Антел 1 186 Опубликовано: 17 января 2018 [b][member=matway][/b], это я сам делаю... :pardon: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYMvlz 0 Опубликовано: 19 января 2018 Вот такая беда, вместо зажима Гофмана. И по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 19 января 2018 [b][member=SYMvlz][/b], в первом посте цены. 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Тест. Изменено 26 января 2018 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 26 января 2018 Вот такая беда, вместо зажима ГофманаА если такая беда-на любом стройрынке копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 января 2018 [b][member=Митяй][/b], почему нет. Пробуй, расскажешь удобно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 27 января 2018 на любом стройрынке Все гениальное- просто ,одну резьбу укоротить,на другую "барашек"Читайте быстрей,щас все по удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 27 января 2018 щас все по удаляю не, ты главную тайну не раскрыл. Нужно еще посадочный профиль подобрать. И что бы пережимал и что бы не прорезал трубку. Изначально то на обжим двух тросиков преднозначен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 27 января 2018 не, ты главную тайну не раскрыл. А,мне это не надо.Ты же меня знаешь,мне потрындеть,как меду напиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Антелу! есть фляга 40л с тэном 3 кв, хочу еще на газ одновременно ну или газ один в районе 6кв подать для быстрой выгонки сс из сахарной браги, что можете посоветовать? (дешево и сердито), да деф вашего производства есть, (на 32трубе) но боюсь он не проглотит эту мощность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=ded.nestary][/b], ИМХО 1. газ - штука опасная.... 2. в 40л куб наверняка более 30 не залить. на 5 квт плевать может начать...(брызгоунос) 3. 30 л *10% = 3 л АС. или 7.5 л 40%. 1 квт выпАривает 2600 мл за 1 час 55% СС с 10% . на 3 квт это = 1час +....(без учета ТП) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=ded.nestary][/b], эт точно. на 6 квт обычный деф не рассчитан. 1-й варианта - рубашечник с проточным холодным пальцем с рубашкой см 50. 2-й - кожухотрубник. А про нужность сего девайса, для фляги, я и не подумал... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=Антел][/b], Дима. у Хлопчиков 3 квт с хорошим утеплением выдают около 6л/час.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Алексею! спсба за ответ, да опасная, уже понял давно, соблюдаю тб от и до, просто проблема с тем что возле фляги на обыкновенной плитке стоять долго надо, а у меня других дел по горло, охота по быстрому выгнать сахарную брагу и все, потом не спеша с ней разобраться дальше, у меня сейчас есть "кудесница" ростовская, ну собственно тэн врезал, деф на 32 трубе уже начинает хлебать к 4,5 кв, воду подаю насосом китайским, понимаю чутьем что при 6 кв напор нужен поболее, так что все таки? кожухотрубник? тогда какой по размерам? да, про утепление, что то сомнения меня берут в эффективности сего метода, 6л/час? не, мой моск не верит, ибо вот уже проверил на практике, дэф при заявленных 4л в час, дает едва 3-ку, по мне так проще добавить подводимую мощность, хотя может и ошибаюсь, не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=ded.nestary][/b], Какие фитинги на фляге? 42 труба, 7 трубок 10 мм - длиной 40 см, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 а какие надо? врезать не проблема, сейчас стоит 1дюйм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=ded.nestary][/b], на 6 квт дырка мелковата. Лучше 11/4" и сделать восходящую с пол метра. А можно на клампах 1,5" или 2". Цена в районе 7-10000 руб., в зависимости от конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 угу! понял, буду копить, к лету как раз и надо будет, сейчас все дома, там не разгонишься, а летом в "сарай" съеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) [member=Антел], Дима. мудовы рыдания... 1. если на плиту - то самая большая комфорка более 3 квт не даст. Собственные ТП газа = около 50 %, итого = 1.5 квт 2. флягу придется расчехлить, т.е увеличить ее ТП .... 3. в оконцовке - выйдут те же 3 квт. только с баней ,..... ИМХО. проще флягу еще 2-мя слоями утеплителя обмотать и выйти на 2800 ватт чистыми... Изменено 14 февраля 2018 пользователем alexeyT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=alexeyT][/b], Леша, дык, понятно. Проще разогнать, чем получится и использовать простой деф. А вдруг куб на 100 литров и два тэна? Нам то продаванам... :crazy: Лежит у меня на балконе армейский бачок на 60 литров. Эх... [b][member=ded.nestary][/b], просчитай необходимость, по [b][member=alexeyT][/b], девайс не дешевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 февраля 2018 бачок на 60 литров. Эх... самое ОНО!я туды 2 ТЭНа по 2 квт вогнал.... и утеплил ЭППС 5 см... литров 8-8.5 на прямом на старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 февраля 2018 [b][member=alexeyT][/b],вот КТ-шка для автономки душевно. Хоть из бочки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Алексею, с плитки можно и поболее взять путем смены редуктора и увеличения отверстия форсунки, ессно что плита только для "моего" дела, я бы и тэн мог поставить поболее однако проводка сдохнет, да, про утепление, вот вы цифирь привели потерь и кпд при 2-х слойном утеплении, это из вашего личного опыта? Антелу! стесняюсь спросить, а что такое КТ-шка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 февраля 2018 при 2-х слойном утеплении при ПЛЮС 2 слоя.пример. Труба ф22х1 медная была утеплена классически - тряпка + 2 слоя*8 мм. высота 2 метра после добавления еще одного слоя ТП снизились на 20-25 вт а куб излучает намного больше, изза площади и Т*с внутри вот и думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 14 февраля 2018 А вдруг куб на 100 литров и два тэна Вроде про газ было. Подразумеваем обычную газовую плиту с которой 1,7 кВт mx вытащить можно... грязных. Попробуем поднять эти сто литров на плиту И выдержит ли она, если медленно наливать будем. Вопросы жён потом)) Ну если там спец. оборудование, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах