Перейти к содержанию

Ферментер с конусным дном, ЦКТ

Владимир72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=артик],херово подсветки нема, как смотреть да и на, а так нечтяк
Опубликовано

[member=артик],херово подсветки нема, как смотреть да и на

ну ёпрст - подсвети фонариком вот тебе и подсветка. а смотреть на предмет не начало ли скисать.

Опубликовано (изменено)

за такой шов дрожжи будут цепляца скорее всего

Ну блин там походу в нахлест сварено, чета жесть какая то, не очень хочется остатки дрожжей и брух выковыривать из этого шва. Продукция магарыча - из говна и палок, сделанная кривыми руками на отъе...ись, Я их не понимаю, вроде норм производство, можно делать хорошие вещи, но почему то делают говно, я не понимаю... Кстати у них на сайте этого цкт нет )) Убрали этот позор похоже.

Изменено пользователем VladimiRus
Опубликовано (изменено)

Кстати у них на сайте этого цкт нет )) Убрали этот позор похоже.

Ты про тот что на видео? Есть такой. пошукай получше.

ЗЫ

я с сайта ихнего это видео и нашёл. там надо ещё зарегица чтобы цену узнать на него. я не стал, так как не интересна

вроде норм производство

не вижу я там норм производства. ты на конус посмотри внимательней. это не конус а какая-то гармонь. куча гофр плюс сварной шов. конусом сиё можно назвать весьма условно

Изменено пользователем артик
Опубликовано

не вижу я там норм производства.

Увы, это руки и технолог никакой...оборудование у них есть,  только пользоваться походу не умеют или делают как умеют, а лучше не хотят в принципе.

Опубликовано

оборудование у них есть

для чего? одно дело получить конус из сплошного куска металла без разрывов и совсем другое дело получить конус со сварным швом. да ещё гранённый зачем-то как стакан.

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу совета : для пива готовлю оборудование , на данное время ставлю зерновые заторы . Для пива приспосабливаю это : ответ 838 https://forum.grainwine.info/index.php/topic/339-kubi-s-parovodjanoi-rubashkoi-parovodjanie-kotli/page-42 . Завтра еду в обл. центр в Т.К. забирать причиндалы и рассматриваю приобретение двух пластиковых цкт http://www.ekopromgroup.ru/cat/specialnye-emksoti/specialnye-emksoti_968.html  , вопрос  в том ,что в пвк 5 см до верха - 200 литров ,а цкт - 240 литров . Стоит брать или нет ? Нержовый я не куплю (дорого пока) а в нюансах пивоварения мне до завтра не разобраться.

Опубликовано
[member=Алексей 97.2], у меня в 63л заторнике получается за заход 45л пива. В ферментере где-то 47. Так что получается у тебя все по фен шую.
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

нашел в ютубе обзор пластикового цкт на 37 литров. ссылку тут выложить не могу. а ролик называется Пластиковый конический ферментер "БИРМА"

Изменено пользователем Васёк Тёркин
  • + репутация 1
Опубликовано

нашел в ютубе обзор пластикового цкт на 37 литров. ссылку тут выложить не могу. а ролик называется Пластиковый конический ферментер "БИРМА"[/size]

Цену бы ниже..

Опубликовано

Около 6000 руб

в полном комплекте 5990, с учетом доставки

а почему я не могу ссылку вставить?

Опубликовано

Апну тему...наткнулся на бюджетное подобие ЦКТ.Как вам такое?Трудов минимум и выкинуть не жалко.Вопрос в целесообразности и камушках подводных...

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

Отчаяный чувак, он походу не видел видос, как бомжи рубили кегу, погугли...хотя судя повсему давление он частично сбросил, обычно они помощнее пшикают..

Опубликовано

Да.Видел я взрывы.Даже,раз пробка в руке отстрелилась.Решил открыть в вванной,отвлёк тел.разговор,я и решил,что давление,уже стравил.Ну и крутанул пробку...звенело долго в ушах)))

6 часов назад, Mr. N сказал:

Отчаяный чувак,

Да и другие видосы есть,как кеги вытягивают.

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...