texnar Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 , Похоже на ВД ,но не видно .Там под буквами IEK есть надпись-скопируй ее .
Sergan Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Там под буквами IEK есть надпись-скопируй ее . АВДТ32 .
texnar Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 , Все верно дифавтомат с током утечки 30ма и рабочим током 25а -должен выдерживать 3квт
Sergan Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Все верно дифавтомат с током утечки 30ма и рабочим током 25а -должен выдерживать 3квт Так он и держит , выходит с ТЭНом у меня все в порядке ?
serafh Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) током 25а А не много ли? Изменено 30 марта, 2016 пользователем serafh Сообщение отражает мнение автора (imho)
xOther Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что приобрёл дифавтомат, а не узо? http://ru.aliexpress.com/item/DZ47LE-1P-N-32A-230V-50HZ-60HZ-Residual-current-Circuit-breaker-with-over-current-and-Leakage/32267373025.html Изменено 30 марта, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Sergan Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я правильно понимаю, что приобрёл дифавтомат, а не узо? Да дифавтомат , такой же как и у меня АВДТ только помощнее .
Mihalich Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) сейчас проверил кнопка тест не отключает автомат Это, как я понимаю, хреновый признак - может УЗО и не работает? Если куб не заземлен - контролируй разность потенциалов на кубе и "земле" (а если заземлен - тоже можно измерить - на время снять заземление). Только осторожно! Не касайся одновременно "земли" и корпуса куба. Куб лучше вообще просто так при работе не хватать. [b][member=xOther][/b], отпишись потом, как работает! У нас такие штуки, самые дешевые - около тыра стоят. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Sergan Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это, как я понимаю, хреновый признак - может УЗО и не работает? Да все в порядке , просто сам накосячил , перепутал при включении фазу и ноль .
xOther Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 отпишись потом, как работает! В июне гденить напомни, забуду. Испытания в мае будут. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти