Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оперативно,за 10дней все доставленно-Молодцы :good:

Опубликовано

Оперативно,за 10дней все доставленно-Молодцы
Можно оперативнее - если СДЭКом, при условии, что пункт выдачи этой курьерской службы присутствует в вашем населенном пункте! Почта конечно не торопится, им вообще на все пофигу.
Опубликовано

Оперативно,за 10дней все доставленно-Молодцы 

ДА быстро они все доставили, у меня долго лежало забрать не мог. Еще раз Спасибо за оперативность.

post-7263-0-27859900-1542174049_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте.Кодзи- какой срок годности.

Опубликовано

Кодзи - март 2019, офф.дилер сказал - "других нет и не ждите до весны!" .... уже обсуждали здесь и не только - много раз - работают китайцы даже после одного года после срока своего крайнего, так что надо брать! Свежая партия весной будет уже дороже, скидок таких не даст дилер больше.

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b], ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР предвидятся?

Опубликовано

Амилолюкс-А  - от 90 руб

Глюколюкс-А - от 110 руб

Амилолюкс-АТС -от 150 руб

Хотел уточнить для себя, правильно ли я понял... Амилолюкс-АТС выполняет ту же роль, что и Амилолюкс-А, только на более высоких температурах?

Срок годности описан как полгода... А есть ли какие сведения о "максимально рабочем сроке"? Т.е. год они протянут? :)

Каков минимально возможный заказ на эти ферменты?

Опубликовано (изменено)

Амилолюкс-АТС -от 150 руб

Добавляется при разваривании.Варил муку,рис г/м ,1/2 колом не становиться. На ночь затаривал 1/1 водой,чтобы крахмал набух,доливал и варил паром.Разбовлял холодной до1/4-5 ....ну дальше по "схеме" :rtfm:

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

а для зерновых есть и получше варианты.

Например?

Опубликовано

Например?
На сайт не пробовал зайти? :mosking:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Хотел уточнить для себя, правильно ли я понял... Амилолюкс-АТС выполняет ту же роль, что и Амилолюкс-А, только на более высоких температурах?   Срок годности описан как полгода... А есть ли какие сведения о "максимально рабочем сроке"? Т.е. год они протянут?   Каков минимально возможный заказ на эти ферменты?

Все верно. Год протянут, возможно потеряют в активности, но можно увеличить дозировки. от 100 мл через заказ в магазине https://fermenti.ru

Например?

ферментис - малт-м1 или американ виски -usw-6

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=fermenti][/b], все понял, спасибо.  :thankyou:  

Опубликовано (изменено)

написал в личку!

А "П" в жидком виде нет?Что то на сайте не нашёл?

Изменено пользователем Матвеюшка
Опубликовано

Атс год как у меня,работают ещё,добавляю при разваривании,затор жидкий,правда гидромодуль1:3.

Опубликовано

А "П" в жидком виде нет?Что то на сайте не нашёл?
Его не производят больше, причину не знаю.

Атс год как у меня,работают ещё,добавляю при разваривании,затор жидкий,правда гидромодуль1:3.

При правильном хранении (при температуре близкой к нулю - но не замораживать и в темноте) жидкие живут долго.

Опубликовано

Его не производят больше, причину не знаю
Мак210 на хд писал что заводы от применения П отказались. после него какие то отложения на оборудовании очень трудно удаляемые. " 

а от добавки протеаз отказались почти на всех заводах из-за образования слизи, практически не отмываемой от аппаратуры традиционными средствами, только вручную.
"
Опубликовано

Его не производят больше, причину не знаю.

Ферменты получил! Спасибо! Будем работать!

При правильном хранении (при температуре близкой к нулю - но не замораживать и в темноте) жидкие живут долго.

Опубликовано

Кодзи зерновые есть в наличии?

Опубликовано

Кодзи нет, ждем когда дилеры получат свежую партию, но будет дороже. Цены все поставщики подняли после  нового года, НДС и прочие затеи государственные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...