Вадим_П 40 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) а ежели еще гречиха, да с рисом... Вот не пробовал ни разу ни с гречихой, ни с рисом. Там какие-нибудь подводные камни имеются? Или я что-то не так понял? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Вадим_П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 февраля 2016 Там какие-нибудь подводные камни имеются Гречиха ароматная я рис выход большой дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_П 40 Опубликовано: 21 февраля 2016 Гречиха ароматная я рис выход большой дает Паш, привет! Про гречку я понял, а вот рис какой нужно применять? Наверное какой-то специальный, ну не шлифованный же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 февраля 2016 [b][member=Вадим_П][/b], Cамый дешевый, а лучше дробленку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 февраля 2016 [b][member=texnar][/b], А чем дроблёнка лучше?Надо всё самое дешёвое и в зернодробилку.Но нехрена сейчас рис с гречкой не дешёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 февраля 2016 Сечка, мука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 февраля 2016 [b][member=кило115][/b], Так дробленка это 3 сотр -она ,по любому, дешевле самого дешевого риса, а тот еще и самому дробить надо . мука Дороже геморойнее и аромат слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_П 40 Опубликовано: 21 февраля 2016 А будет ли эффект по моей методике приготовления браги? Это когда я в качестве подкормки целое зерно использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 февраля 2016 Паш какой там с риса аромат сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 февраля 2016 [b][member=Вадим_П][/b], От такого количества аромат не останется Паш какой там с риса аромат ;) сс уже вяленький получается, а продукт очень тонкий ;) на обьем его, на обьем иль ядреность основы понижать. А мука верно если не самодельная. Рис для выхода, а греча для аромата. Мука, даже своя, хуже ,ведь оболочка отсеивается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 февраля 2016 На корморезке пару раз херануть - все останется, ток чет с рисом у нас беда по ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dila 12 Опубликовано: 21 февраля 2016 Гречиха ароматная Подтверждаю, делал один раз, но тогда еще прямоток был, делал из гречихи (не гречки), аромат был просто удушающий, задолбался потом отмывать оборудование, надо щас на НДРФ попробовать, пасиб напомнили, такого сильного запаха думаю не должно быть, на прямотоке пить невозможно было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 21 февраля 2016 делал из гречихи (не гречки) А какая разница? Мне всегда казалось что это одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_П 40 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне всегда казалось что это одно и то же. Ну да, гречиха - это растение, "плодами" которого является гречка (крупа). Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 21 февраля 2016 одно и то же А из проса пшено! Из ячменя перловка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну да, гречиха - это растение, Так он получается с травы делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 21 февраля 2016 с травы делал? И курил для аромата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 февраля 2016 Купил насадку нетравленную 5 на 8 попробую на ней погонять после выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 21 февраля 2016 Было такое, Гена говорил, пойду выпью ндрф с кайфом анашинным. Какая нафык гречка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dila 12 Опубликовано: 22 февраля 2016 Так он получается с травы делал? И курил для аромата! ржунемогу#подстолом выращивают гречиху, собирают семена/зерно, потом ее обшелушивают, при помощи пара и получаем то, что видите в магазине, если без пара (более щадящий режим, заваривают), то получаем так называемую "зеленую" гречку, грят за бугром такую в аптеках продают, у нас ни разу в продаже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 22 февраля 2016 у нас ни разу в продаже не виделу нас для скотинки ее продают . Там где зерно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 22 февраля 2016 В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 22 февраля 2016 В сортировке из НДРФ 96% есть привкус типа апельсин. Развожу до 41,5% и на 3 литра 3 чайные ложки фруктозы. Вот непойму от чего этот привкус, сортировку не фильтрую. Не апельсин, дюшес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 22 февраля 2016 Это плохой спирт, но не ндрф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 22 февраля 2016 Так что головы не добираю. Собираю продукт в две банки и разници нет из какой банки первой или второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах