Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

 

 


Собираю продукт в две банки и разници нет из какой банки первой или второй.

а какой аппарат? на чем гонишь? может разделение плохое и головы мажешь по всему погону

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же?

Вадим, только постарайся, чтобы продукт не напоминал китайскую рисовую водку 1980 - х годов. Аромат и вкус ужасные, а последствия, даже не на второй день, а уже через несколько часов - ужасные (для всех употреблявших). Несмотря на молодые и крепкие организмы. :bad:  :bad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Аромат и вкус ужасные, а последствия, даже не на второй день, а уже через несколько часов - ужасные
Это всё вина риса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это всё вина риса?

 

Водка была китайская.

Почти  невероятно, что ее делали их пшеницы.

Было ли слово "рисовая" на этикетке - не помню, но все так утверждали

Закуска не виновата.

З с хвостиком бутылки советской водки на троих -легко и без последствий.  Т.е. слабые огранизмы исключаем.

Вывод: вина водки, т.е. риса. :-)  :-)  

 

Это все происходило в Чеховском районе, Московской области.

Изменено пользователем Александр956

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=dila],царга 42 труба 1 метр набита мочалками, дефлегматор рубашечный клюшка отрицательный угол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Водка была китайская. Почти  невероятно, что ее делали их пшеницы. Было ли слово "рисовая" на этикетке - не помню, но все так утверждали

Моя жена очень давно (во времена пуховиков и перчаток) пару раз ездила в Китай, типа за товаром. Так вот, вкус той водки до сих пор с содроганием вспоминает, хотя попробовала её всего один раз, чтобы согреться.

 

P.S. Я скинул SMSкой свой скайп. Можно и по нему общаться.

Изменено пользователем Вадим_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запытал трубу 50 насадочной 5 на 8,ВНД 50..Подаваемая 1.5КВТ,залёт по температуре 0.15.Получил НДРФ без запаха и водочного привкуса 95+.Головы отбирал переодикой.Вкус НДРФ,но запаха нет.И поскольку срубил все эфирные не прёт с этого НДРФ,обыкновенный чистый питьевой напиток.Имеет право на жизнь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=кило115], есть у меня, смешанных между собой, 16 литров 64% голов и хвостов от дробных дистиляций. Так как НДРФ еще ниразу не делал, то вот думаю первый свой ком попробовать из этих так сказать отходов.
Собственно вопрос; до какой крепости будет правильнее развести эти 16 литров, и как в таком случае отбирать головы? Как я понимаю их в таком случае еще больше чем при обычном отборе и уже только по запаху определять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b],

Надо бы отдельно собирать было и ,желательно, на ректификат тогда, тк у тебя и голов и промежуточных много, а разводить, вообще не обязательно, я бы разводил только головы- там хоть какой то может быть смысл. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b], Я не делаю с обрезков НДРФ,все обрезки кроме голов у меня идут в спирт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b], разбавь до 30-40% и вперед, на танки клюшку. Головы - по запаху.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запытал трубу 50 насадочной 5 на 8, ВНД 50..Подаваемая 1.5КВТ,залёт по температуре 0.15.Получил НДРФ без запаха и водочного привкуса 95+.Головы отбирал переодикой.Вкус НДРФ,но запаха нет.И поскольку срубил все эфирные не прёт с этого НДРФ,обыкновенный чистый питьевой напиток.Имеет право на жизнь

 

кило115, насадка 5х8, а какой диаметр проволоки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=baltis], А хрен знает.Спроси у силиваненко

Что то я у Силивана такой СПН не встречал. Да и в описании он обычно указывает размер и Øпроволоки. Ладно, если ты не знаешь, спрошу у него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=texnar], тогда может, сейчас пока, разбавить эту гремучую смесь до 40% и перегнать на дистиляторе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b],Cмысла нет -там и головы и сивуха-мучайся тогда на царге 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b],Гони на  на клюшке. С малым отбором.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тут обещал одно мнение своё высказать...(только это моё мнение на сегодня, поэтому не хочу  никого обидеть), поступлю как Сергей, задам вопрос : что есть "оксюморон" ?

мне интересно, понятно ли я выражаюсь? если нет могу расширить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b],

Не очень -головы если от дистиляции ,больше кубовой остаток будет вонять, но ,все равно ,лучше в вытыжку или форточку .


[b][member=engine][/b],

Даже кто латынь не знает ,сможет сетью воспользоваться . ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Геннадий

 

 


Тело получается почти 96%

Поясни пжста, почему ты этот продукт называешь НДРФ, а не спирт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=serafh][/b], Ну как бы осознано туда подпущены эфирные и вкус какой то сырья исходника.То что я называю спиртом у меня вообще ничем не пахнет. Скажем так степень очистки другая по отношению к спирту,и ещё этот продукт можно назвать водкой 19го века.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=кило115][/b],

Согласен - до Гостовских сортов (сортов ТУ) спирта он не дотягивает,

вместе с тем сырцом его тоже не назовешь, потому что он получен методом ректификации на РК, поэтому со словом недо-ректификат он не стыкуется. Он ректификат.

То есть НДРФ по сути спирт этиловый ректификат по качественному составу не подпадающий по какой-либо сорт спирта согласно ГОСТа или ТУ.

Вывод: может его назвать несортовой спирт ректификат или просто несортовой спирт.

Информация к размышлению. Подскажи где я неправ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...