Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

 

 


гвоздики 1шт на литр

три литра тоже кидаю две штучки

Да, так и есть. 0,2 гр гвоздики (2 шт) на 3 литра настоя. Чуть поменьше, чем Гена кладет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=кило115][/b],

На какой мощи микроволновки изюм обрабатывать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


.У меня время 3 минуты в микроволновке,но на других может быть по другому

Уточняю - 3 минуты это на 100% мощности или меньше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=serafh], Серж я пока одну партию в угли не запорол - не понял, сколько и на какой моще. Сложнее запороть, если по 30 сек ставишь на максимуме и смотришь потом как дела. Но время складывать нельзя! Потому как когда открываешь остужаешь. Вобщем по 30 и гляди что получается. Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=serafh][/b], Ну я же ссылку дал,спустись на 2 поста по ней вниз и Глода прочитай :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=serafh][/b],а я не пробовал в микроволновку , на сковородку и на газ , весь процесс наблюдается . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=serafh], а это ты темой заинтересовался из бутылочки попробовал? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серж я пока одну партию в угли не запорол - не понял, сколько и на какой моще.

ОК. Дегустирую твой каразюм, понравился. А я в дубовом бочонке сортировку выдерживал, потом по травинке зубровки, здесь быстрее и вкуснее.

 

2 поста по ней вниз и Глода прочитай

Гена, ты же топик, ты и моду устанавливаешь, на полную, значит на полную.

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посоветовали делать в аэрогриле,в микроволновке , спалил нахрен. Кухню проверить , за неделю ,микроволновка воняет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=PDV],надо наблюдать, я ставлю на800 и где-то 3 минуты, тут еще зависит напряжение в сети а то у меня было вода не закипала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


, спалил нахрен.
изюм на тарелочке раскладываю по краю,в центре пусто,350Вт и на полторы минуты,затем вытаскиваю и остужаю.Изюм надувается.потом лопается и соком обволакивает всю ягодку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В следующий раз,буду делать в аэрогриле.

Более предсказуемо и видно все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо попробовать. Правда микроволновки нет, в духовке сделаю.

Спасибо Геннадий!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


в духовке сделаю.

на сковороде зажарь, проще, имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Нано-Сэм][/b], делаю так же только включаю на полную и на визуальный контроль через стекло

Ребята покупая изюм интересуйтесь сортом из винограда "джамбул" и всего 15 ягод и пару палочек гвоздики за неделю сделают

такой напиток,что даже "матерые"дегустаторы пробовавшие не раз напиток из бочки, говорили что это он

Даже я не понимаю откуда в этом винограде такая нотка дубовой бочки.Напомню делаю каразюм из зернового самогона,у сахарного есть какой то "порожек"!имхо



на сковороде зажарь,
инерция у сковородки будь здоров,ну если только высыпать из неё и по новой


в духовке сделаю.
как ты будешь контролировать процесс?


и видно все
в этом что то есть))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


инерция у сковородки будь здоров,ну если только высыпать из неё и по новой

так со сковороды всё и началось))) все отступления, микроволновка, аэрогриль - это уж после подстроилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как в русской печи пиццу делаю-неглядя?

Опыта наберусь-не сразу, но получится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для тех у кого неуверенно стоит каразюм по первому посту играет роль виагры.Попил я его дня 3,жена упарилась от меня отбиваться :) ХЗ почему но на потенцию влияет в лучшую сторону.и не я один это заметил [b][member=Pepel_zbei][/b], сторожа дедушку споил каразюмом,так теперь дедушка за ним бегает :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=кило115][/b],У меня такой эффект от "калгановки"...брата научил,так не только ОН жену напрягает,так и ОНА его с калгановки.С каразюма не заметил,наверное потому,что в одно время с ним калгановку делал,и её больше употреблял)))

Надо отдельно попить,для эксперимента)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


"джамбул"
отобрал у чурок накладные,что бы посмотреть по чем они его (изюм) покупают

в бумагах написано джамба  мадэ узбекистан


 

 


На какой мощи
350Вт

 

 


3 минуты это на 100% мощности

 

 


одну партию в угли
Антоха,если бы знал сколько раз у мну в микроволновке полыхало,но когда изюм не дожарЕн-цвет и вкус страдает

 

 


дедушка за ним бегает
за мной не бегает...он местным пенсионеркам одиночкам лохматки повскрывал...возможно,что он акромя каразюму ещё что то жрёт..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


он местным пенсионеркам одиночкам лохматки повскрывал

Не даёт зарастать народным тропам :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера перегрузил организм свой.С утра поимел непротрезвение организма.Выкушал вчера 0.5 НДРФ и на каразюм перешёл.Завалил далеко за литр.Всё же с каразюма похмелье хуже чем с белых напитков.Щас сортировкой отпиваюсь.Правда сначало дождался полного протрезвения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 сначало дождался полного протрезвения.

При полном протрезвлении уже нет смысла отпаиваться. Есть смысл накатить соточку с утра, если уж слишком тяжкое похмелье. Но обычно с наших продуктов такого нет. Со всякой мешанины типа каразюма - это да, бывает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При полном протрезвлении уже нет смысла отпаиваться. Есть смысл накатить соточку с утра, если уж слишком тяжкое похмелье. Но обычно с наших продуктов такого нет. Со всякой мешанины типа каразюма - это да, бывает...

ну 115й знаеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...