RSM 64 Опубликовано: 2 ноября 2022 26 минут назад, denis_len сказал: когда уже 98-99-100 я имею еще 40 на выходе Не звизди, такого не бывает, неинтересно! Лучше поведай нам про нейросеть ещё хоть чуть-чуть.Ну,пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 20:47, ser64 сказал: Я тока тебя процитировал ну и ? Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, denis_len сказал: собери мне стабилизатор дешевый на 7 квт Дёшево не получится. 1 час назад, denis_len сказал: со своей супер единственной в росии доступной 4 дюймовой колонне Не смеши )) Мой хороший знакомый уже как года два гонит НДРФ на 4 хдюмовой колонне с СПН 4х4. А ты здесь пытаешься кого-то удивить. 1 час назад, denis_len сказал: дальше я свою крутилку подключу уже с ватметром и защитами... там нужно то симмистр, радиатор и управление.... Ну так и собери сам, дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) мой твой, а сами чего? Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 2 ноября 2022 5 минут назад, denis_len сказал: а сами чего? Мне вполне хватает двухдюймовой полноценной колонны. 6 минут назад, denis_len сказал: чего там твой гонит? смотрел хоть? И не только смотрел. 7 минут назад, denis_len сказал: дальше каждый сам Ну и слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) кароче взял китайцскую управлялку (РМку) Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 3 ноября 2022 Практически каждый год, появляются революционеры либо ниспровергатели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 12 минут назад, Mays сказал: Практически каждый год, появляются революционеры не дают они вам спокойно отбирать головы часами и приучать к этому других :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, denis_len сказал: не дают они вам спокойно отбирать головы часами и приучать к этому других :))) Уходят в никуда. Так и не показав внятной методики, чистоты спирта и образцовой ГХ)) Сори за флуд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 32 минуты назад, Mays сказал: образцовой ГХ Все будет. Правда у нас.. а над вами поиздеваемся чутка😀🤝 33 минуты назад, Mays сказал: внятной методики Это прирогатива блогероф.. придется вам их ждать..когда подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 3 ноября 2022 @denis_len , тебе бы с Teddy пообщаться. Это был бы прорыв! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 я не против общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 3 ноября 2022 1 час назад, denis_len сказал: отбирать головы часами и Если не баран,то должен ты понять. Каплями на 2' примерно выходит 150мл в час, у твоей 4' вполне можно отбирать 600мл/чос, колонна -то производительнее. в 4раза.Скорость отбора голов примерно принимается 1/10 от скорости тела.Вот только 4'ты не умеешь эффективно использовать.Умоего соседа 3' от СиВ, и производительность у него по-выше твоей 4- ки и на теле и на головах,и качество не чета твоему. Где революция-то???? Или хочешь увековечить имя своё"новым" методом отДЕНИСивание??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 3 ноября 2022 51 минуту назад, RSM сказал: колонна -то производительнее. в 4раза @RSM посмотри Денискин видос, там теплопотери в кубе процентов 35-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 16:13, RSM сказал: Умоего соседа 3' от СиВ, и производительность у него по-выше Ля ля ля... Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 3 ноября 2022 19 минут назад, denis_len сказал: вам меня не догнать неуловимый Джо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 3 ноября 2022 10 минут назад, Valera0943 сказал: неуловимый Джо почему неуловимый? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 3 ноября 2022 @baltis потому что нах кому нужен) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Ребзя давайте дружить. Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 3 ноября 2022 1 минуту назад, denis_len сказал: Ну как бы вы не изголялись меня оскорблять чэ то не помню такого, что потешаемся над тобой так извини, ты же троллишь нас 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Ещё два года назад на ХД ты хвалился своим продуктом,которым всей компанией упиваетесь.Алексей Т его назвал шмурдяком,посмотрев ГХ. За два года питья этого пойла,количество нейронов твоего мозга совсем стало мало. А вот самомнение завышенное не снизилось совсем.И доказательством тому поговорка: "умный всё время сомневается,а дурак всегда уверен в своей правоте". Скорее бы уже осень закончилась,может до весеннего обострения успокоишся,болезный. Не сдержался,читая твою ахинею. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Михаил40 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 23 часа назад, Михаил40 сказал: весеннего обострения успокоишся,болезный пропущу мимо ушей... Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 3 ноября 2022 Ты прав. В твоём случае иметь больше примесей в шмурдяке лучше. Вштыривает от голов моментально и сногсшибательно,а сивушка продлевает этот эффект. Если содержать алкопритон-само то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) @Михаил40 и я про тоже! и голова не болит наутро никого и никогда и вштыривает как надо Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 4 ноября 2022 отписаться что-ли? Явно здесь обсуждаются не вопросы новичков, а у кого хрен толще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах