Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, marges сказал:

А пшеница для чего?

Хотел ответить, но уже ответили за меня - всё верно, для подкормки и небольшого аромата.

Поделиться сообщением

Сегодня 11:00 связался с Антоном по поводу дрожжей. В 13:00 Антон уже прислал накладную из сдэк. Очень оперативно! Отличный продавец! 

Поделиться сообщением

Добрый день. А какой именно штамм дрожжей в Angel-ах инстантных хлебопекарских? И какая цена на сегодняшний день?

Поделиться сообщением

Добрый день. Штамм: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae. Актуальная стоимость: 26 руб/шт. 1560 руб/коробка 60 шт.

Поделиться сообщением

Хотелось бы в очередной раз выразить Антону благодарность за быструю отправку дорожей. Все круто.

Поделиться сообщением

Посылка от Антона получена, человек ответственный и порядочный,приятно иметь дело.Спасибо.

Поделиться сообщением

Дрожжи, как дрожжи. Выход меньше, чем на спиртовых Брагман 48. Цена, да, хорошая У нас в Байраме чёта окола 39 р покупал. Могу подарить 2 пачки, в Уфе. забирать самостоятельно с  Зорге. Вижу тут земляков. В выходные не дома.

Поделиться сообщением

День добрый, сделал заказ, отписался в личку.

Поделиться сообщением

В пятницу созвонился с Антоном и сделал заказ.

В субботу дрожжи отправили транспортной и по факту отправки я оплатил заказ.

Сегодня уже получил в Калуге.

Всё оперативно.

Срок изготовления и срок годности устраивает более чем.

Спасибо.

IMG_20210927_192458.jpg

IMG_20210927_192513.jpg

Буду пробовать поработать с ними.

Планирую 250-300 гр дрожжей,13 кг сахара и воды литров 50-52

Изменено пользователем Михаил40

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 10:49, DistributorAngel сказал:

Добрый день!
Я являюсь официальным дистрибьютором компании ООО "Ангел Ист Рус".
Хотел бы предложить Вам рассмотреть сухие инстантные дрожжи "Angel" ("Ангел") для использования в самогоноварении.
Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла).
Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.
Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.
Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе.

Также отмечается очень хорошая органолептика и практически полное отсутствие пены при брожении.
Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 5 кг. сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней. Гидромодуль - 1 кг. сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения. Она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времения года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится.
Дрожжи отпускаются кратно коробам, т.е.:
фасовка 100 гр. - 60 упаковок в коробе (6 кг.).
Стоимость 1 упаковки в фасовке 100 гр. - 24 руб. (1440 руб. - короб 60 шт.)
Также имеется фасовка 500 гр.
Стоимость 1 упаковки в фасовке 500 гр. - 125 руб. (2500 руб. - короб 20 шт.)

20190803-142110.png
В зависимости от требуемого объема возможны скидки (оговаривается отдельно).
Возможна бесплатная доставка по Москве и ближайшей Московской области (в оговоренные заранее дату, время и место). Доставка в любые регионы России, любыми транспортными компаниями.
При необходимости предоставляю бесплатные образцы для предварительного тестирования.
Контактный телефон для связи: +7(926)924-68-02 (Антон), WhatsApp/Viber.

Антон, дрожжи есть? 

Поделиться сообщением

Saturday, June 05, 2021 в 22:05, DistributorAngel сказал:

Добрый день. Штамм: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae. Актуальная стоимость: 26 руб/шт. 1560 руб/коробка 60 шт.

Доброго времени суток!

Интересует наличие и не изменилась ли цена.

Благодарю.

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 10:49, DistributorAngel сказал:

100 г. дрожжей на 5 кг. сахара

Навеска скажем прямо огромная 

Тех же дрожжей Брагман требуется в 5 раз меньше, с чем связана такая большая навеска? 

