Georgios 24 Опубликовано: 22 часа назад 19.09.2024 в 13:51, Сергей155 сказал: дезинфекции кадушек А смываешь как? Она же впитается в дерево. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 598 Опубликовано: 19 часов назад @Georgios ну хоть немного химии в школе было? Перекись водорода это по сути вода с лишней молекулой кислорода, h2o2 а вода H2O вот эта лишняя молекула выступает окислителем активным и буквально сжигает-окисляет заразу. Смывать нечего остается вода и убитые микробы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgios 24 Опубликовано: 16 часов назад @Naruto а продукты окисления все сильно полезные? Если не вся перекись прореагирует, а потом туда зальешь вина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 61 Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, Georgios сказал: Если не вся перекись прореагирует, а потом туда зальешь вина? Ею рот полощут, зубы отбеливают, волосы обесцвечивают, в бассейны льют, пищевое оборудование обеззараживают, раны обрабатывают. Все живы-здоровы. Эффективная и безобидная для человека (не концентрат, конечно) жидкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgios 24 Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, RSM сказал: безобидная для человека Тут же речь шла про вино. А вину вроде как категорически противопоказано окисление. Белое станет рыжим и противным, красное потеряет цвет. Перед переливом под белое сухое я вообще выжигаю серой кислород в бутылях. А тут активным окислителем предлагается их мыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах