Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Получил посылку . Итого , ровно две недели благодаря ПР .

По упаковке - мне лично понравилось . Все переложно газетой + коробка почтовая . Наверное если один пакет отправлять , тогда посерьезней упаковка нужна , у меня посылка получилась 2,4 кг.

Вобщем спасибо ! :)

Поделиться сообщением

[member=Vovhu], всегда пожалуйста! 

Земляки! На этой неделе в четверг (31.03.16)  посещу славный град Новокузнецк, кому нужны препараты велком за заказами! Привезу лично в руки вручу! 

ps приехала щепа, средняя прожарка

[attachment=8364:dub.JPG]

Изменено пользователем fermenti

Поделиться сообщением

Коллеги! Ориентировочно в понедельник буду в Новокузнецке, со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Игорь многим и мне в том числе было бы полезно знать расход продаваемых тобой ферментов, например сколько надо на 1кг муки граммов А,Г,и П?

В общении с коллегами заметил разное кол-во почти у  каждого,в зависимости где и чьи компоненты они используют.

Поделиться сообщением

Сделал заказ на сайте, жду реквизиты для оплаты.

Поделиться сообщением

[b][member=Pepel_zbei][/b], производитель рекомендует 1-2 гр/кг сырья (на сайте есть более точные дозировки), я кладу три грамма, чтобы наверняка!

[b][member=Stassev70][/b],  вам ответили на почту

Поделиться сообщением

Дрожжи Белорусские винные, спиртовые, 100,250 гр. дата производства апрель 2016 (срок годности 12 месяцев) 

винные, спиртовые 100 гр  - 140 руб

спиртовые 250 гр - 290 руб

fermenti.ru

Изменено пользователем fermenti

Поделиться сообщением

Заказал 26.04, доехали до почты Одинцовского р-на М.О. 4.05. Мешки да, слабоваты. Но все доехало целым, ничего не порвалось. Ферменты и дрожжи свежие. Только вот забыли положить мне пакетик чипсов бывший в заказе.

Изменено пользователем бНОПНЯ

Поделиться сообщением

[b][member=fermenti][/b],

Кислота будет яблочная? Просто написано пока нет 

Поделиться сообщением

Заказал 26.04, доехали до почты Одинцовского р-на М.О. 4.05. Мешки да, слабоваты. Но все доехало целым, ничего не порвалось. Ферменты и дрожжи свежие. Только вот забыли положить мне пакетик чипсов бывший в заказе.

мешки двойные 20 микрон, еще ни у кого не порвалось ничего, кто то вообще предпочитает по прибытии в банки пересыпать для хранения, касаемо чипсов, возможно забыл положить, верну конечно же деньги, на счет мобильного устроит? который в заказе? или лучше в личку номерок, чтобы без путаницы.

Кислота будет яблочная? Просто написано пока нет 

кислота будет, только  не скоро, недели через три, поставщик там медленный.

Поделиться сообщением

Я вчера сделал заказ и оплатил как понять пришли деньги или нет?

Поделиться сообщением

Николай, вчерашние все отправлены заказы, проверь почту, которую указывал при оформлении заказа.

Поделиться сообщением

на счет мобильного устроит? который в заказе? и

Игорь, написал номер в личку.

кто то вообще предпочитает по прибытии в банки пересыпать для хранения

Хранить лучше в холодильнике при плюсовой темп.?

Поделиться сообщением

Игорь, написал номер в личку.
Хорошо, как сбер глючить перестанет, переведу.

Хранить лучше в холодильнике при плюсовой темп.?

Производитель рекомендует "Хранить в чистых сухих помещениях, исключающих попадание прямых солнечных лучей  при температуре не выше 25°С и не ниже минус 25°С

думаю, ноль-немного плюс, будет оптимально!

Поделиться сообщением

Сделал заказ. После заказа на сайте не ответили,но там праздники только закончились,может завал был. Позвонил сам-махом прислали письмо с реквизитами и заказом. Правда глицерина не оказалось,ну да ладно. Хотя на сайте бы пометку поставить) не смертельно) на следующий день оплатил и позвонил,как сказано. Думал дня через два отправят. Но уже на следующий день товар в тк энергия был. Теперь жду,когда до Дальнего Востока дойдет) напишу потом. Цены хорошие,обслуживание отличное! 5 пока) по качеству отдельно напишу)

Поделиться сообщением

заказал на следующий день все отплавили через неделю получил, так что все супер

Поделиться сообщением

Лучший, простейший рецептик бражки на ферментиках дайте ктонить ссылочку плз, без нагревов и удержаний температур. Видел их много, но ща найтить не могу. Мошть у кого в закладках чё есть? В наличии пшеница, ячмень. Мельничка есть, но Парогена нет, верней есть, но заморачиваться не охота. На тэнах чтоб перегнать.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Заказал, оплатил, получил.

