Alex57 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, sanderzv сказал: SSVC0059 первой версии - ликвидный товар. Всегда будет востребована. Пик спроса на сборки с 2 версией закончился около 15.12. Сейчас 2/1 в пользу первой. Как будет дальше-вопрос. Это моя статистика. Из десятка заказов, один-два задают вопрос по прошивкам. Остальные даже не слышали о них! Давай одну кнопку и ВСЁ! Три банки готового продукта, есть результат. Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
Vladimir73 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 там это, V2 завезли. 5 шт осталось 1
Naruto Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 @Vladimir73 спасибо, друг, уже оплатил на Алике, пусть попробуют не прислать мне ее до 9 февраля . А топикстер то молчит партизан, обещал сообщить . @Dbe71 если у тебя есть готовая сборка, я могу тебе подогнать покупателя соседу не нужна версия 2 и он хочет первую :).
sanderzv Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Naruto сказал: топикстер то молчит партизан, обещал сообщить На алике небольшое количество пока, то что не в резерве для дилеров.
Naruto Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 @sanderzv ну вот я оплатил , отправляйте уже 3 часа назад, OneLessCar сказал: Получается на контактах постоянно есть напряжение? Им нужно очень немного, что бы светится, поэтому и светятся. У меня стоят светильники уличные светодиоды, подключены через датчики движения, то же немного светятся в как бы выключенном состоянии.
YurOK2 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 20 часов назад, ПОМОР сказал: А сколько стоит, если не секрет? Взял пока на пробу,недорогой.Мне на дачу еще такой нужен,во вторую теплицу на автополив.Такие краны еще не использовал,вот взял обкатать.https://a.aliexpress.com/_m0iHwd6 В квартиру такой конечно не стал бы ставить,а взял бы типа этого https://gidrolock.msk.ru/kran-sharovyy-s-elektroprivodom/sharovyy-kran-s-elektroprivodom-bugatti-pro-professional-12-latun/ Но ценник конечно конский 1
yridro Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Naruto сказал: немного светятся в как бы выключенном состоянии Случайно их выключатели, или другие в линии не с подсветкой? Изменено 17 января, 2022 пользователем yridro
Naruto Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1 час назад, yridro сказал: Случайно их выключатели, или другие в линии не с подсветкой? Они подключены через датчики освещения/движения, не знаю какая у датчиков железная часть, реле или симистры , но факт, что при таком подключении есть незначительные токовые наводки которых хватает для слабого свечения, те по факту они ничего не освещают но видно сами точки светодиодов Изменено 17 января, 2022 пользователем Naruto
YurOK2 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 7 часов назад, OneLessCar сказал: Паралельно с клапанами посадил led светодиоды, что бы видеть циклы работы.. но они горят в полнакала постоянно а при открытие клапана горят в полную яркость... Получается на контактах постоянно есть напряжение? Похоже фаза на клапане постоянно сидит,а симистр нулем управляет.Попробуй поменять входящие провода 220 в.местами. Индикаторной отверткой можно ещё на клапане фазу проверить
klb Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Успел урвать на али вчера, все остальное уже купил, осталось дождаться контроллер и можно собирать! У меня ситуация попроще - индукция, соответственно регулятор мощности не нужен и не нужна кнопка разгона. Изначально думал питание контроллера так же завести через контактор - закончился процесс (или перегрев ТСА), отключился контактор и отключилось вообще все, но вот читаю инструкцию: Цитата ЛОГИРОВАНИЕ Для корректного завершения записи в файл, карту памяти следует извлекать через 5 секунд после завершения программы и выхода на дежурный экран. Цитата При включении, контроллер находится в дежурном режиме (если был выключен штатно). Получается если по завершении процесса(при открытии реле) просто вырубить питание контроллера, то лог нормально не запишется и при следующем запуске в дежурный режим сразу не войдет?