5 кг сахара это 40 литров сусла плотностью 12 БРИКС те на 100 литров такого сусла предлагается закидывать 250 грамм, а Брагман рекомендрванно 50 грамм и при этом сусло может быть плотностью до 25 БРИКС. Но даже при низкой плотности в 5 раз меньше , то же самое относится к другим известным и доступным дрожжам.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Naruto сказал:

5 кг сахара это 40 литров сусла

Если брать расчёт сахар вода 1/5 то будет 28л сусла. И на 100л нужно ~20 кг сахара и 400г дрожжей

Поделиться сообщением

@Artem90 брать можно, что угодно , я привел расчет для сусла плотностью 12 БРИКС. Те же Брагман заявлены что сбродят 15 градусов или 28-30 БРИКС сусло если считать по максимуму то разница выйдет уже не в 5, а в 10 раз больше навеска дрожжей этих надо  и тут уже ценник в 28 рублей  вообще не конкурент ... Ибо в опте дрожжи Брагман 50 грамм по 175 рублей на 100 литров сусла плотностью до 30 БРИКС . 

Я в общем спрашивал диллера почему такая большая навеска , бывает пишут маркетологи полную хрень. Стандартно мы засыпаем 1 грамм на литр сусла , хорошие эффективные дрожжи 0,5 грамм , а тут 5!!! Это навеска прессованных мокрых дрожжей.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

28 минут назад, Naruto сказал:

в опте дрожжи Брагман 50 грамм по 175 рублей на 100 литров сусла плотностью до 30 БРИКС . 

а можно ссыль на диллера в личку?

Поделиться сообщением

Ну ребят, я использую эти дрожжи уже больше 2х лет. Закладываю 200гр на 11кг сахара при гм 1:5 +гц. Не торопясь сбраживает все за 5 дней.

Так же солод ими сбраживал с рекомендуемой закладкой.

Поделиться сообщением

А если 13 кг на 40 л воды сколько надо дрожжей? Пока пользую Брагман 48..

Изменено пользователем SerValeri

Поделиться сообщением

Бро, тут надо пробовать :)

Если Мск, могу дать несколько пачек на пробу. 

Поделиться сообщением

Парни,если Вы про то,что в чём смысл этих дрожжей-так это каждый выбирает сам.

Кому дороже дрожжи,кому-дешевле.

Как по мне-нормальные дрожжи.При брожении запах лучше намного,чем на прессованных.При перегонке с браги в СС,по сравнению с прессованными-небо и земля.

Головы вообще не вонючие.Можно меньше 10 % отбирать.С прессованными вонь голов была знатная.

Как по-мне,так дрожжи за адекватные деньги с предсказуемым,нормальным выходом.

50 л воды из под крана,11 кг сахара из 5-ки,2-е пачки дрожжей.

5-6 дней брожения.

Перегон в СС.

200 мл в сторону.

15 л СС забираю до 10-15 % в струе.

Пенятся в начале брожения.Капля-две детского шампуня очень помогают.

Пеногасителя нет у меня,а это совет прочитал на соседнем форуме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerValeri сказал:

Брагман 48..

Вероятно в этих пачках дрожжи спиртоустойчивые и могут переварить ГМ1:3 и выдать до 20% спиртуозности. Многие другие дрожжи погибнут при 13-14%.поэтому ставить их с таким ГМ нет смысла, будет недоброд. 

Поделиться сообщением

Практически все дрожжи с хорошим выходом и интересным ГМ содержат добавки, которые дают примеси ненужные.

Это уже доказано не мной,а авторитетными форумчанами.

Иметь хороший выход,а потом героически бороться с примесями-смысл?

Всё написанное мной-ИМХО.

У каждрго самурая-свой путь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Михаил40 сказал:

содержат добавки, которые дают примеси ненужные.

Это уже доказано не мной,а авторитетными форумчанами

Когда ссылаешься на "учёными всего мира доказано", давай ссылки на доказательства и называй имена "авторитетов", а то кому то и Андрюша Зил ататоритет.

А если от себя придумал, то мой совет ерунду не плети :), глупо выглядит. 

11 часов назад, Михаил40 сказал:

прессованными вонь голов была знатная.

С какими прессованным ? Ты считаешь они все одинаковые? Вот "там" на одном заводике и прессуют для всей страны?  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...