Скучно, даже не к чему привязаться. Упаковкой и сервисом доволен.

Вес зашкаливает.

Ан нет, укажите на сайте сразу, что товар в настоящий момент отсутствует. Так будет правильно.

Спасибо за труд.

Жму руку.

Вадим.

P.S. Разместил ссылку на ваш сайт на мотолодке.

post-2440-0-68585800-1463758046_thumb.jpg

post-2440-0-97647900-1463758107_thumb.jpg

post-2440-0-95502500-1463758146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[member=xOther], Пепел_збей писал где-то, выход норм но на парогене гонит : пробовал и горячей водой и дроблёнку разваривал,геморно это всё,самый ленивый думаю вариант у мну такой:
делаю на муке и гоню ПГ
в бочку 65л(синюю пищевую) сразу насыпаю ферменты,А,Г и П по две столовые ложки и заливаю тёплой водой
размешиваю и насыпаю муку,треть ржаной и две трети пшеничной,воды 40 л ;муки общая масса 10 кг
всё перемешиваю дрелью с насадкой до однородного "болота"
далее две капсулы докси(антибиотик) и пару кубиков софиксила(пеногаситель) всё это опять перемешиваю
Дрожжи две столовые ложки рассыпаю по поверхности затора и жду полчаса,затем перемешиваю и под
гидрозатвор)всё!

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b],

C ферментами ,это мука или дробленка-на тенах пригорит 100%, если не делать фальшдно в кубе и гнать в мешке ,как я делаю. А если проращивать зерно и делать сектантовку, то почти всегда не пригорает .

Поделиться сообщением

Я из муки с ферментами раз уже делал. Грел на газу. Правда осветлял бентонитом.Сейчас наверно попробую дроблёнку пшеничную, ну как дроблёнку, ближе к муке. Сосед сегодня мельницей быкам будет молоть, ну и я на хвост присяду. Еще мне сказали в магазине полмешка дроблёнки кукурузной есть по 9 р/кг. Как дороги после ливней просохнут, съезжу прикуплю. Четыре бочки 60 литровых свободных есть. Хочу в каждой разные заторы испытать. Сектановка в одной запланирована, делал в прошлом году и гнал на тэнах, главная проблема потом зерно из куба доставать. В другой попробую как baks161 выше написал. Из пшенички и ячменя (ржи ни где в округе нет). В третей кукурузу, если удастся успеть купить. Четвёртая под вопросом. Ну не сахарную же в деревеньке ставить. Вот и ищу рецепты. ;)

Поделиться сообщением

=[b][member=xOther][/b],если будет не мука,возможно подгорит на тенах...Разваривай дроблёнку,кукурузу так особо,чем крупнее помол тем дольше вари

потом обратный отсчет с варева!

1.на 75 препарат А, размешай дрелью,

2.на 60 препарат П и Г размешивай дрель

3.Укутал и жди до 35

4.Докси и пеногас

5.Дрожжи и гидрозатвор  :rtfm:

Поделиться сообщением

да, протосубтулина у меня нет

не есть это хорошо, Протосубтилин полезен для холодных заторов на муке , дает более 5% прибавки 

для крупной дроблёнке есть наволочка если что... :mosking:  если не с паровозом то с наволочкой.

Ты Ильдар такой мастеровой,может что и  придумаешь ,понятно,что в поле(деревне) барботер не найти...медный можно сверху воткнуть,

может есть кусочек медной трубки, медь  тебя любит,пошукай)))

Изменено пользователем Pepel_zbei

Поделиться сообщением

Ну буду пытаться без него. Его одного заказывать двойная цена с почтой получится. Знал бы раньше неделю назад вместе с пеногасителем заказал бы. Попробую его заменить аквариумным мощным обогревателем. Удержу температуру на 35 гр.

барботер не найти
есть он у меня, я ж и видео снимал как его делал. И куб 25 литров под пароген есть и шланг нержегофры с утеплителем. Но чёто очкую я пароген запускать. Основной куб 50+ литров. А 25-ти литрового под пароген хватит его перегнать? Опять же надо как то смотровую трубку в него вкорячить, чтоб контролировать остаток воды над тэном. А плиткой киловатной я наверно его хорошо не раскочегарю. Вопросов дофига. Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...