sanderzv Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, klb сказал: если по завершении процесса(при открытии реле) просто вырубить питание контроллера, то лог нормально не запишется Начиная с версии 2.2.13 лог запишется нормально и в этом случае 2.2.13 / 10.11.2021 Запись лога останавливается при завершении этапа "Хвосты" до подачи на реле команды на отключение оборудования. 2
klb Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Цитата Начиная с версии 2.2.13 лог запишется нормально и в этом случае Отлично. Понятно, что у всех свои пожелания и каждому не угодить, но все таки напишу чего мне на хватает для идеала. Основную ректификацию делаю с ЦП, тут вопросов нет - все прекрасно, а вот перегон браги тоже делаю ректификацией но без царги пастеризации, соответственно с одним клапаном. Знаю, что в заводской прошивке можно назначать клапана, но не перепрошивать же каждый раз туда-сюда. Так что видимо придется колхозить тройник.
yorik Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 А в Белаурси как купить? на озоне товар закончился, алишка в беларусь не отсылает, у чипа только первая версия...
sanderzv Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, yorik сказал: в Белаурси как купить? на озоне товар закончился После 20 января будут в озоне 40 минут назад, OneLessCar сказал: Ds18s20 5mm будут? На следующей неделе на али 1
ПОМОР Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 @klb я просто вынимаю разъём от клапана "головы" и втыкаю в этот клапан шнурок"тело" 1 1
OneLessCar Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 @sanderzv а те которые сейчас в продаже 6мм с них термоусадку снять можно там герметично залито? Без термоусадки использовать можно?
sanderzv Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 29 минут назад, OneLessCar сказал: 6мм с них термоусадку снять можно там герметично залито? Без термоусадки использовать можно? Можно, термоусадка на них только для эстетики. Герметичность создаётся заливкой компаундом. 1
klb Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 @ПОМОР Да, тоже вариант, но автоматизация при этом страдает.
yridro Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 21 минуту назад, klb сказал: но автоматизация при этом страдает. Абсолютной автоматизации в наших условиях, да так что бы и на всех этапах - быть не может. КМК, любая автоматика так или иначе будет требовать вмешательства или контроля оператора. Даже в проме сеть "специально обученные люди")), которые контролируют и корректируют процесс... Так что...
ПОМОР Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, klb сказал: автоматизация при этом страдает. Забыл! В последний раз на ректе браги под димрот с УО воткнул УПО. Головы с дефа, тело с УПО. Работало 2 клапана. Полная автоматизация🛸 1
IgorDn Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 17.01.2022 в 10:34, sanderzv сказал: Здесь все подробно с картинками, в т.ч. про параллельный отбор Прошу прощения, может туплю, прочитал не нашел я там этого параметра. пожалуйста подскажите.
KJIEBEP Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 22 минуты назад, IgorDn сказал: Прошу прощения, может туплю, прочитал не нашел я там этого параметра. пожалуйста подскажите. Тело гуо поставьте на 0.0/0 1
ivm Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 @sanderzv Добрый день, заказал SSVC0059 V2 с датчиком (на али еще 8 шт), подскажите, Ваш герметичный датчик возможно устанавливать без гильзы? Если нет, какие гильзы подходят и где приобрести?
sanderzv Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, ivm сказал: Ваш герметичный датчик возможно устанавливать без гильзы? Если нет, какие гильзы подходят и где приобрести? Наш датчик нельзя погружать непосредственно в брагу или размещать в царгу, так что пары будут контактировать со стыком кабеля и гильзы. Т.е. прямого контакта со спиртосодержащими жидкостями и парами не должно быть. Можно использовать врезные гильзы типа этой: Такая гильза как на этом фото есть здесь: https://ekits.ru/catalog/diy/datchiki/temperatury_/sleeve_100mm/ https://ekits.ru/catalog/diy/datchiki/temperatury_/sleeve_50mm/ Уверен, если обратиться к коллегам за советом, то поделятся своим опытом и накидают еще варианты ;-) 1
Рекомендуемые сообщения