Перейти к публикации
Геннадий

Встречи Москва-Московская Обл.

Рекомендованные сообщения

Андрей предложил у себя на вилле.А желательно в лесу на природе.

Поделиться сообщением

На виллу не тянет. 8-го  я под вопросом. 

Поделиться сообщением

@127L, Андрей, насчёт 8-го августа, всё ещё под вопросом у тебя?

Поделиться сообщением

8-го день стоителя будут все отмечать. если вы хотите что-то снять на этот день - возможно будут проблемы.

Поделиться сообщением

С Геннадием договорились в ближайшие выходные встретится и оценить обстановку на месте. Варианты размещения есть разные. Погода что-то не радует нонче и говорят что август будет еще хуже. 

Поделиться сообщением

Надеюсь что все получться на выходных встретится с Андреем.И если все нормально то предварительно 8 августа надеюсь что будет встреча Дистилляторщиков.

Поделиться сообщением

Сегодня совместно с Геннадием проработали разные варианты размещения и проведения встречи. Варианты есть от "спартанского" до "элитного", на любой вкус и кошелек участников. 

Если говорим о "спартанском" (мало бюджетном) варианте, то "под крышей" можно разместить не более 6 - 7 человек, остальным найдем место для разбивки палаток. Есть вариант размещения в вполне приличной гостинице, стоимость проживания ориентировочно 2000 рублей на человека, но на 8 августа мест нет, кроме апартаментов в которых может разместится 3 человека. На 15 августа есть одноместные, двухместные и трехместный номер, в которые можно добавить по одному спальному месту. Бронировать номера надо срочно.

По месту проведения есть так же варианты, - типа походный, готовим еду сами  или цивильный в летнем ресторанчике на берегу водоема. Владельцы ресторана не возражают если мы принесем спиртные напитки с собой. Управляющего территории на которой размещен ресторанчик я знаю, так что проблем ни каких быть не должно. Это закрытый элитный коттеджный поселок на берегу Пестовского водохранилища. Столы стоят под тентами на причале. шефповор уже прикинул меню из расчета бюджета 2200 рублей на человека и уверяет, что за эти деньги ни кто голодным не остановится. 

Вот предлагаемое меню: 

Предложение по меню на 8 (15) августа, 15-20 гостей, Пестово

Закуски

v Ассорти мини пирожков с мясом, капустой, картошкой и грибами

v Рыбная тарелка – слабосоленая семга, осетрина, масляная, палтус

v Форшмак на ржаных тостах

v Фаршированный карп

v Салат с тунцом на гриле

v Домашний ростбиф

v Ассорти средиземноморских овощных закусок

v Соленья

v Свежие овощи

Горячее

v Мясное ассорти гриль – телятина, ягнятина, мраморная говядина, цыплята, люля-кебаб

v Рыбное ассорти гриль – гребешки, креветки, кальмары, тунец, лосось, си-басс (вся рыба – филе)

v Овощи гриль

Напитки

v Морс, лимонад

v Минералка

v Чай, кофе

Ресторанчик от гостиницы по карте не далеко, но проклятые буржуины перекрыли берег водоема и придется делать нехилый крюк в 20-25 км,  т.е. придется вызывать такси или заказывать трансфер в гостинице.  

Есть ресторан ближе прямо на воде но ценник там не демократичный и хотят получить "пробковый сбор" в размере 500 руб с бутылки. 

Посмотреть гостиницу можно тут - http://hotel-zm.ru/

Сайт шеф-повара http://tseitlins.ru/

Поделиться сообщением

Я смогу приехать одним днём, в субботу, поэтому я за спартанский вариант.

Поделиться сообщением

Можете меня пинать, предлагаю Велегож 1200 было, с трехразовым питанием, и проживанием)

Поделиться сообщением

Андрей я с пятницы вечером подъехать планирую если не чего не помешает.Вот нас уже трое.

Поделиться сообщением

Готов 8-го августа подъехать. Место  отличное, бывал там несколько лет тому назад. Надо детальней обговорить как туда попасть, ведь это водоохранная зона с ограниченным  доступом, въезд  через КПП в деревне Манюхино, охраняется полицией. В этом году слышал, что местные жители поставили дополнительный КПП (неужели полицейской охраны мало?). Если чего не так – поправьте. 

Поделиться сообщением

Это не в Манюхио,  координаты вышлю в личку. На самом деле, надо понимать сколько будет желающих. Времени на размышления нет,  предлагаю закрыть список участников  в 24:00  04 августа,  что бы определиться с вариантами размещения и питанием. 

Поделиться сообщением

Встреча состоялась. Формат был домашне-застольный, наверно это идеальный формат для встречи по какой-то конкретной теме. Узнал много интересного и полезного. Напитки все были отличные, самочувствие по-утру прекрасное. Спасибо всем участникам!

Поделиться сообщением

Встреча состоялась. Формат был домашне-застольный, наверно это идеальный формат для встречи по какой-то конкретной теме. Узнал много интересного и полезного. Напитки все были отличные, самочувствие по-утру прекрасное. Спасибо всем участникам!

Целиком поддерживаю! Встреча происходила в сказочном месте в лесу в усадьбе Андрея. Большое спасибо за уют и гостеприимство! Особенная благодарность супруге Валентине! 

Поделиться сообщением

Душевно и плодотворно провели время. Спасибо хозяевам за гостеприимство, все очень интересные люди, а Володе и Роме за многокилометровое перемещение моего телесного чурбана в пространстве.

Поделиться сообщением

Прошу тысячу извинений.Первый раз так получилось что не мог подъехать.Ремонтники подвели.Досих пор не закончю ремонт.К пятницы видно только просвет.А обещали на той недели до 6 августа.Заебся с этим ремонтом.А как хотелось попасть.Давай если все хорошо получится зимой встретимся.

Поделиться сообщением

Ген, ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить. :)

Если я все правильно помню, на встрече поступило предложение собираться мелкими группами для обсуждения конкретных вопросов, даже тема была озвучена для примера - влияние температуры на результаты брожения.

Я готов если кому интересно провести показательную ректификацию отходов от ректификации, благо отходов накопилось достаточно, с целью извлечь из отходов спирт.

Поделиться сообщением

Андрей не мог я бросить ванну не закончив ее.Это не опровдание просто так вот получилось.Мне просто не удобно перед табой перед Деном.

Поделиться сообщением

Мы шифруемся.  :-)  На самом деле все было супер. Если я правильно понял, намек, - надо думать уже о будущих встречах? 

Поделиться сообщением

надо думать уже о будущих встречах?

Непременно !)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...