Alex57 110 Опубликовано: 4 января Предлагаю к продаже следующие сборки: Сборка №1. Автоматика управления клапаном отбора на базе SSVC0059. Комплектация: 1. Контроллер электромагнитного клапана SSVC0059 в корпусе. 2. Клапан отбора AR-HX-3. 3. Датчик температурный DS18B20 в термоусадке. 4. Провода на датчик и клапан, длина 2.5м.Цена: 4500 руб. Сборка №2. Регулятор мощности на базе РМ-2. Характеристики и функции устройства: 1. Поддержание выходного напряжения на ТЭН с точностью +/- 1В. 2. Мощность подключенного ТЭН-а до 3.5 кВт. 3. Дополнительное охлаждение кулером. 4. Розетка для подключения блока автоматики. Дополнительные опции могут быть обговорены при заказе.Цена: 4000 руб. Сборка 1 + Сборка 2. Сборка №3. Автоматика управления клапаном отбора на базе SSVC0059 в корпусе с регулятором мощности. Комплектация: 1. Регулятор мощности на базе РМ-2 или РМ-2М. Мощность подключаемого ТЭН-а на выбор заказчика - 3.5-4.5 кВт. 2. Контроллер электромагнитного клапана SSVC0059. 3. Клапан отбора AR-HX-3. 4. Датчик температурный DS18B20 в термоусадке (по желанию - в гильзе). 5. Разъёмы GX-12.Цена: 8500 руб. Территориально: Ростовская область, г. Красный Сулин.Доставка: Почта России, СДЭК, за счёт покупателя.Оплата: на карту Сбербанка. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 18 Опубликовано: 10 января Вот, пришел мой вариант сборки!! Все как хотел!! Разгон, выход на режим, включение автономки, защита в ТСА, Доп термометр в куб.. Спасибо за терпение и понимание !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 110 Опубликовано: 10 января Ты ещё не упомянул о защите от пробоя и утечки Тэна. АВДТ работает не только как защита от аварийного отключения воды. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Максим 0 Опубликовано: В четверг в 11:21 @Alex57 Как приобрести у вас автоматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 110 Опубликовано: В четверг в 12:36 Напиши в личку. Позвони Ватсапп. Телефон есть в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Максим 0 Опубликовано: В пятницу в 11:30 4700,600,4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 12 часов назад Сборка №1. Автоматика управления клапаном отбора на базе SSVC0059. Alex57, у тебя на 300 рублей чтоли цена всего выше, чем у екитс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 7 часов назад 04.01.2021 в 20:08, Alex57 сказал: Комплектация: 1. Контроллер электромагнитного клапана SSVC0059 в корпусе. 2. Клапан отбора AR-HX-3. 3. Датчик температурный DS18B20 в термоусадке. 4. Провода на датчик и клапан, длина 2.5м.Цена: 4500 руб. Я купил набор в елкитс за 4200 +гильза+провод к клапану+коробка+сетевой провод+вилка+разьемы+время вопрос: зачем? Поздно увидел тему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 110 Опубликовано: 6 часов назад Да. так и есть. К этому ещё прибавить качественную сборку и полную тех. поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 110 Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, dudinevg сказал: вопрос: зачем? Для этого есть дилеры Екитс, чтобы за недорого собирать коллегам сборки автоматики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 5 часов назад Я сам электрик, и в подобных случаях предпочитаю такие вещи делать самостоятельно. До этого уже просматривал бегло эту тему не вдаваясь в детали (цены). А сегодня случайно глянул на цену и прифигел. Это я вот к чему. Мне кажется недостаточно доведена главная информация. Такие же люди, вроде меня, которые всё могут сами, даже не смотрят в твою сторону. Там собрать, делов-то, в удовольствие вечерок посидеть. Но выйдет это дороже или те же деньги. Что то нужно поменять. Как-то изменить подачу информации. Это просто совет обывателя, ничего личного. Люди покупают комплектовку, отдают соседу, типа электрику спаять-у них точно дороже выходит. Давно думаю собрать простую группу безопасности, вот сейчас подумал, нужно сначала промониторить цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 110 Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, dudinevg сказал: , даже не смотрят в твою сторону. Поверь, смотрят,ещё как. Цена изделия для многих есть решающий фактор. Гарантия качества и тех поддержка тоже очень важны. А по информации хоть десять страниц напиши, вопросов не избежать. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 5 часов назад Ну тогда удачных продаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах