Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, посылку получил все отлично. Благодарю!

Почта творит чудеса...04/06 отправлена  17/06 получена.

Опубликовано
Цитата

Какая резьба на нипеле под термометр?

2-4мм - М8, 4-6 и 5-8мм - М12

Опубликовано

Очередная посылка приехала боксберри за 12 дней и 470 рублей.Я доволен.Александру спасибо,цены реально ниже чем на Али.

IMG_20201104_103019.jpg

Опубликовано
5 часов назад, alexkostroma сказал:

Насос и mellow имеется в наличии???

Из этого пока ничего нет в наличии

Опубликовано
3 часа назад, andr8477 сказал:

Александр,а есть переходник 2 в.р. на 1/2 или 3/4 н.р. 

Такого переходника нет. 

Опубликовано

Александр, есть ли пятак Ø48Х1,2 потолще чем 1,2мм,  тэн 3кВт под кламп 2 дюйма и трубы D8,10,12мм. Остальное, что меня интересует я видел в каталоге Ассортимент на первой странице, я понял, что он актуален.

Опубликовано

Александр, здравствуйте. Вы не делали на заказ УНО - узел нижнего отбора? Надо вот такой же, как на фото, но чтобы снизу было место для вставки одного пыжа РПН (там оценочно глядя на фотографию - миллиметров 20), то есть от нижнего края приемного стакана - 120 мм. 2" размер клампа. 

УНО РД2.jpg

УНО рд 1.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел сделать у вас заказ, но к сожалению на почту вы не отвечаете. Как ещё можно с вами связаться?

Опубликовано (изменено)

Тен 3 квт с резьбой 1 1/4, Нипель под термометр 5-8 мм, под датчик ds18b20 в гильзе(2 шт), 3 мешочка нейлоновых 15Х20.

Изменено пользователем Both
Опубликовано

Заказ получил. Очень доволен. Самые вкусные цены и ассортимент на рынке.

Опубликовано (изменено)

Заказываю не первый раз. Самые выгодные условия. Смешные цены на товар и что самое главное на доставку. 

Не реклама а констатация фактов.! Всем рекомендую! 

Изменено пользователем andrei-a.80
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...