PilotHonda 44 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) я переделкой кег не занимаюсь Ты не понял, это не переделка, мне нужен ещеодин пвк. Дальше есть два варианта, или делать из кеги 50 литров или по моему чертежу в автокаде путём лазерной резки всех комплектующих, включая верхнюю крышку и люк. Последнее для меня предпочтительней. Автокадские развертки берут на лазер безоговорочно, или могу конвертировать в любой формат. Изменено 14 декабря 2016 пользователем PilotHonda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych. 13 Опубликовано: 16 декабря 2016 Вячеслав, нужен конус (усеченный) из нержавейки AISI304 1,5мм высотой 120мм, диаметр основания 490мм и диаметр отверстия вершины 45мм т. е. обычная воронка. Шов проварен с внутренней стороны с поддувом снаружи, либо с обеих сторон. Важно, чтобы стенки были ровные, то есть если положить круг диаметром 350 мм внутрь воронки, зазор по периметру не должен превышать 1 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 16 декабря 2016 то есть если положить круг диаметром 350 мм внутрь воронки, зазор по периметру не должен превышать 1 мм и атомы радия эта хрень должна пропускать только в вертикальной аппюрации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych. 13 Опубликовано: 16 декабря 2016 и атомы радия эта хрень должна пропускать только в вертикальной аппюрации! Ты о чем? Тебя Вячеслав зовут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotHonda 44 Опубликовано: 18 декабря 2016 Важно, чтобы стенки были ровные воронку с такими требованиями необходимо будет раскатывать по оправке на токарном станке. ф 490 вызовет проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych. 13 Опубликовано: 18 декабря 2016 воронку с такими требованиями необходимо будет раскатывать по оправке на токарном станке. ф 490 вызовет проблему. Да какие там требования? Натянуть, проварить, киянкой поправить и все дела. Вроде пообещал уже человек (не с этой темы). Ему только чертеж нужен для лазерной резки, а с этим у меня беда. Сделал на бумаге и фото выслал. Если возьмутся вырезать - сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 18 декабря 2016 Да какие там требования? Натянуть, проварить, киянкой поправить и все дела. Вроде пообещал уже человек (не с этой темы). Ему только чертеж нужен для лазерной резки, а с этим у меня беда. Сделал на бумаге и фото выслал. Если возьмутся вырезать - сделает. Если что программу для построения разверток конусов могу кинуть , по остальному уже отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych. 13 Опубликовано: 18 декабря 2016 Если что программу для построения разверток конусов могу кинуть , по остальному уже отписался в личку Буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksimma 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Слав привет посылку получил ) отписать сразу не смог дела делищи..... Как всегда все супер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Приветствую! И я заказик дождался. Вячеслав,спасибо за работу. Всё здорово,только ПЭКовцы куба чуть подмяли. Слав спасибо ещё раз. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Жулик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustM 4 Опубликовано: 27 декабря 2016 А пустые царги с кламповым соединением можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 27 декабря 2016 С наступающих всем . А пустые царги с кламповым соединением можно заказать? В личку напишите диаметр и длину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aziat 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Вячеслав, приветствую. Крышку получил. Все хорошо, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk_Tyk 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 День добрый, куб получил, качество на высоте, но есть два замечания, первое это длинна шпилек, возможно Вам следует в форме заказа уточнять будет ли использоваться утеплитель, и устанавливать шпильки подлиннее, закрутить барашки удается, но гиморойно с разрывом утеплителя. И второе, фальш дно имеет маленькие заусенцы в районе прорезей, не комфортно выгребать остатки каши, но в целом куб очень достойный, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 декабря 2016 Приветствую всех форумчан!!! Хочу поздравить с наступающим НГ, пожелать в новом 2017 году в первую очередь естественно здоровья, повышения доходов и освоения новых рецептов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 31 декабря 2016 Слава! с Новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 31 декабря 2016 [member=DVV], с наступающим Новым годом! Будь здоров и счастлив! Семье всех благ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) ПВК на 50 л с полным доступом Сварка бражного отсека изнутри Косые ножки для увеличения остойчивости. Колесики с тормозами Слив 1 1/4 дюйма с возможностью повернуть слив в нужную сторону, Залив воды с низу с отводом на 90 градусов для завихрения водяного потока Муфта под сантех термометр в рубашку и гильза под термодатчик в бражный отсек 2 муфты 1 1/4 под аристоновские ТЭНы Фальш дно с утопленными ручками высотой 30 мм Небольшой лючок 4 дюйма для загрузки чтоб всю крышку не снимать Изменено 3 января 2017 пользователем DVV 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 3 января 2017 Сколько такой кубик по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 3 января 2017 [b][member=Dernder][/b], Привет, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самогонщик Митяй 0 Опубликовано: 3 января 2017 День добрый!сколько стоит такой ПВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 4 января 2017 [b][member=Самогонщик Митяй][/b], Привет, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич Каменский 18 Опубликовано: 10 января 2017 Слава мне кинь цену кубика ПВК-50 литров и какая цена будет на 125 литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kio233 0 Опубликовано: 13 января 2017 Вячеслав, можно консультацию по приобретению оборудования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 14 января 2017 Слава мне кинь цену кубика ПВК-50 литров и какая цена будет на 125 литров? Слава мне тоже интересно. Скинь цены и мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах