кило115 984 Опубликовано: 4 ноября 2016 [b][member=МАРТ][/b], Хрень городишь,не даёт силикон одеколонку, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) [member=кило115],два года меркопаны и акриловые. Альдегиды на колоннах по жидкости искал ..колонны разные а гавно шло .пока силикон НОВЫЙ .и приобретенный на заводе не убрал .да и не я один похоже Ген ты тему пропустил ..и еще я ни когда не пишу чего не испытал на практике .....а если причина в нем .до скончания века режимы будите искать. Изменено 4 ноября 2016 пользователем МАРТ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 767 Опубликовано: 4 ноября 2016 не даёт силикон одеколонку, Даёт, Гена, даёт... Я всего полметра нового поставил, причём внизу в основном и чутка под дефом. Через две недели приторный запах специфически одеколонный вылез. За три года впервые. Больше не на что грешить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 4 ноября 2016 [b][member=МАРТ][/b],[b][member=snab][/b], Хз.не было у меня ни разу.но я шланги силиконовые покупал на базе. может гавношланги у вас были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 767 Опубликовано: 4 ноября 2016 [member=кило115], я три года не менял, а тут е.нуло.. Поменял все на нержавейку (трубопровод), ну и новые пару кусков нового силикона из хз какой партии закупки поставил. Теперь буду старый шланг искать, пусть неказистый, зато невонючий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ Ч 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Настоящий силикон не должен давать вонючести. Видимо он не "чистокровный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 9 ноября 2016 [b][member=товарищ Ч][/b настоящая колбаса то ж .где ж. Ее взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerPet 67 Опубликовано: 9 ноября 2016 настоящая колбаса то ж .где ж. Ее взять ? Как раз с колбасой проще, ее можно самому сделать (проверено и опробовано неоднократно). С силиконом в магазинах залет частый. В руки беру, не то, что зажигалкой пробовать, так видно что ПВХ впиндюривают, а на этикетке силикон, пожимают плечами, ладно не убеждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ Ч 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 [b][member=товарищ Ч][/b настоящая колбаса то ж .где ж. Ее взять ? Я силиконовые шланги покупаю в "МедТехнике". Вроде пока придраться не к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 11 ноября 2016 Генадий , поставил на переработку ржаной сэм , отгабриэлинный , не понравился на одной бочке - Кисляк словил , пить можно , всем нравиться мне - нет .Царга Ф47,8 , l=75 см , насадка 5#5 медная СПН Селиваненко засыпал 50 см . Залил 10 АС - куб 35 л , пока работает на себя , при давлении 10 мм рт ст , u=115 v , p~ 860 вт , при увеличении U растет давление . Что то не втыкаюсь с чего давление почти 30 было по расчетному твоему P~ 1600-1800 вт , до за хлеба не довел , но слышно было ? как гудит колонна ... Я про режимы хотел спросить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 11 ноября 2016 [b][member=Рифей033][/b], Тебе с такой насадкой надо приблизительно 1.4 грязными квт вдувать.Если в захлёб уходит,то смотри шарики которые насадку держат.Или плотно скатаны или ещё что.Дело в рк,не может она при 0.86КВТ 10 давление давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyn 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Гена а для диаметра внутреннего 39мм. насадка 4х4 ,засыпано 65 см, какую мощность приблизительно,1.1 кВт нормально будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 11 ноября 2016 [b][member=tolyn][/b], ХЗ.Тебе манометром 8-10 поймать надо,потом такую мощу и будешь ставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 11 ноября 2016 Коллеги, ну что же вы по каждой колонне к Гене обращаетесь. Каждая колонна индивидуальна и настроить режим её работы надо экспериментально, один раз. А по потом дои и дои. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 11 ноября 2016 [b][member=baltis][/b], так мануала то нет :( я вот знаю как минимум два способа расчета мощности и отбора. и вседают разные цифры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 11 ноября 2016 [b][member=кило115][/b], скока надо вдувать на мочалках? Вдуть могу 2746Вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 11 ноября 2016 АА труба какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 11 ноября 2016 хз, 15 мочалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 12 ноября 2016 А диаметр и высота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 [member=кило115], Вдуть могу 2746Вт. )))))))) ассоциации по поводу вдуть)))))))))))) вдувать надо столько, сколько хочешь к спирту примесей, чем больше мощь, тем больше их полезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 12 ноября 2016 Геннадий у меня пыжи селиваненские готовые ( на сайте у него есть фото ) - скрученная в рулончик медная сетка . Насадка 5#5 СПН медная -пушистенькая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 12 ноября 2016 [b][member=Рифей033][/b], А пыжи западлецо воткнул или 1-2 см оставил пустого места от краёв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 12 ноября 2016 Прервал процесс ... В понедельник продолжу . Не пойму почему давление такое большое ?( по давлению что ли работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 12 ноября 2016 [b][member=Рифей033][/b], Есть ещё вариант что тен у тебя стоит более мощный,а ты не знаешь.На твоей СПН я бы 6-8 давление в кубе сделал и перегнал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 12 ноября 2016 В трубу вварена крестовина свеху засунул , он на 50 плотно зашел , даже наружную оплету снял , сверху засыпал насадку . Сверху пыж не ставил . От крестовины до клампа ~ 2 см где то . Термометр через сквозную гильзу а насаде торчит . Далее узел отбора , ДЭФ-перевертыш . Кстати охлаждение переделал на пневмофитинги и полиуретановые шланг ф8 ( в магазе электроники купил ) , не нарадуюсь , давление любое держат , снимаются за секунду . Так к слову ... Ген , честно тэн не посмотрел , вчера только поменял сгоревший , хотя обычно 3 квт покупал , хотя может и такое проскочить , померяю R . Спасибо буду гнать по давлению 6-8 мм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах