Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а ежели еще гречиха, да с рисом...

Вот не пробовал ни разу ни с гречихой, ни с рисом. Там какие-нибудь подводные камни имеются?

Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем Вадим_П
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

 

 


Гречиха ароматная я рис выход большой дает

Паш, привет! Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же?

Опубликовано

[b][member=texnar][/b], А чем дроблёнка лучше?Надо всё самое дешёвое и в зернодробилку.Но нехрена сейчас рис с гречкой не дешёвые

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],

Так дробленка это 3 сотр -она ,по любому, дешевле самого дешевого риса, а тот еще и самому дробить надо .



мука

Дороже геморойнее и аромат слабее

Опубликовано

Паш какой там с риса аромат ;) сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий ;) на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная.

Опубликовано

[b][member=Вадим_П][/b],

От такого количества аромат не останется 

 

Паш какой там с риса аромат ;) сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий ;) на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная.

Рис для выхода, а греча для аромата. Мука, даже своя, хуже ,ведь оболочка отсеивается .

Опубликовано

 

 


Гречиха ароматная

Подтверждаю, делал один раз, но тогда еще прямоток был, делал из гречихи (не гречки), аромат был просто удушающий, задолбался потом отмывать оборудование, надо щас на НДРФ попробовать, пасиб напомнили, такого сильного запаха думаю не должно быть, на прямотоке пить невозможно было

  • + репутация 1
Опубликовано

 

 


Мне всегда казалось что это одно и то же.

Ну да, гречиха - это растение, "плодами" которого является гречка (крупа). Как-то так.

Опубликовано

 

 


Так он получается с травы делал? 

 

 


И курил для аромата!

 

ржунемогу#подстолом

 

выращивают гречиху, собирают семена/зерно, потом ее обшелушивают, при помощи пара и получаем то, что видите в магазине, если без пара (более щадящий режим, заваривают), то получаем так называемую "зеленую" гречку, грят за бугром такую в аптеках продают, у нас ни разу в продаже не видел

Опубликовано

В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую.

Опубликовано

В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую.

Не апельсин, дюшес.

  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...