Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий. Нужен погружений чиллер, из трубы медной ф10 ф12, диаметр 300 мм, высота 650-700 мм, длина трубы 25 метров, вход выход 1/2^

Знаю что делаешь аккуратно. Возьмёшся?

Опубликовано (изменено)

Привет, Михаил. Посмотрю, какая ситуация с материалами. Посчитаю и скажу цену. Если тебя устроит, то сделаю.

Только ты определись с диаметром трубы, - 10 или 12.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

[b][member=baltis][/b],

Только ты определись с диаметром трубы, - 10 или 12.

12 лучше.
Опубликовано

[b][member=eletskii][/b], Миша, к сожалению, чиллер сделать не смогу. В липецком Экопорте нет ни трубы, ни фитингов на 10-12. Можно заказать в Москве, в ЕФ, но оттуда доставка почти 1000р плюс на 6700р труба и фитинги, - дорогой чиллер получится. Как вариант, можно сделать по упрощённой схеме, но колхозить не хочу, не в моих правилах.

• + репутация 1
Опубликовано
[member=baltis],
СПАСИБО. Честно и благородно. Колхозить буду сам.
Опубликовано

[b][member=eletskii][/b], можно попробовать намотать из кондиционерной трубы, а фитинги подобрать в сантехническом магазине и доработать у токаря. Получится дешевле.

Опубликовано

В конце октября собрались как то на дегустацию фруктовых дистиллятов этого года у Матоса. Как обычно бывает, трое хорошо пьющих и один эксперт, всеми уважаемый на HD Урий ( Юрий). Так вот о чем я, забраковал он мою чачу за самогонный дух. Заело меня, да и день рождения как раз подошел, решил сделать себе подарок. Заказал у хозяина данной странички куб на 20л. с тэнами, царгу,на меди  дефлегматор с димротом и регулятор мощности.Как на фото на фоне автомобиля. Мы переписывались по времени дольше с Николаевичем, все мои хотелки обсуждая, чем он времени потратил на изготовление и доставку ТК. Пришло до Краснодара за 3 дня, оборудование загляденье. Швы если не приглядываться специально и не увидишь . Собрал аппарат - красавец, протестировал на  воде. Вчера свою чачу  двойной перегонки с самогонным духом на новом аппарате перегнал, песня - дух ушел, а виноград отчетливо проступил. К весенней встречи Краснодарцев  можно  на дегустацию  выставлять, перед уважаемыми людьми не опозорюсь. Спасибо Юрий  Николаевич за оборудование. Удачи Вам и побольше заказов от коллег по цеху.    

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)
[member=eletskii], Миша, к Ильдару постучись.
в плане закупки и отправки. если стенка 1 мм

подумай на предмет кондиционерки ! которая 9.56 мм или полдюймовка
стенки тоньше, цена ниже, есть в любом городе...
тех же туло-синяков тряхни, Юру65 и Рому. они как раз по кондишнам..

ЮрНик, сорри... Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 1
Опубликовано

[member=baltis]Юрий Николаевич.На почту написал по оборудованию, посмотри. И вопрос не по теме.Что можно сделать из пивного ячменного солода (по отзывам хорошего), кроме пива?, если кто кинет ссылку буду благодарен.

Опубликовано

[member=Лафаня], Спасибо. 

Опубликовано

Юрий Ник, отпишусь по своему недавнему перегону. Сделал ХОС 50% кукурузы и остального всего понемногу. Перегнал на твоем дистилляторе, потом на короткой 75см, насадка твоя медная. Вдувал 1 кВт, отбор 800 мл/ч, получился 94,5%. Очень вкусно вышло.

Опубликовано

[b][member=andrey974][/b], короткая какой диаметр? И 1кВт считаешь чистый или с теплопотерями.

Опубликовано (изменено)

[member=baltis], Юрий Николаевич, крепеж молочки ставите на Ваше оборудование? 

Изменено пользователем Лафаня
Опубликовано (изменено)

[member=Олег], могу поставить, но цена значительно возрастёт

Опубликовано

А какое оборудование тебя интересует?

Опубликовано (изменено)

Попугай и деф  с димротом  для второго перегона (НДРФ и т.п). Подводка воды просто трубки да и по мощнее сделать для утилизации 4 кВт.

Изменено пользователем Лафаня
Опубликовано

Т.е. царга тебе не нужна, только деф с молочкой на конце.

Опубликовано

Так точно, это все есть. Деф на 2-ой перегон да и под сахарную. 

Опубликовано (изменено)

[member=Лафаня], значит, у дефа на конце должна быть гайка. Какой размер? И молочка какого стандарта, - DIN или SMS?

Опубликовано

Юрий Николаевич доброго времени суток!  Нет,  дефе точь в точь как на рисунке, трубка Ф 8 под шланг. Соединение молочка DIN 41 и утилизировать до 4 кВт. Еще тройник и и попугай. 

Опубликовано

Добрый вечер Юрий, у вас продаже есть дистиллятор по мотивам вот этой ветки http://forum.homedis...p?topic=59750.0, а именно " дистиллятор с восходящей не утепленной трубой примерно 60-100см "

Опубликовано

.Соединение молочка DIN 41

Олег, наверное, DN40 или 1-1/2“. Хорошо, сделаю деф с димротом, на конце приварю конус с гайкой DN40. Птицу тоже сделаю.

Добрый вечер Юрий, у вас продаже есть дистиллятор по мотивам вот этой ветки http://forum.homedis...p?topic=59750.0, а именно " дистиллятор с восходящей не утепленной трубой примерно 60-100см "

Андрей, может быть, ты имеешь ввиду такой дистиллятор

post-595-0-67705200-1462180908_thumb.jpg

или такой 

post-595-0-23121900-1471545236_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

DN40
Юрий Николаевич я Вас понял. Спасибо, сообщите в личку по деньгам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...