Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А какой выход АС с килограмма мелассы

Изменено пользователем Милиционер

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано

Милиционер, я сам не пробовал из нее что-то производить, сегодня новая партия приходит, попробую сахар в ней замерить рефрактомером для меда, тогда можно будет хоть примерно что-то рассчитать.  Кстати ферменты жидкие сейчас свежие: амилолюкс- октябрь, глюколюкс - сентябрь, атс - июль по прежнему. Самое время закупиться.

Опубликовано

Игорь,посылка в Минске получена.Как всегда быстро и качественно, баааальшое спасибо !! Буду обращаться и в дальнейшем.

Опубликовано

Игорь, добрый день!

Где разместить заказ, давно здесь не появлялся.

Опубликовано

Разобрался, перевел.

Опубликовано

Игорь привет,а скидку как получить?

Опубликовано

fermenti, привет, замерял меласу на сахар или руки не дошли?

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано (изменено)

Не разобрался как встроить видео, по ссылке ром из вьетнамской мелассы https://www.youtube.com/embed/cM5w7l_ur-g      (не замерял сахар, но по родным вьетнамским документам более 80% brix)  

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано (изменено)

fermenti, эта меласса именно из тростника? 

Изменено пользователем ksa
Опубликовано

Игорь,привет.Мелассу получил-в целом все хорошо.Спасибо) Доставка "энергией", три недели,до Владимирской обл.1800(охереть-ящик из горбыля:800 руб)).завтра наверное перегоню первую половину.

Опубликовано

Энергия и некоторые другие тк не принимают к перевозке в канистрах (жидкие грузы) без доп. упаковки. У Энергии самая дорогая доп. обрешетка. ДПД курьерская служба самый экономичный способ, обрешетки не требуют, тарифы одни из самых низких на тяжеловесные грузы. До Москвы (4 тыс км) канистра мелассы около 600 руб доставка. 

Опубликовано

Спасибо за совет,следующий заказ ДПД попробую)

Опубликовано (изменено)

@fermenti

13.02.2020 в 13:52, fermenti сказал:

Игорь д.в.с. а у ферментов (жидких), что в продаже, до какого времени срок годности?(хотя они и после его долго работают. у меня сейчас в деле со сроком годности до апреля 2019.(для инфы) заканчиваются. буду снова заказывать)

Изменено пользователем Михаил Лемуровв
уточнение
Опубликовано

Не смог найти отзывов о применении жидкого Ц при ХОСе. Кто пробовал?

Опубликовано

Посылку получил.Спасибо за скидку.Успеха тебе в твоем деле.

Опубликовано

Добрый день .Ферменты в регионы отправляете?

Опубликовано

Здравствуйте, отправляем, но сложная ситуация. Жителям Новосибирска и области передвижение по улицам запретили, все офисы и тц закрывают, попаду ли я завтра на рабочее место - не знаю ((  Магазин fermenti.ru - заказы принимаются в автоматическом режиме. 

Опубликовано

А отправляете как? ТК и почта работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...