dila Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Собираю продукт в две банки и разници нет из какой банки первой или второй. а какой аппарат? на чем гонишь? может разделение плохое и головы мажешь по всему погону
Александр956 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же? Вадим, только постарайся, чтобы продукт не напоминал китайскую рисовую водку 1980 - х годов. Аромат и вкус ужасные, а последствия, даже не на второй день, а уже через несколько часов - ужасные (для всех употреблявших). Несмотря на молодые и крепкие организмы. 1
Sasha_26 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Аромат и вкус ужасные, а последствия, даже не на второй день, а уже через несколько часов - ужасные Это всё вина риса?
Александр956 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Это всё вина риса? Водка была китайская. Почти невероятно, что ее делали их пшеницы. Было ли слово "рисовая" на этикетке - не помню, но все так утверждали Закуска не виновата. З с хвостиком бутылки советской водки на троих -легко и без последствий. Т.е. слабые огранизмы исключаем. Вывод: вина водки, т.е. риса. Это все происходило в Чеховском районе, Московской области. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Александр956
Optimist Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=dila],царга 42 труба 1 метр набита мочалками, дефлегматор рубашечный клюшка отрицательный угол.
Вадим_П Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Водка была китайская. Почти невероятно, что ее делали их пшеницы. Было ли слово "рисовая" на этикетке - не помню, но все так утверждали Моя жена очень давно (во времена пуховиков и перчаток) пару раз ездила в Китай, типа за товаром. Так вот, вкус той водки до сих пор с содроганием вспоминает, хотя попробовала её всего один раз, чтобы согреться. P.S. Я скинул SMSкой свой скайп. Можно и по нему общаться. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Вадим_П 1
кило115 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Запытал трубу 50 насадочной 5 на 8,ВНД 50..Подаваемая 1.5КВТ,залёт по температуре 0.15.Получил НДРФ без запаха и водочного привкуса 95+.Головы отбирал переодикой.Вкус НДРФ,но запаха нет.И поскольку срубил все эфирные не прёт с этого НДРФ,обыкновенный чистый питьевой напиток.Имеет право на жизнь
кило115 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=eletskii][/b], Литр в час по телу
COURIER Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 [member=кило115], есть у меня, смешанных между собой, 16 литров 64% голов и хвостов от дробных дистиляций. Так как НДРФ еще ниразу не делал, то вот думаю первый свой ком попробовать из этих так сказать отходов. Собственно вопрос; до какой крепости будет правильнее развести эти 16 литров, и как в таком случае отбирать головы? Как я понимаю их в таком случае еще больше чем при обычном отборе и уже только по запаху определять?
texnar Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=COURIER][/b], Надо бы отдельно собирать было и ,желательно, на ректификат тогда, тк у тебя и голов и промежуточных много, а разводить, вообще не обязательно, я бы разводил только головы- там хоть какой то может быть смысл.
кило115 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=COURIER][/b], Я не делаю с обрезков НДРФ,все обрезки кроме голов у меня идут в спирт.
porony Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=COURIER][/b], разбавь до 30-40% и вперед, на танки клюшку. Головы - по запаху.
baltis Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Запытал трубу 50 насадочной 5 на 8, ВНД 50..Подаваемая 1.5КВТ,залёт по температуре 0.15.Получил НДРФ без запаха и водочного привкуса 95+.Головы отбирал переодикой.Вкус НДРФ,но запаха нет.И поскольку срубил все эфирные не прёт с этого НДРФ,обыкновенный чистый питьевой напиток.Имеет право на жизнь кило115, насадка 5х8, а какой диаметр проволоки?
кило115 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 [b][member=baltis][/b], А хрен знает.Спроси у силиваненко
baltis Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 [member=baltis], А хрен знает.Спроси у силиваненко Что то я у Силивана такой СПН не встречал. Да и в описании он обычно указывает размер и Øпроволоки. Ладно, если ты не знаешь, спрошу у него.
COURIER Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 [member=texnar], тогда может, сейчас пока, разбавить эту гремучую смесь до 40% и перегнать на дистиляторе?
texnar Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 [b][member=COURIER][/b],Cмысла нет -там и головы и сивуха-мучайся тогда на царге 1
hardvik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 [b][member=COURIER][/b],Гони на на клюшке. С малым отбором. 1
engine Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я тут обещал одно мнение своё высказать...(только это моё мнение на сегодня, поэтому не хочу никого обидеть), поступлю как Сергей, задам вопрос : что есть "оксюморон" ? мне интересно, понятно ли я выражаюсь? если нет могу расширить...
COURIER Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вони с ТСА в этом случае много будет?
texnar Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 [b][member=COURIER][/b], Не очень -головы если от дистиляции ,больше кубовой остаток будет вонять, но ,все равно ,лучше в вытыжку или форточку . [b][member=engine][/b], Даже кто латынь не знает ,сможет сетью воспользоваться . ;) 1
serafh Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Геннадий Тело получается почти 96% Поясни пжста, почему ты этот продукт называешь НДРФ, а не спирт?
кило115 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 [b][member=serafh][/b], Ну как бы осознано туда подпущены эфирные и вкус какой то сырья исходника.То что я называю спиртом у меня вообще ничем не пахнет. Скажем так степень очистки другая по отношению к спирту,и ещё этот продукт можно назвать водкой 19го века.
serafh Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 [b][member=кило115][/b], Согласен - до Гостовских сортов (сортов ТУ) спирта он не дотягивает, вместе с тем сырцом его тоже не назовешь, потому что он получен методом ректификации на РК, поэтому со словом недо-ректификат он не стыкуется. Он ректификат. То есть НДРФ по сути спирт этиловый ректификат по качественному составу не подпадающий по какой-либо сорт спирта согласно ГОСТа или ТУ. Вывод: может его назвать несортовой спирт ректификат или просто несортовой спирт. Информация к размышлению. Подскажи где я неправ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти