SerValeri 4 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Помпа рабочая импортная)) Так называемая "пикник-помпа" . Можно перекачивать из кеги пиво или др.жидкости )). В прошлом году продал 4е штуки - претензий не было. Неожиданно в "закромах" нашёл ещё три... На фото с микроматиком G , могу укомплектовать под фитинг А. С двумя микроматиками 3500, с одним 3000 р. Оплата на карту Сбера. Отправлю СДЭК, ТК Энергия. Изменено 24 июля 2019 пользователем SerValeri Уточнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Торг никто не отменял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Цена снижена на 500 р ! Итого помпа 2500! Изменено 12 августа 2019 пользователем SerValeri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 12 августа 2019 В 24.07.2019 в 19:14, SerValeri сказал: С двумя микроматиками 1 час назад, SerValeri сказал: 2500! так понимаю,что с одним микроматиком?если с двумя то возьму за такой ценник с "А"-шкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) С одним микроматиком 2500 ! Сделаю с Ашкой! Изменено 12 августа 2019 пользователем SerValeri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 13 августа 2019 10 часов назад, Pepel_zbei сказал: так понимаю,что с одним микроматиком?если с двумя то возьму за такой ценник с "А"-шкой Я чегото не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 13 августа 2019 10 часов назад, SerValeri сказал: Сделаю с Ашкой! Сделай если не трудно и я куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 13 августа 2019 Нетрудно -сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 13 августа 2019 В 24.07.2019 в 19:14, SerValeri сказал: В прошлом году продал 4е штуки - претензий не было. Если не секрет кому продал?Ты здесь человек новый,потому нужны какие то гарантии,прежде чем отправлю тебе деньги. Витя тебя знает?https://forum.grainwine.info/index.php?/profile/2504-hardvik/ Без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Продал помпы на хомдистиллер , запомнил одного кто купил, это известная личность сварщик Jollier , вот этот товарищ moonshine покупал у меня кеги, а у этого myk_tyk я покупал куб . Проблем ни с кем не было! Как мне ещё подтвердить свою надёжность я хз, Изменено 13 августа 2019 пользователем SerValeri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 13 августа 2019 Валера настало твоё время))))Если дядя Джо тебя знает(а он на проводах)то возьму две штуки (если есть и микроматик в придачу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 13 августа 2019 8 часов назад, Pepel_zbei сказал: Если дядя Джо тебя знает(а он на проводах) Ок! Ждём подтверждения от дяди Джо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 13 августа 2019 Брал такую штуку, лежит, ждет своего звездного часу)) У кого брал на хдне помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Кроме меня "такие штуки" никто не продавал! А то что не помнит, ну что ж я не такой знаменитый как Владимир)) Изменено 14 августа 2019 пользователем SerValeri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 13 августа 2019 Поднимем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 августа 2019 Да всё нормально,айда в личку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 15 августа 2019 Пока все помпы забронированы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Нашёл ещё одну! С двумя микроматиками 3,5 т.р. Изменено 18 сентября 2020 пользователем SerValeri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 18 сентября 2020 Покупал у Валеры,он реальный и порядочный чел. Многие даже не знают для чего этот агрегат и как с его помощью можно запиливать жало в кегу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, Pepel_zbei сказал: Покупал у Валеры,он реальный и порядочный чел. Роман спасибо за поддержку репутации..! Зарабатывается она годами, а просрать можно в один момент! Изменено 18 сентября 2020 пользователем SerValeri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efiop 1 Опубликовано: 30 октября 2020 А возможна продажа помпы без микроматиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 1 ноября 2020 Можно..2,5 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Торг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах