ПОМОР 16 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) @Григорий Борисыч специально переходник между царгами купил, чтоб в гильзе вставлять). На 1.5"колонне тоже были примотаны к царге. Изменено 17 марта 2021 пользователем ПОМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 17 марта 2021 11 часов назад, Григорий Борисыч сказал: У меня на одной царге датчик в гильзе экистовский наверное Я тебе другой датчик делал в гильзе. 13 часов назад, ПОМОР сказал: Длинна гильзы 9-10см. Я бы рад тебе помочь, но гильзы от Екитс. 6/50. Постоянно пытаюсь всем объяснить, что примотал и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Привет, мне регулировка не нужна, но режим автоматического перехода с режима разгона на рабочий режим нужен. Что-то можешь предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 18 марта 2021 6 часов назад, Alex57 сказал: примотал и забыл. Хорошо при стационарной колонне. Когда каждый раз сборка-разборка, болтающиеся провода неудобны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 18 марта 2021 7 часов назад, okun сказал: Хорошо при стационарной колонне. Когда каждый раз сборка-разборка, болтающиеся провода неудобны. Примотал на царгу крючок из проволоки, при разборке сматываю и вешаю на него все провода. Никаких проблем.. Разгонный и температурный датчики под утеплением замурованы , не трогаются.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 18 марта 2021 17 часов назад, dudinevg сказал: но режим автоматического перехода с режима разгона на рабочий режим А как ты себе это представляешь, опиши. Кто будет крутить твой регулятор? Если без регулятора, отключение одного Тэна можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenway78 3 Опубликовано: 19 марта 2021 Александр, здравствуйте. Прибор получил, спасибо. Товарищ уже пробует в работе. Подскажите, какая резьба на клапане? он хочет штуцер на 6 мм приколхозить туда. Или может кто подскажет решение получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 19 марта 2021 Резьба М10*1. Обычно силикон 10мм. Но каждый пользователь делает по своему усмотрению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 19 марта 2021 59 минут назад, Greenway78 сказал: Александр, здравствуйте. Прибор получил, спасибо. Товарищ уже пробует в работе. Подскажите, какая резьба на клапане? он хочет штуцер на 6 мм приколхозить туда. Или может кто подскажет решение получше? https://aliexpress.ru/item/1875083454.html?spm=a2g0o.cart.0.0.7b863c00lBtnui&mp=1&sku_id=65103332443 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papay 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Сколько будет стоить сборка 1 плюс с защитой в ТСА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 23 марта 2021 5 часов назад, Papay сказал: с защитой в ТСА? Защиту в ТСА можно выполнить несколькими вариантами. Возможно на АВДТ или контакторе. Позвони, обсудим и другие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SertegaMSN 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Александр, спасибо за атоматику. Все получил в целости и сохранности. Управление тэном уже испытал, работает на отлично. Автоматику отбора наверное в следующий выходной опробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 29 марта 2021 @SertegaMSN Спасибо. Хороших напитков с новой автоматикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 4 апреля 2021 17.03.2021 в 22:25, Alex57 сказал: гильзы от Екитс. 6/50 Гильзы больше 6мм как оказалось. Специально разверткой прошелся в трубке, сверло на 6мм свободно болтается, а гильза не лезет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 4 апреля 2021 46 минут назад, okun сказал: Гильзы больше 6мм как оказалось. Гильзы только такие 6/50мм. Других нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 4 апреля 2021 @Alex57 , я про то, что по факту они несколько толще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 5 Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Спасибо, забрал. Надеюсь руки дойдут попробовать. Пока 100л вина в перегоне) А пока, распотрошил утеплитель, примотал датчики к царге. Изменено 25 апреля 2021 пользователем marges Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Skinner 0 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Приветствую. Если ли возможность изготовить сборку №3 + два температурных датчика (в куб и в ТСА для защиты) и датчик атмосферного давления (для корректировки температуры в SSVC0059)? Если да, то сколько по цене получится? Изменено 29 июля 2021 пользователем Mr.Skinner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 29 июля 2021 Сборку №3 возможно с защитой от аварии по воде. А ДАД и отключение по Т в кубе это будет в версии 2.0 которая в процессе разработки. Нужна консультация , звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Skinner 0 Опубликовано: 29 июля 2021 @Alex57 хорошо, подожду версию 2.0, ориентировочно сентябрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 30 июля 2021 13 часов назад, Mr.Skinner сказал: ориентировочно сентябрь? Надеемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 30 июля 2021 @Alex57 разогревай паяльник. Скоро заказы попрут😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 1981кгту 7 Опубликовано: 30 июля 2021 Пожалуй, и мне такое устройство понадобится в сентябре, занимаю очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 31 июля 2021 22 часа назад, ПОМОР сказал: Скоро заказы попрут😁 Спасибо, коллега! Паяльники на версии 1.1 не остывают. А 2.0 действительно позволяет полный цикл осуществить. В наших форумчанах я не сомневаюсь, им только дай! А вот примерно 70% пользователей не знают о стабилизации колонны и ФЧ. Отбор завысил.... и залёт. Декремент своё дело сделает! 22 часа назад, андрей 1981кгту сказал: Пожалуй, и мне такое устройство понадобится Скоро Павел сделает обзор полного цикла автоматики. Я ему отправил вариант сборки на контакторе, по желанию можно на АВДТ. Принципиальной разницы нет,корректно обе отрабатывают аварию и окончание отбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Skinner 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну что там по версии 2.0, есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах