Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

 


Собираю продукт в две банки и разници нет из какой банки первой или второй.

а какой аппарат? на чем гонишь? может разделение плохое и головы мажешь по всему погону

  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

  Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же?

Вадим, только постарайся, чтобы продукт не напоминал китайскую рисовую водку 1980 - х годов. Аромат и вкус ужасные, а последствия, даже не на второй день, а уже через несколько часов - ужасные (для всех употреблявших). Несмотря на молодые и крепкие организмы. :bad:  :bad:

  • + репутация 1
Опубликовано

 

 


Аромат и вкус ужасные, а последствия, даже не на второй день, а уже через несколько часов - ужасные
Это всё вина риса?
Опубликовано (изменено)

Это всё вина риса?

 

Водка была китайская.

Почти  невероятно, что ее делали их пшеницы.

Было ли слово "рисовая" на этикетке - не помню, но все так утверждали

Закуска не виновата.

З с хвостиком бутылки советской водки на троих -легко и без последствий.  Т.е. слабые огранизмы исключаем.

Вывод: вина водки, т.е. риса. :-)  :-)  

 

Это все происходило в Чеховском районе, Московской области.

Изменено пользователем Александр956
Опубликовано (изменено)

Водка была китайская. Почти  невероятно, что ее делали их пшеницы. Было ли слово "рисовая" на этикетке - не помню, но все так утверждали

Моя жена очень давно (во времена пуховиков и перчаток) пару раз ездила в Китай, типа за товаром. Так вот, вкус той водки до сих пор с содроганием вспоминает, хотя попробовала её всего один раз, чтобы согреться.

 

P.S. Я скинул SMSкой свой скайп. Можно и по нему общаться.

Изменено пользователем Вадим_П
  • + репутация 1
Опубликовано

Запытал трубу 50 насадочной 5 на 8,ВНД 50..Подаваемая 1.5КВТ,залёт по температуре 0.15.Получил НДРФ без запаха и водочного привкуса 95+.Головы отбирал переодикой.Вкус НДРФ,но запаха нет.И поскольку срубил все эфирные не прёт с этого НДРФ,обыкновенный чистый питьевой напиток.Имеет право на жизнь

Опубликовано
[member=кило115], есть у меня, смешанных между собой, 16 литров 64% голов и хвостов от дробных дистиляций. Так как НДРФ еще ниразу не делал, то вот думаю первый свой ком попробовать из этих так сказать отходов.
Собственно вопрос; до какой крепости будет правильнее развести эти 16 литров, и как в таком случае отбирать головы? Как я понимаю их в таком случае еще больше чем при обычном отборе и уже только по запаху определять?
Опубликовано

[b][member=COURIER][/b],

Надо бы отдельно собирать было и ,желательно, на ректификат тогда, тк у тебя и голов и промежуточных много, а разводить, вообще не обязательно, я бы разводил только головы- там хоть какой то может быть смысл. 

Опубликовано

Запытал трубу 50 насадочной 5 на 8, ВНД 50..Подаваемая 1.5КВТ,залёт по температуре 0.15.Получил НДРФ без запаха и водочного привкуса 95+.Головы отбирал переодикой.Вкус НДРФ,но запаха нет.И поскольку срубил все эфирные не прёт с этого НДРФ,обыкновенный чистый питьевой напиток.Имеет право на жизнь

 

кило115, насадка 5х8, а какой диаметр проволоки?

Опубликовано

[member=baltis], А хрен знает.Спроси у силиваненко

Что то я у Силивана такой СПН не встречал. Да и в описании он обычно указывает размер и Øпроволоки. Ладно, если ты не знаешь, спрошу у него.

Опубликовано
[member=texnar], тогда может, сейчас пока, разбавить эту гремучую смесь до 40% и перегнать на дистиляторе?
Опубликовано

я тут обещал одно мнение своё высказать...(только это моё мнение на сегодня, поэтому не хочу  никого обидеть), поступлю как Сергей, задам вопрос : что есть "оксюморон" ?

мне интересно, понятно ли я выражаюсь? если нет могу расширить...

Опубликовано

[b][member=COURIER][/b],

Не очень -головы если от дистиляции ,больше кубовой остаток будет вонять, но ,все равно ,лучше в вытыжку или форточку .


[b][member=engine][/b],

Даже кто латынь не знает ,сможет сетью воспользоваться . ;)

  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=serafh][/b], Ну как бы осознано туда подпущены эфирные и вкус какой то сырья исходника.То что я называю спиртом у меня вообще ничем не пахнет. Скажем так степень очистки другая по отношению к спирту,и ещё этот продукт можно назвать водкой 19го века.

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],

Согласен - до Гостовских сортов (сортов ТУ) спирта он не дотягивает,

вместе с тем сырцом его тоже не назовешь, потому что он получен методом ректификации на РК, поэтому со словом недо-ректификат он не стыкуется. Он ректификат.

То есть НДРФ по сути спирт этиловый ректификат по качественному составу не подпадающий по какой-либо сорт спирта согласно ГОСТа или ТУ.

Вывод: может его назвать несортовой спирт ректификат или просто несортовой спирт.

Информация к размышлению. Подскажи где я неправ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...