ДАН550 111 Опубликовано: 17 мая 2017 [b][member=Антел][/b], Понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 17 мая 2017 [b][member=ДАН550][/b], на первую страницу вынес УПО и УНО с отбором по пару и по жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАН550 111 Опубликовано: 17 мая 2017 Для меня конечно вопрос , что значит по пару , какие у них различия ? Я толком не врубился еще в тему , основную тему пытался изучить ,но сложно , понял только что можно изики сливать , без наличия оборудования сложно . В твоей теме как то спросил , чтоб ты работу по простому описал , но ты пропустил мой вопрос .Какова цена такого изделия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 17 мая 2017 [b][member=ДАН550][/b], по пару - только УНО, рассчитан на небольшие объемы слива, но точнее отбирает сивуху с заданной ТТ (ИМХО). По жидкости может работать и как УПО (отвобливание). пропустил мой вопрос или не помню или направлял в тему Аквалюба. Там профи. Все расписано. Коротенько. Сивуха концентрируется на нижних тарелках. Оттуда её и отбираем. При обеднении куба, спирта в колонне не хватает, чтобы удерживать сивуху и она лезет вверх. Тогда начинаем отбор и с более высокорасположенного слива. УНО с насадкой и утеплением, на два слива - 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnKar 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Хочу выразить огромную благодарность автору данной темы, человеку поистине с золотыми руками, Дмитрию Антел. Посылка пришла в целости и сохранности, упаковка супер! Поставил сейчас промывать на воду, посмотреть что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guggaga 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Доброго!Хочу прямоточник. 42 восходящая.На кламп 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 мая 2017 [b][member=guggaga][/b], в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко_Шаман 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Хочу заказать тебе отрицательную клюшку из 35 трубы с димротом + царгу 50 см (точнее кусок 35-ой трубы). Подвод воды на 1/2 дюйма + тройник на отбор. Фитинги не нужны, т.к. уже купил клампы, которые впаяю сам. Интересует цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 28 мая 2017 [b][member=Алко_Шаман][/b], деф без фитинга, с заглушками 1/2" - 2900 (на 200 руб. дешевле). Кусок трубы -500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко_Шаман 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Вместо дефа что можно придумать для гашения 2 кВт газовой плиты? Можно ли удешевить? Ключевое условие - царга 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 28 мая 2017 [b][member=Алко_Шаман][/b], рубашечник из трубы 22х28, на 1 странице. Только переход на кламп съест разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashagor9 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Так вертикальный Дэф с двумя перегородками и холодильником Димрота на той же 35 трубе - куда уж проще , если даже клампы сможешь сам припаять , кстати чем паять то собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко_Шаман 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Паяться буду мягким бессвинцовым припоем Я бы все сам спаял, но у нас в Уфе проблема с трубами и фитингами. Вот и рассматриваю варианты. Вертикальный деф с димротом в потолок упрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 28 мая 2017 [b][member=Алко_Шаман][/b], найди тему Идьдара (Xother), в "Торговле". Он отправляет трубы и т.д. под сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Полностью ушел от колена из двух уголков на 28 и 35 трубе. Теперь отрицательный угол из одного уголка. И новый деф с димротом. Труба 28 мм, димрот навит из трубки 5 мм. Длина около 2,5 метров. Для мощности до 2 квт и беспокоящихся о расходе воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко_Шаман 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Полностью ушел от колена из двух уголков на 28 и 35 трубе. Теперь отрицательный угол из одного уголка. Если честно, то никогда не понимал зачем там два уголка если уголок, а тем более отвод, прекрасно гнется если в него засыпать соль или песок. Если не секрет, то что это за фитинг припаян к выходам димрота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 31 мая 2017 Если не секрет какой секрет... Заглушка 1/2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 31 мая 2017 Полностью ушел от колена из двух уголков на 28 и 35 трубе. Теперь отрицательный угол из одного уголка. На дистилляцию дэф в такой же позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко_Шаман 0 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) какой секрет... Заглушка 1/2". Еще вопросик. Я хочу в деф в место колпачка сделать заглушку из муфты Viega под пайку с наружней резьбой и латунной заглушки. Внутри их облудить, просветлить в заглушке 4 отверстия и припаять димрот, ТСА и трубку отбора. В процессе припайки трубок муфта и заглушка тоже должны спаяться. Муфту к трубе паять не буду чтобы можно было разбирать и мыть димрот. К такой мысли пришел после прочтения злоключений коллег по припайке кучи трубок на маленькой площади. На сколько жизнеспособна такая мысль? Изменено 31 мая 2017 пользователем Алко_Шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 31 мая 2017 в такой же позе? а там нет Камасутры... Это же не перевертыш. Обычная клюшка. На сколько жизнеспособна такая мысль? жуть и бред. ИМХО. Все прекрасно паяется. Еще бы понял димрот в заглушке и прикручивать, типа, от протечек, случайного выпадения... Так трубки как станут, х.з., с разметкой паять...Паять, на 35мм - 11/4", иначе димрот не влезет. Это сколько весить будет... Реально - хрень. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag377 0 Опубликовано: 1 июня 2017 [b][member=Роман 77][/b], присоединяюсь к благодарности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Очередной УНО. Отбор по пару, с высотой насадки 10 см. Изменено 11 июня 2017 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 июня 2017 Аппарат с 50 см кожухотрубником из 42 трубы. 7 трубок по 10 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) В ближайшие несколько дней определюсь с ценами и выложу в первом посте. Теплоизоляцию царг буду делать с помощью K-flex ST. Теплоизоляция из резины, толщина изоляции - 13 мм. У этой изоляции температурная устойчивость выше чем у обычно используемой Thermaflex. Температура применения K-flex от -200 до +105 °C (особенно радует -200 ), Thermaflex - до +95 °C. Предварительная цена для трубы 35 мм - 110 рублей метр, для трубы 42 мм - 125 рублей метр. Для наполнения царг будет предлагаться различная РПН (регулярная насадка Панченкова). Предварительные цены: Нержавейка - 280 рублей метр; Медная - 550 рублей метр; Медь/нержавейка - 450 рублей метр. Изменено 26 июня 2017 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duracell 5 Опубликовано: 26 июня 2017 Аппарат с 50 см кожухотрубником из 42 трубы. 7 трубок по 10 мм. Хочу такой, сколько кВт гасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах