Вадим_П Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) а ежели еще гречиха, да с рисом... Вот не пробовал ни разу ни с гречихой, ни с рисом. Там какие-нибудь подводные камни имеются? Или я что-то не так понял? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Вадим_П
texnar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Там какие-нибудь подводные камни имеются Гречиха ароматная я рис выход большой дает
Вадим_П Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гречиха ароматная я рис выход большой дает Паш, привет! Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же?
texnar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=Вадим_П][/b], Cамый дешевый, а лучше дробленку. 1
кило115 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=texnar][/b], А чем дроблёнка лучше?Надо всё самое дешёвое и в зернодробилку.Но нехрена сейчас рис с гречкой не дешёвые
texnar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=кило115][/b], Так дробленка это 3 сотр -она ,по любому, дешевле самого дешевого риса, а тот еще и самому дробить надо . мука Дороже геморойнее и аромат слабее
Вадим_П Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А будет ли эффект по моей методике приготовления браги? Это когда я в качестве подкормки целое зерно использую.
capsolo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Паш какой там с риса аромат сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная.
texnar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=Вадим_П][/b], От такого количества аромат не останется Паш какой там с риса аромат ;) сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий ;) на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная. Рис для выхода, а греча для аромата. Мука, даже своя, хуже ,ведь оболочка отсеивается .
capsolo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 На корморезке пару раз херануть - все останется, ток чет с рисом у нас беда по ценам.
dila Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гречиха ароматная Подтверждаю, делал один раз, но тогда еще прямоток был, делал из гречихи (не гречки), аромат был просто удушающий, задолбался потом отмывать оборудование, надо щас на НДРФ попробовать, пасиб напомнили, такого сильного запаха думаю не должно быть, на прямотоке пить невозможно было 1
Sasha_26 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 делал из гречихи (не гречки) А какая разница? Мне всегда казалось что это одно и то же.
Вадим_П Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне всегда казалось что это одно и то же. Ну да, гречиха - это растение, "плодами" которого является гречка (крупа). Как-то так.
Михаилыч Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 одно и то же А из проса пшено! Из ячменя перловка!
Sasha_26 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну да, гречиха - это растение, Так он получается с травы делал?
Михаилыч Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 с травы делал? И курил для аромата!
кило115 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Купил насадку нетравленную 5 на 8 попробую на ней погонять после выходных
KAPABAH Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Было такое, Гена говорил, пойду выпью ндрф с кайфом анашинным. Какая нафык гречка
dila Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так он получается с травы делал? И курил для аромата! ржунемогу#подстолом выращивают гречиху, собирают семена/зерно, потом ее обшелушивают, при помощи пара и получаем то, что видите в магазине, если без пара (более щадящий режим, заваривают), то получаем так называемую "зеленую" гречку, грят за бугром такую в аптеках продают, у нас ни разу в продаже не видел
Vovhu Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 у нас ни разу в продаже не виделу нас для скотинки ее продают . Там где зерно .
Optimist Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую.
АлексейЕсс Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую. Не апельсин, дюшес. 1
Optimist Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так что головы не добираю. Собираю продукт в две банки и разници нет из какой банки первой или второй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти