Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=baltis], Юра, у меня их 10 штук, СТХшек
2х4 канала, на 4х трубники и 2 на обычные.
самая первая прошивка, лето 2015...
не глючит только промавтоматика, типа ОВЕНа.
цена, ессно, в разы выше
а для ДИСТа СТХшка за 1 т.р с небольшим - в самый раз. и старт-стоп, и декремент, и периодика на головы.
3 кнопки, 5 параметров... даже человеку, далекому от контроллеров, со второго раза все прозрачно....
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Ну что же, тогда начну. Такой годится? http://ekits.ru/index.php?productID=3070

С ним любой датчик работает или только определённый?

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Ну что же, тогда начну.

Николаич, смысла нет начинать, если тебе один нужен. Были здесь уже "начинатели". Проще и выгодней купить у Сержа готовый. Смысл такой же как один медный аппарат самому собирать.  Дороже получается. Потратишься на доставку с Екита и на программатор, да и по мелочи много всего потом ненужного будет, если конечно не решишь их в ассортимент продаж свой добавить.

Опубликовано

[member=baltis],
Годится, цена плюс-минус зависит от цвета дисплея, датчик в комплекте, кроме того:
Программатор
http://ekits.ru/index.php?productID=2123
Корпус
http://ekits.ru/index.php?productID=3247

ИБП

http://ekits.ru/index.php?productID=3172

Снаберная цепочка, разьемы и др.

ПС: в разделе продаж на форуме ребята реализовывают готовый СТХ.

Были свободные деньги, появился интерес - программатор (а он не дешев) я приобрел,

также он нужен для апгрейда или замены прошивки. А так, все перепрошитое и готовое к работе

выставлено в соответствующей теме.

если конечно не решишь их в ассортимент продаж свой добавить.

Я бы еще простую одну и основную аварийку вкорячил, пока думаю.

Плюс, имея программатор, можно со старт-стопа СТХ на варку пива влет перешить.

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано (изменено)

ПС: есть дешевые ебейные программаторы - описаны на ХД

Думаю рано или поздно появятся новые прошивки для СТХ - это тоже в пользу наличия программатора дома.

Изменено пользователем serafh

Опубликовано

Назад пути нет, уже заказал.
Надо было сначала с АлексеемТ поговорить. Он бы тебе "страшную" историю рассказал бы. :rofl:  Про других начинающих. ;)
Опубликовано

Я программировал через LPT программатором пять проводков, программа BASCOM.post-2512-0-60091400-1478251581_thumb.jpgpost-2512-0-08944200-1478251648_thumb.jpg

Опубликовано

Надо было сначала с АлексеемТ поговорить. Он бы тебе "страшную" историю рассказал бы. :rofl:  Про других начинающих. ;)

Читай пост №372. Да я вроде не совсем начинающий. Прежде чем за что то браться, хорошо подумаю, поэтому всегда всё получается. Автоматику старт/стоп на китайских платах уже делаю давно, но последнее время почему то пакеты из Китая не доходят. За шесть посылок уже вернули деньги. С ёбурга заказывал клампы, силиконовые пластины, - всё приходило вовремя. И цена за доставку невелика, если заказать сразу всё и не в одном экземпляре.

Так что, Ильдар, страшными историями, которых боишься ты, меня не напугаешь.

Опубликовано (изменено)

[member=serafh], Помехи могут быть?

Вопрос про помехи вставал в АСУРе. У меня АСУР с модульными дин-блоками, все работает.

В принципе СТХ можно вмонтировать в модуль на ДИН рейку, поместится и БП в нем.

У меня на входе сетевой фильтр, корпус железный заземленный, прибор максимально разнесен с РМ-2.

Как вариант, подогнать мощность теннов колонны и сам конструктив колонны.

Например у меня РУМ-2 рассчитана на 2 квт, а тены у меня 1+2 кВт. Можно обходиться без РМ-2, поскольку в многоэтажке напруга не скачет

Цимус в СТХ - она малого размера. Думаю ее улучшить терморезистором на аварийку.

Изменено пользователем serafh

Опубликовано

Юрий Николаевичь  , Я примерно год юзал все в одной кробочек и ни одной помехи.

post-3163-0-71946500-1478255445_thumb.jpg

post-3163-0-57780100-1478255473_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А у меня и сейчас всё в одной коробочке.post-2512-0-47047300-1478255935_thumb.jpg

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Юрий Николаевичь  , Я примерно год юзал все в одной кробочек и ни одной помехи.

Вот это меня и интересовало. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем и каждому!!!

Неспешно рассматриваю варианты покупки НБК и автоматики к ней.

Требуется подружить с ДЕФом Ф50.

ЧТо можете предложить?

Запрягаю долго ))))

Изменено пользователем e-gorka
  • + репутация 1
  • - репутация 1

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)

Опубликовано

[b][member=e-gorka][/b], я ваяю из меди, а НБК лучше делать из нержи. Если хочешь, могу порекомендовать хорошего аргонщика, - не пожалеешь.

Опубликовано

СПН 8х8 из медной проволоки Ø1мм.

Николаич привет, цена какая будет?
Опубликовано

[b][member=baltis][/b],Позвонили с ТК , сегодня привезут домой попугая , но опять сталкиваюсь с Деловыми линиями , дорого они берут , 585 руб. , за эти деньги мне Энергия с Новосибирска запчасть большую привезла . 

Опубликовано

Николаич привет, цена какая будет?

1 литр стоит 3000₽

[member=baltis],Позвонили с ТК , сегодня привезут домой попугая , но опять сталкиваюсь с Деловыми линиями , дорого они берут , 585 руб. , за эти деньги мне Энергия с Новосибирска запчасть большую привезла . 

[b][member=ДАН550][/b], можно было ПР отправить. Делашами я отправляю по умолчанию, если кто то просит, могу отправить другой ТК. Например, ТК КИТ.

Опубликовано

[b][member=baltis][/b],Да это я тупанул , что не уточнил , от Добровара так же крантик получил . 

Опубликовано

[b][member=Safch][/b], всё что изготавливаю для продажи, представлено на первой странице темы. Интересующий тебя аппарат был изготовлен в единственном экземпляре, уже продан и больше не изготавливается. К твоим услугам аппараты из меди.

Опубликовано

[b][member=baltis][/b],Такой вопрос , когда гонеш на царге , подгоняешь сразу в процессе под 93% и как ?Это я в тему к попугаю . Тоесть как коректируешь , скоростью отбора ? 

Опубликовано

[b][member=ДАН550][/b], да, подгоняю к 93,5% количеством отбора и насадкой. В царге 0,5м Ø42мм её приблизительно 30 см. Дельту ставлю 0,2-0,3°.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...