Перейти к содержанию

Медное оборудование для дистилляции и ректификации. Антел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я уж и так к короткой насадочной склоняюсь. Тут один опытный коллега в ВК тоже на отрицательной клюшке делает ароматные, так он советует брать метровую царгу и гнать вообще без насадки. Хотя тут мне не совсем понятно как будет осуществляется разделение. Как головы отбирать?

Тарелки тоже интересны, но что-то как-то 20к за них отдавать пока не настроился. Тем более я ароматные не часто гоню.

Я сейчас все мучаюсь с вакуумной фильтрациией - ищу не дорогое устройство доя этих целей, а его нет. Есть только у Шульмана, но цена в 2600 мне кажется очень завышенной. Пытаюсь сам сваять из всяких баночек и переходников, но пока результат меня не удовлетворил - очень быстро забивается фильтр, так как площадь фильтрующего элемента в моей конструкции маленькая, а при большей площади не могу добиться герметизации.

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Антел

288

• alexeyT

37

• serafh

29

• ded.nestary

17

Опубликовано

Получил от Антела отрицательную клюшку с димротом и царгу. Погонял. Все ок. Спасибо! 😀

• Спасибо 1
Опубликовано

ilja24,  хороших напитков!

• Спасибо 1
Опубликовано

тоже хочу сказать Дмитрию спасибо!  2 года-полет нормальный!)

• Спасибо 1
Опубликовано

Дмитрий, добрый день!

Можно поподробнее про УНО/УПО, который по жидкости. Интересуют размеры. Хотел изготовить для работы на короткой насадочной, а инфы вокруг разной и не много.

Можно в личку. Спасибо!

Опубликовано

@Zenonпривет. Из какой трубы планируешь делать?

Опубликовано

Из медной 32 внутреннего диаметра. 

Опубликовано

Дмитрий,Огромное СПАСИБО!

Нижняя часть может быть и 110 (для насадки) и 30 мм?

Опубликовано (изменено)

В связи с изменением в основной работе,

заказы не принимаем, делаем только от случая к случаю.

Спасибо коллегам-заказчикам!

Хорошей работы на нашем оборудовании!

Изменено пользователем Антел
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...