COURIER Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 [member=alexeyT], да какой придирайся, так поправить хотел :)
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) так поправить хотел знаем мы Ваши поправки... не так написАл - к Мише, споришь с матерым - к Слонику... Изменено 30 июня, 2016 пользователем alexeyT
Дюймовочка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В след раз подкреплю процесс видео, раз такое дело.
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 раз такое дело. да какое дело-то? уже десятки ГХ выложены. для разных методик, режимов, оборудования. на короткой царге отжимать 900 мл - самоубийство, по сивухе. или половина СС на оборотку уйдет
Pepel_zbei Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 на короткой царге отжимать 900 мл - самоубийство, сколько нужно,что бы правильно отжать? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 сколько нужно,что бы правильно отжать? термометр подскажет.... потому как трубы - разные, насадки - тоже
Pepel_zbei Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) термометр подскажет.... потому как трубы - разные, насадки - тоже это понятно,в его случае отбор считаю завышен в два раза или нет? скоро поймет, сколько грязи нахватал . и снизит отбор раза в 2 руководствуюсь этим Изменено 30 июня, 2016 пользователем Pepel_zbei Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
snab Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) в его случае отбор считаю завышен в два раза но термометр подскажет. Изменено 30 июня, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Pepel_zbei Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Когда начинал гнать,то периодически набалтывал мощности и откручивал больше кран на воду,отбор в плане количества радовал Теперь начинаю понимать,что это деяние в ущерб качеству и добиться достойного продукта можно только опытным путем,имея план. Досыпать или отсыпать насадку,сам размер насадки тоже важен,диаметр и длина царги и много подводных камней на пути начинающего самогонщика. Читаю ветку на ХД по зерну Викторчиком зачатую и начало 2009 год,вижу народ там постивший и угадываю их,люди реально добились результатов трудом , есть короче куда двигаться и как мне кажется зерно,это правильное направление Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Дюймовочка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) на короткой царге отжимать 900 мл - самоубийство, по сивухе.Какая мин крепость на выходе не имеет сивухи при услови получения продукта без скачков темп в колонне?Сейчас пришёл в гараж и вот что получил бутыль 4,5 литра, после голов, а они закончили ровно в 17.00 данная емкость наполнилась в 22.30 И фото Липецкой установки. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Дюймовочка
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) без скачков темп в колонне? так не бывает... минимум по крепости - 93%. там уже есть сивуха. но не критично Изменено 30 июня, 2016 пользователем alexeyT
Дюймовочка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Значит у меня бывает, причем 1 год делал на тарелках с колпачкоми и вот там действительно была сивуха, а сейчас доволен и очень рад что оказался на этом форуме и спрыгнул с ХД.
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) [member=Дюймовочка], тебя закодировать надобно, как всех Хлопчиков.... дать чистого ИА нюхнУть... только тогда научишься отличать сивуху по-взрослому... как в столицу соберешься - маякни. заранее. придумаем способ пузыречек передать... пысы. что-то я на Липецком аппарате термодатчика не узрел... Изменено 30 июня, 2016 пользователем alexeyT
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Юрий Николаич, косяк однако Косяки у всех у нас бывают. Без косяков тока всевышний))) Попробуй на газовой плите прогреть хорошенько залив дырку раствором аспирина обычного. Если не поможет, просто фумкой замотай. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Попробуй на газовой плите прогреть хорошенько залив дырку раствором аспирина обычного. Дядя.... ты там в деревне нюх потерял??? без навыков - это закончится отпАйкой фитинга, на 99%... к кондиционерщикам или газовикам надобно. за 2 минуты все сделают
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 поеду завтра к медяньщику К кондиционерщикам езжай. За пузырь допаяютЬ. без навыков - это закончится отпАйкой фитинга Это да. Не подумал. Соррри. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не подумал. Соррри. АААА !!! Попал! на ЛИТР!
COURIER Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 К кондиционерщикам езжай. Это чО, принципиально?
xOther Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не принципиально, но они умеют медь паять профессионально. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 [b][member=COURIER][/b], Тезка. кондиционерщика найти проще, чем медника . если есть другой - езжай, конечно. там делов на 2-3 минуты
COURIER Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 там делов на 2-3 минутыДа я все это понимаю, даже сам скорей всего припаял-бы (было-б чем только).С медяньщиком просто уже договорился
baltis Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Юрий Николаич, косяк однако Косяк.jpg ЁПРСТ! Наверное, старею. Лёшь, давай поступим так, - если утечку устранить не удастся, то высылай мне, я исправлю. Пересылка в оба конца за мой счёт. Если местные мастера утечку устранят, то я готов компенсировать твои затраты. Приношу свои извинения. Изменено 30 июня, 2016 пользователем baltis 4 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Papic Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 К кондиционерщикам езжай они твердым припоем обычно паяют. а тут мягкий вроде как
baltis Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 [member=Дюймовочка], что-то я на Липецком аппарате термодатчика не узрел... Лёш, я предлагал установить температурный датчик прямо на металл, закрепить и утеплить. Но Сергей почему то решил обойтись без него. Только я не представляю, как мог контролировать процесс, не зная температуру в царге. Наверное, уже чутьё выработалось :) А ты говоришь [member=COURIER], не придирайся. он - начинающий... Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
COURIER Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Приношу свои извинения.Не бери в голову, и на старуху бывает...Я не думаю что с меня много возьмут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти