MagadaneЦ 71 Опубликовано: 7 декабря 2016 [b][member=Андрей НСК][/b], Ну и в виде заметок на полЯх - если уж с нюхом беда.., расчёт то никто не отменял.., да с =походом=.., гарантия..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 7 декабря 2016 [member=MagadaneЦ],про поломанный нюх я позже сообразил ( ОРВИ)[member=MagadaneЦ],так я же только головы хотел полностью добрать. А тело там нормальное и обдирать его сильно не хочется.[member=кило115], спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaDemch 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Гена, сегодня опять перегнал СС кукурузный. Мощи и отбора, как ты советовал, добавил 1 кВт и 700 мл на колонне 0,5 м, вн 42, СПН 5. Получил 95,9. Еще, наверно, чуток добавить? Изменено 8 декабря 2016 пользователем mishaDemch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2016 [b][member=mishaDemch][/b], Пробуй на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 8 декабря 2016 [member=mishaDemch], Миша чем крепость измерял и при какой температуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaDemch 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Иванн, с замерами все нормально, температурную поправку делал. Замерял АСП-3. Гена, развел и чутка дюшес. Сейчас перебор получается по мощи и отбору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Замерял АСП-3. Точно не замеряешь , нужен АСП-1 . Так же пергонял сегодня на колонне 0,5 м , вн Ø 35 мм , СПН 4х4 . Что бы получилось даление 10 мм .р.ст , мощность подавл чистую около 900 Ватт , отбор 700 мл /час . Завтра замеряю градусы , предварительно по АСП-3 96 + , СС заливал 32° . Изменено 8 декабря 2016 пользователем Sergan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2016 [b][member=mishaDemch][/b], Значит отбор снижать надо.Но скорей всего у тебя в первый раз всё правильно получилось.Не должно дюшесом пахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaDemch 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Гена, в первый раз ты имеешь ввиду, на мощи 800 квт, отбор 500? На таких параметрах укрепляет сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2016 [b][member=mishaDemch][/b], Главное вкус.Ну попробуй 900ват 600 отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaDemch 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Вкуса сегодня больше было, чем в первый раз. Попробую 900 и 600. Всеравно золотую середину найду. И еще, Гена, спрашивал уже, имеет смысл насадку чуть ссыпать? Изменено 8 декабря 2016 пользователем mishaDemch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2016 [b][member=mishaDemch][/b], не ссыпать.У тебя и так 50 см насадки.Тебе надо попасть в 95+ и дёшеса не будет и вкус чуток останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa 6 Опубликовано: 9 декабря 2016 Скажите где купить манометр для коллоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 декабря 2016 [b][member=Rusa][/b], в медтехнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxa_K 18 Опубликовано: 9 декабря 2016 [b][member=Rusa][/b], поговорить :drinks: со старым врачом и оторвать от его старого тонометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Сделал замер градусов , получилось 96 , разбавил до 42 ° и после отдыха 4 часа продегустировал , такого еще не пил никогда , вкус сладко спиртовой , описать трудно , но еще хочется . Гене респект ! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Sergan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 9 декабря 2016 Гена опиши вкусы правильного НДРФ , плиз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 10 декабря 2016 Гена опиши вкусы правильного НДРФ , плиз . Гена тебе не только вкус, но и запах не сможет описать! Вот если б об этих, как их? ну которых! Другое дело! Тут и вкус, и запах, и формы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaDemch 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Всем привет! Гена, для НДРФ какая СПН предпочтительней 4 или 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 13 декабря 2016 [b][member=mishaDemch][/b], Всё зависит от предпочтения по вкусу.Чем крупней СПН тем более ярче вкус исходника,но и грязней тело.Я на спн 3.5 могу сделать 5 видов НДРФ,все питейные.Но мне нравится 1 классика в шапке и 2 со вкусом исходника.То есть всё регулирую подаваемой мощёй по вкусу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) [member=mishaDemch], Вякну за Геныча - от 5 до 8... Упс..! Изменено 13 декабря 2016 пользователем MagadaneЦ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaDemch 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa 6 Опубликовано: 15 декабря 2016 Фигня какая то,не могу получить я дистиллят с вкусом исходника... Сегодня перегнал пшеничку+ячка за 12 часов набежало 11л 95% царга на мочалках 75см 40 труба, мощность по РМ-2 150 выставляю. Может кто поделится со мной своим напитком для сравнения,могу свой отправить на дегустацию тоже. Он конечно приятный питкий,мягкий и со сладковатым запахом запаха спирта вообще нет даже приятно подносить к носу. Но вот вкуса зерна или хлеба нет в нем хоть убей не чувствую... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 15 декабря 2016 Но вот вкуса зерна или хлеба нет в нем хоть убей Хлеба и не должно быть а вкус зерна он тонкий тем более с пшеницы и 150 это вт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 18 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) 150 Вольт думаю, но надо знать тогда мощность тэна Изменено 15 декабря 2016 пользователем dunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах