Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а ежели еще гречиха, да с рисом...

Вот не пробовал ни разу ни с гречихой, ни с рисом. Там какие-нибудь подводные камни имеются?

Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем Вадим_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Там какие-нибудь подводные камни имеются
Гречиха ароматная я рис выход большой дает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Гречиха ароматная я рис выход большой дает

Паш, привет! Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Вадим_П][/b],

Cамый дешевый, а лучше дробленку. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=texnar][/b], А чем дроблёнка лучше?Надо всё самое дешёвое и в зернодробилку.Но нехрена сейчас рис с гречкой не дешёвые

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=кило115][/b],

Так дробленка это 3 сотр -она ,по любому, дешевле самого дешевого риса, а тот еще и самому дробить надо .



мука

Дороже геморойнее и аромат слабее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А будет ли эффект по моей методике приготовления браги? Это когда я в качестве подкормки целое зерно использую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Паш какой там с риса аромат ;) сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий ;) на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Вадим_П][/b],

От такого количества аромат не останется 

 

Паш какой там с риса аромат ;) сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий ;) на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная.

Рис для выхода, а греча для аромата. Мука, даже своя, хуже ,ведь оболочка отсеивается .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На корморезке пару раз херануть - все останется, ток чет с рисом у нас беда по ценам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Гречиха ароматная

Подтверждаю, делал один раз, но тогда еще прямоток был, делал из гречихи (не гречки), аромат был просто удушающий, задолбался потом отмывать оборудование, надо щас на НДРФ попробовать, пасиб напомнили, такого сильного запаха думаю не должно быть, на прямотоке пить невозможно было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


делал из гречихи (не гречки)
А какая разница? Мне всегда казалось что это одно и то же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Мне всегда казалось что это одно и то же.

Ну да, гречиха - это растение, "плодами" которого является гречка (крупа). Как-то так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ну да, гречиха - это растение,
Так он получается с травы делал?  :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил насадку нетравленную 5 на 8 попробую на ней погонять после выходных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было такое, Гена говорил, пойду выпью ндрф с кайфом анашинным. Какая нафык гречка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Так он получается с травы делал? 

 

 


И курил для аромата!

 

ржунемогу#подстолом

 

выращивают гречиху, собирают семена/зерно, потом ее обшелушивают, при помощи пара и получаем то, что видите в магазине, если без пара (более щадящий режим, заваривают), то получаем так называемую "зеленую" гречку, грят за бугром такую в аптеках продают, у нас ни разу в продаже не видел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас ни разу в продаже не видел

у нас для скотинки ее продают . Там где зерно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую.

Не апельсин, дюшес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что головы не добираю. Собираю продукт в две банки и разници нет из какой банки первой или второй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...