Strike01 90 Опубликовано: 10 сентября 2019 aleks1076, попробуй без крана, просто шланг и петля, тогда понятно станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Алексей на 1,5 Дмитрий по режиму я не промахнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, aleks1076 сказал: на 1,5 в принципе. должно работать... Фвн=5 просто на будущее - 3-х метровый димрот из ф6х1 гасит производительность циркуля в 30 (!!) раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 сентября 2019 Strike01, alexeyT, а при чем возврат в куб? Конечно идет. Отбор же с дефа а с упо хвосты. Или я не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Попробую кран для начала в следующий раз снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Антел сказал: не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strike01 90 Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Антел сказал: а при чем возврат в куб? У Алекса с УПО мало сливается, а должен быть полный слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Может попробовать ГЗ не кольцом, а как-нибудь по другому сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 сентября 2019 Strike01, "УПО открыл после начала отбора тела, держал открытым до 95.3 в кубе ( у нас давление 720). Тело 96.2%, ССЖ с УПО 11.5 %". Не похоже на упо, скорее на уно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Антел сказал: Не похоже на упо очень даже УПО, по спиртуозности... мало того - практически ИДЕАЛЬНО! если предположить 10% в кубе.... но количество - ни в какие ворота... Изменено 10 сентября 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Дима а почему ты решил что УНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 aleks1076, потому что он их ЛЮБИТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гатчинский 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Смотри у Дмитрия после куба стоит диоптр с пыжом,а у тебя УО и как я понимаю ему просто не хватает время полностью забрать весь обрат,думаю что снижение отбора или установка над кубом доп царги(диоптра) с пыжом поможет решить проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Ясно понятно. Мужики по режиму перегонки я угадал? Если да то буду воевать с ГЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) aleks1076, смутило, отбор тела, открыл после... Подумал, что отбирал параллельно, капельно. alexeyT, тьфу на вас... Изменено 10 сентября 2019 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 3 минуты назад, Антел сказал: смутило, да обычно это, для УПО. отбор голов - практически работа на себя.... там внизу будет стекать 55% в куб, или около того.... смысла сакрального отбирать нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну и ... Для меня, что бы моя железка правильно работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strike01 90 Опубликовано: 10 сентября 2019 13 минут назад, гатчинский сказал: Смотри у Дмитрия после куба стоит диоптр с пыжом,а у тебя УО и как я понимаю ему просто не хватает время полностью забрать весь обрат,думаю что снижение отбора или установка над кубом доп царги(диоптра) с пыжом поможет решить проблему. Не не, это здесь не причем, диоптр в количестве слива роли не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Антел, Дима к твоим железкам нет вопросов, это я сам где-то косячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 Strike01, Дмитрий.... не совсем точно.... в диоптре - насадка.... 1-2 ТТ соответственно. количество флегмы над диоптром и внизу диоптра будет разное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strike01 90 Опубликовано: 10 сентября 2019 alexeyT, ведь это в том случае, если из УПО есть возврат в куб, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Strike01 сказал: верно но колическтво стекающей флегмы все равно разное... минимум - в куб, максимум - под дефом берем 1 квт при работе на себя с браги 10% вверх летит пар 55% в количестве , соотв 2700 мл жижи... столько же флегмы такой же спиртуозности и возвращается... 5 л АС под дефом при 1% в кубе вверх полетит 1700 мл 11%... а под дефом все равно крутится 5 л АС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гатчинский 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Так куда флегма делась ,ежели она в куб не стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2019 к сожалению - должен Вас покинуть.... если у кого есть желание разобраться поглубже - решите задачку... На примере тезки моего - прикиньте, СКОЛЬКО должно было слиться с УПО..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гатчинский 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Так пусть скажет сколько в итоге голов отобрал,СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах