Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я высказал свое мнение, показал какая у меня машинка, она мне нравится. Твоя машинка мне не интересна, впрочем как и твое желание заработать.

Вот машинка типа твоей, только лучше по конструкции (я их  не продвигаю и не продаю)

Изменено пользователем Сэмогонщик

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик],  ну так купи её. Вот ответ продавца с сайта 
www.pharmamachine.com.ua по этой машинке - "Стоимость с доставкой в РФ 400 USD".

24000 рублей и 3000...
Ну, а если хочешь, я тебе свою конструкцию сделаю из нержавейки и анодированного дюраля с каленым диском из 40х с фиксацией эксцентрика  подпружиненным шариком.
И продам за 22000... А могу, за эти деньги,  еще  и покрасить в веселенький цвет...

Еще раз. Убедительная просьба. Не флудить.

Поделиться сообщением

Антел, флудишь ты, у меня все есть и все хорошо, а у тебя проблемы-впарить своё товар. Твоя тема мне больше не интересна. Продолжай впаривать и флудить. 

Поделиться сообщением

Вот красавцы :) и колпачки у них по 5 руб уже с резьбой и машинки всяко разные :)

Тут уже всю голову сломал об яндекс, ни тебе с резьбой ни без. Я правильно это

Цена вопроса 3 рубля с бутылкой. 4 - без бутылки...

понял, можно купить колпачки с резьбой по 4руб ?

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик], спасибо! Ну, и для информации. 8 деталей токарной работы. Плюс фрезерная, плюс отверстия (Н7), плюс шлифовка/полировка контактной (для пробки) площадки и роликов. Термичка роликов. Материал роликов 40х, корпус ст3. Пружина и шарик. Это варианты. Стоимость работы станочника - 600 и выше за час. Термичка от 100 руб/кг. Плюс материал. Плюс расходники. В серии будет накатка.. P.S. Реально достают профаны, считающие себя экспертами ...

Я правильно этопонял, можно купить колпачки с резьбой по 4руб ?

Сколько надо? У меня сейчас штук 200 осталось... В этом году еще не привозил.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы шт 500. Я в принципе один хрен нигде не могу найти :) так что могу и подождать пока ещё привезешь :)

Поделиться сообщением

[member=МихалычЪ],  Аванс сделаешь? Мне их покупать надо много...  Едут ко мне дней пять...

Поделиться сообщением

Антел, у тебя есть в наличие штоф без надписи и обычная водочная бутылка, хочу на пробу заказать по 10шт каждой. 

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик],  все что на фото, есть.

Поделиться сообщением

Дмитрий спасибо!

Бутылки получил, ничего не побилось. Компания КИТ. При получении потряс коробку. Кладовщик сказал, если бы разбилось, тогда бы потекло. На что я ответил, еще не залито!

Дмитрий все аккуратно упаковал, все гуд! Надо будет выставить счет за продвижение.)))

Мое имхо по бутылкам для московского региона.

Первая белая бутылка стоила до нового года 7,5р не скажу говно, но типа обычная, и слава богу. Продается рядом с Москвой по Калужскому ш, на форуме есть координаты.

Вторая обычная зеленая бутылка стоит у Дмитрия 20р+15р доставка итого 35р. Разницы кроме цены с первой бутылкой нет!

А вот штоф, просто супер у Дмитрия цена 25+20 дорога итого 45. Надо докупить в другом месте за 15р пробку и пластиковый колпачок. За 60 руб бутылка для элитного напитка! ИМХО супер, жалко бутылка не 1литр, а 750, не бьет западные стандарты. Вообщем штоф супер!  

post-584-0-17870200-1422891776_thumb.png

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик],  Что делать. Дорога у нас золото...

Поделиться сообщением

Дмитрий, еще раз спасибо, молодец! Сейчас изучу спрос, буду брать штоф.

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик], Спасибо на добром слове. Литр возьми посмотреть. Прикольно. Но как и 0,5, он, наверное,  лучше для самогонки. :laugh:  Для меня, такая бутылка, воспоминание о Союзе...

Поделиться сообщением

Получил свои колпачки. Резьба при закручивании не срывается, держат нормально. При необходимости юбку можно ложкой закатать без проблем если конечно не катать сотнями :) Спасибо.

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/224-butylki-stekliannye-dlia-rozliva/?p=4295

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Бутылки свои получил !!!

Подверждаю бутылки зачётные -брал гроздь и порто 0,7 л. для вина но прикинул и для вискаря  тоже супер будет

Поделиться сообщением

Привет Сергей! Какой ближайший стеклотарный завод, дай координаты.

Поделиться сообщением

+ ! Продавцу! Бутылки дома, целы и не вредимы.Спасибо. С уважением. С праздником Победы!

Поделиться сообщением

[b][member=(А)*][/b], С Праздником!

Поделиться сообщением

[b][member=БКшник][/b], Остались водочные. 0.5 и 1л. Ежели что - 89047713157

Поделиться сообщением

[b][member=Антел][/b], тема с бутылкой и пробкой еще актуальная? Есть возможность отправки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...