7721 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Оперативно,за 10дней все доставленно-Молодцы
fermenti Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Оперативно,за 10дней все доставленно-Молодцы Можно оперативнее - если СДЭКом, при условии, что пункт выдачи этой курьерской службы присутствует в вашем населенном пункте! Почта конечно не торопится, им вообще на все пофигу. Ферменты для зерновых, продажа.
Both Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Оперативно,за 10дней все доставленно-Молодцы ДА быстро они все доставили, у меня долго лежало забрать не мог. Еще раз Спасибо за оперативность.
fermenti Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Пивоварни электрические с бесплатной доставкой подробности Ферменты для зерновых, продажа.
vladhappy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте.Кодзи- какой срок годности.
fermenti Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Кодзи - март 2019, офф.дилер сказал - "других нет и не ждите до весны!" .... уже обсуждали здесь и не только - много раз - работают китайцы даже после одного года после срока своего крайнего, так что надо брать! Свежая партия весной будет уже дороже, скидок таких не даст дилер больше. Ферменты для зерновых, продажа.
Ximichestvo Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 [b][member=fermenti][/b], ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР предвидятся?
fermenti Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 [b][member=Ximichestvo][/b], Наверное нет, для вина немного не сезон, а для зерновых есть и получше варианты. Ферменты для зерновых, продажа.
ksa Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Амилолюкс-А - от 90 рубГлюколюкс-А - от 110 руб Амилолюкс-АТС -от 150 руб Хотел уточнить для себя, правильно ли я понял... Амилолюкс-АТС выполняет ту же роль, что и Амилолюкс-А, только на более высоких температурах? Срок годности описан как полгода... А есть ли какие сведения о "максимально рабочем сроке"? Т.е. год они протянут? Каков минимально возможный заказ на эти ферменты?
PDV Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Амилолюкс-АТС -от 150 руб Добавляется при разваривании.Варил муку,рис г/м ,1/2 колом не становиться. На ночь затаривал 1/1 водой,чтобы крахмал набух,доливал и варил паром.Разбовлял холодной до1/4-5 ....ну дальше по "схеме" Изменено 1 декабря, 2018 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Ximichestvo Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 а для зерновых есть и получше варианты. Например?
PDV Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Например? На сайт не пробовал зайти? Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
fermenti Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Хотел уточнить для себя, правильно ли я понял... Амилолюкс-АТС выполняет ту же роль, что и Амилолюкс-А, только на более высоких температурах? Срок годности описан как полгода... А есть ли какие сведения о "максимально рабочем сроке"? Т.е. год они протянут? Каков минимально возможный заказ на эти ферменты? Все верно. Год протянут, возможно потеряют в активности, но можно увеличить дозировки. от 100 мл через заказ в магазине https://fermenti.ru Например? ферментис - малт-м1 или американ виски -usw-6 1 Ферменты для зерновых, продажа.
ksa Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 [b][member=fermenti][/b], все понял, спасибо. :thankyou:
Матвеюшка Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) написал в личку! А "П" в жидком виде нет?Что то на сайте не нашёл? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Матвеюшка
Валдис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Атс год как у меня,работают ещё,добавляю при разваривании,затор жидкий,правда гидромодуль1:3.
fermenti Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 А "П" в жидком виде нет?Что то на сайте не нашёл? Его не производят больше, причину не знаю. Атс год как у меня,работают ещё,добавляю при разваривании,затор жидкий,правда гидромодуль1:3. При правильном хранении (при температуре близкой к нулю - но не замораживать и в темноте) жидкие живут долго. Ферменты для зерновых, продажа.
Sergan Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Кодзи для зерна есть ? Так вот же https://fermenti.ru/drozhzhi/drozhzhi-angel-kodzi
Михаил Лемуровв Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Его не производят больше, причину не знаю Мак210 на хд писал что заводы от применения П отказались. после него какие то отложения на оборудовании очень трудно удаляемые. " а от добавки протеаз отказались почти на всех заводах из-за образования слизи, практически не отмываемой от аппаратуры традиционными средствами, только вручную. "
Матвеюшка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Его не производят больше, причину не знаю. Ферменты получил! Спасибо! Будем работать! При правильном хранении (при температуре близкой к нулю - но не замораживать и в темноте) жидкие живут долго.
fermenti Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Кодзи нет, ждем когда дилеры получат свежую партию, но будет дороже. Цены все поставщики подняли после нового года, НДС и прочие затеи государственные. Ферменты для зерновых, продажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти