Sklv Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо Вадим,а пыль древесную да.глотаем,мне она больше по душе,чем пыль от "болгарки" ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
oleg1812 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени! Вещание ещё не началось? Готов подписаться на канал, занимаюсь нашим хобби 2 года , считаю что 1т.р это не существенная плата за визуальную информацию как делать правильные напитки. Или в личку писать надо ?
Sklv Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 [b][member=oleg1812][/b],я напишу в этой теме когда всё будет готово.Всё просто упёрлось в ремонт помещения,не хочу снимать в бардаке.Не успел доделать до рождения дочери,сейчас времени меньше просто остаётся на такое глобальное действие как РЕМОНТ.В принципе осталось немножко доделать,я думаю в течении года наверстаем по информации. ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
сергей викторович Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Готов подписаться на канал. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правал форума)
sobmaks Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чан мечта. Спасибо, я понял чего мне не хватало.
Амбал Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А что можно будет увидеть на канале, программа записей есть?
Gagarin Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Общался сейчас с Лёхой, он сидит с маленьким ребёнком дома, времени свободного не много, но идея не заброшена, всё потихоньку подготавливается, так что всё будет, просил он передать. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Амбал Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Желаю Лехи чтоб у него получилось. Жду.
Mikolaevich Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 .Всё просто упёрлось в ремонт помещения,не хочу снимать в бардаке. Доброго здоровья тебе и доченьке! Может не к месту, и возможно ты уже все предусмотрел по строительству НО: 1. Вентиляция( на фото не видно) -приточка, вытяжка. 2. Канализация, водоснабжение (гигиена! как-же без неё), мыть оборудование и т.д. 3. Электроснабжение, если есть возможность и приблизительный план размещения оборудования - сделай розеток с запасом. Чтоб переноски и удлиннители в ногах не путались. И сделай Обязательно!!! план -схемы по стенам где будут идти провода и подводка воды. У меня Сверло от перфоратора уже два! раза попадало в проводку! Успехов! Идея хорошая, поддерживаю! Если что-то надо скинь в личку-может где пылится в углу! Как у нас говорят: -"Тяжко нести-жалко кинуть!"
Pepel_zbei Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тоже интересно))) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Рекомендуемые сообщения