zik12 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Да я уж и так к короткой насадочной склоняюсь. Тут один опытный коллега в ВК тоже на отрицательной клюшке делает ароматные, так он советует брать метровую царгу и гнать вообще без насадки. Хотя тут мне не совсем понятно как будет осуществляется разделение. Как головы отбирать? Тарелки тоже интересны, но что-то как-то 20к за них отдавать пока не настроился. Тем более я ароматные не часто гоню. Я сейчас все мучаюсь с вакуумной фильтрациией - ищу не дорогое устройство доя этих целей, а его нет. Есть только у Шульмана, но цена в 2600 мне кажется очень завышенной. Пытаюсь сам сваять из всяких баночек и переходников, но пока результат меня не удовлетворил - очень быстро забивается фильтр, так как площадь фильтрующего элемента в моей конструкции маленькая, а при большей площади не могу добиться герметизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilja24 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Получил от Антела отрицательную клюшку с димротом и царгу. Погонял. Все ок. Спасибо! 😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 сентября 2019 ilja24, хороших напитков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag377 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 тоже хочу сказать Дмитрию спасибо! 2 года-полет нормальный!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenon 2 Опубликовано: 22 марта 2020 Дмитрий, добрый день! Можно поподробнее про УНО/УПО, который по жидкости. Интересуют размеры. Хотел изготовить для работы на короткой насадочной, а инфы вокруг разной и не много. Можно в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 марта 2020 @Zenonпривет. Из какой трубы планируешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenon 2 Опубликовано: 22 марта 2020 Из медной 32 внутреннего диаметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 23 марта 2020 @Zenon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenon 2 Опубликовано: 23 марта 2020 Дмитрий,Огромное СПАСИБО! Нижняя часть может быть и 110 (для насадки) и 30 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) В связи с изменением в основной работе, заказы не принимаем, делаем только от случая к случаю. Спасибо коллегам-заказчикам! Хорошей работы на нашем оборудовании! Изменено 20 июня 2020 пользователем Антел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах