VOLK EV Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Игорь , спасибо. ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ. 1
andr8477 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Игорь,оформил заказ на сайте,информации об оплате нет.Заказываю первый раз,по этому не знаю,может уже оплачивать пора.
Владимир 1970 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 [member=fermenti],мою скидку на март перенеси)))), только сегодня открою свежий Г.
fermenti Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 [b][member=andr8477][/b], сейчас разберусь, [b][member=Владимир 1970][/b], ну ближе к марту отпиши, порешаем! Ферменты для зерновых, продажа.
ssssoer Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 [member=fermenti], Посылку получил.Спасибо 1
nfdv Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день Игорь.Давно хотел написать и посоветовать попробовать продавать термостабильную амилазу АТС.Работает до 105 гр.Идеальная тема для ГОС.И пастеризация,увелчение выхода.Разжижение зерновых во время кипяченя.Находил в сети несколько патентов,где говорилось,что ядро злаковых взрывают кипятком с одновременным внесением амилазы АТС,разбавлением до 60гр и внесением г,ц,п.
Ximichestvo Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день Игорь.Давно хотел написать и посоветовать попробовать продавать термостабильную амилазу АТС.Работает до 105 гр.Идеальная тема для ГОС.И пастеризация,увелчение выхода.Разжижение зерновых во время кипяченя.Находил в сети несколько патентов,где говорилось,что ядро злаковых взрывают кипятком с одновременным внесением амилазы АТС,разбавлением до 60гр и внесением г,ц,п. Интересная тема http://www.sibbio.ru/catalog/spirtoproizvodstvo/amilolyuks-ats/
Михаилыч Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 [member=Ximichestvo],Взорванное экструдированное зерно частичного осахаривания. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Sergan Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Игорь , сегодня получил посылку , все ок ! Спасибо ! С наступающим ! 1
Eg0rka Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Получил оперативно, аккурат перед новым годом. 1
fermenti Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 весь январь для форумчан скидка 10%! Ферменты для зерновых, продажа.
dunn Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день, по доставке до МСК подскажите Почтой России, для посылки 1,1кг и для 0,6кг. Спасибо
fermenti Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 350 и 270 1 Ферменты для зерновых, продажа.
Pepel_zbei Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Игорь!Заказал на сайте очередной раз и первый раз в этом году,будем подождать)))) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
druid1965 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Целлолюкс у меня самый светлый был и стОит как каменный мост.
fermenti Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Крайняя партия ферментов (брал на Фермент24.ру) Может продавец вам что нибудь пояснит? ps глюкаваморин менее плотный, при одинаковом весе занимает больший объем, запах напоминает немного печенье. Целлолюкс имеет еще больший объем при одинаковом весе. Про недоброд уже терли в моей теме в том числе, навески какие у вас? Изменено 4 марта, 2017 пользователем fermenti 2 Ферменты для зерновых, продажа.
Ximichestvo Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 в наличии все ферменты И целюлокс появился?
fermenti Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 И целлолюкс. Ферменты для зерновых, продажа.
ALCO alhimikus Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) раз все ферменты свежие закажу и я по 0.5 А и Г.. при заказе забыл указать что от сюдова....с форума Изменено 28 марта, 2017 пользователем ALCO alhimikus
fermenti Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) [member=ALCO alhimikus], твой заказ отправлен, подробности на электронке. раз все ферменты свежие Ферменты всегда свежие! Не успевают просто залежаться! Сертификаты на первой странице прикрепил. Немного обновил информацию на первой странице! Акция: Сделай заказ на форуме и получи в подарок 100 мл Глюколюкс-А* и скидку 5% на все остальное! (с 29 марта по 5 апреля, включително) *подробности на первой странице. Изменено 29 марта, 2017 пользователем fermenti Ферменты для зерновых, продажа.
fermenti Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 в понедельник ,3.04.17 буду в Новокузнецке, кому отправить ПЭКом или КИТом или в руки передать пишите в ЛС. Ферменты для зерновых, продажа.
ВОблин Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 мешок "а" и мешок " Г" ..... в личку кинь цену пож.
fermenti Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 [member=ВОблин], кинул, проверь ЛС. __________________________________________________________________________________________________________________________ В понедельник поступление дрожжей ферментис, доступна к заказу упаковка 50, 100 и 500 грамм, цена соответственно, 390,590,2590 руб/упаковка. Fermentis Safcider - для сидра Safspirit American Whiskey - для виски Safspirit Malt - для виски Safspirit Grain - для зерновых В понедельник поступление щепы дубовой - французский дуб средней прожарки, пр-во "Pronektar", упаковка 100 и 500 грамм, цена 100 и 450 руб соттветственно. Дрожжи ниже перечисленные уже в наличии, 50, 100 и 500 грамм упаковка, цена соответственно 290, 490, 1990 руб/упаковка. ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР LALVIN V 1116 Дрожжи в фасовке 50-100 грамм упакованы в металлизированый пакет дой-пак с замком зип-лок (многократное герметичное открытие и закрытие после вскрытия) и запаяны термоспособом, что позволяет сохранить дрожжи до конца гарантийного срока хранения без потери качества. пример упаковки [attachment=26446:IMG_20170329_115650.jpg][attachment=26447:IMG_20170329_115711.jpg] Ферменты для зерновых, продажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти