Alex57 175 Опубликовано: 5 июня 2021 8 минут назад, Pepel_zbei сказал: ,при этом треть царги снизу должна быть пуста, Это как? Без насадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 июня 2021 @Alex57 да,а у тебя не так? насадка в паровой зоне находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) @Pepel_zbei Не понял. У меня. Снизу царги 10см РПН. потом УНО. дальше СПН 3,5. Как это треть пустая? Изменено 5 июня 2021 пользователем Alex57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Почему утеплять не планирую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Alex57 сказал: Как это треть пустая? вот так палка в метр и крест на треть снизу на нем путанка и далее насадка до дэфа 2 минуты назад, Андрей Викторович сказал: Почему утеплять не планирую? ну если ты спрашиваешь две или одну царгу применять,подумай как ты будешь утеплять соединительный узел 4 минуты назад, Alex57 сказал: потом УНО он нах не надо,насадка прекрасно сама держит гавно и оно остается в кубе УНО для лохов придуманное и реализовано Шульманом,что бы рубить капусту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: крест на треть снизу на нем путанка Что-то новое. Где оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Alex57 сказал: Где оригинал? ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Pepel_zbei сказал: две или одну царгу применять Утепление другой вопрос. Просто вроде бы Алексей Т писал про то что две лучше. Вот и интересно до чего коллектив дошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 июня 2021 мну так учили Только что, Андрей Викторович сказал: вроде бы Алексей Т писал кому? Только что, Андрей Викторович сказал: Утепление другой вопрос. как это и для другой царги 1 минуту назад, Андрей Викторович сказал: до чего коллектив дошёл какой? из тех кто тут с ними терся кроме меня никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Кому то 😀 Похоже точно не тебе. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 июня 2021 они все самодостаточны и вопросов по качеству продукта не имеют @Андрей Викторович всё иди броди уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 июня 2021 34 минуты назад, okun сказал: Не хочет 223 изготавливать концентраторы на 2,5" @okun Алексей, ты же не первый год в нашем хобби, а до сих пор пытаешься купить направляющую флегмы у шельмана ))) Если у тебя деф и две царги, то тебе нужна одна направляющая между царгами. Возьми проволоку от шампанской бутылки, сплети конус нужного тебе размера, а в середину конуса вставь путанку. Всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 июня 2021 ты за деревьями леса не видишь чую @Андрей Викторович как будто это мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Да я уже понял что ты пьян. Может кто то ещё ответит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Андрей Викторович сказал: Может кто то ещё ответит @Андрей Викторович если вопрос про концентратор направляющую флегмы, то я ответил в сообщении выше. Изменено 5 июня 2021 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Ещё раз попробую. Ну не нужно мне,в принципе, флегму концентрировать. Нужен вариант путанки. Есть у меня спираль липецкая. А можно купить концентраторы СиВ. Концентраторы на первый взгляд проще. Будут ли они захлебываться? Вот в чём вопрос. И не надо меня минусовать,если Вы вопроса не поняли, а мнение Ваше отличается от моего. Не красиво как то. Это же тема- вопросы новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 июня 2021 @Андрей Викторович Андрей, путанка вполне подойдёт и захлёба не будет. Но между царгами всё таки лучше поставить направляющую флегмы, что бы флегма из верхней царги капала прямо в центр насадки нижней царги. Как самому сделать направляющую я писАл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Андрей Викторович сказал: Концентраторы на первый взгляд проще Что-то не знаю как они выглядят, но были у меня пыжи из рпн по 5 см высотой. Задолбался медленные захлебы ловить. Если есть спираль, растяни ее не полностью , и накрути шариков не тугих для пыжей, и будет тебе счастье. Они нормально держат и без крестиков вварных.. Да. про соединенные царги. Утеплить соединение получше засыпать как целое, чего там разделять то?? Изменено 5 июня 2021 пользователем Григорий Борисыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Андрей Викторович сказал: Есть у меня спираль липецкая. Это то,что надо! Сделай из неё шайбу диаметром более внд и выгни вниз.Вот тебе и концентратор и удержание СПН. Никогда не выпадет без всяких крестов,проверено. А насчёт соединения двух царг было мнение, что цельная лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 июня 2021 @Андрей Викторович я сделал много царг, комплектовал их липецкой СПН с путанкой. Жалоб нет, всё работает хорошо. Во, нашёл. Направляющие из проволоки с пробки от шампанского. В середине путанка из СПН3,5х3,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 5 июня 2021 5 минут назад, baltis сказал: я сделал много царг, Да! Было время и 35 и 42! Делать не успевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторович 1 Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Григорий Борисыч сказал: пыжи из рпн по 5 см высотой Вот вот. Буду перетряхивать питерскую колонну. Нафиг эти РПН. 5 минут назад, Alex57 сказал: Сделай из неё шайбу Сделаю по любому. Просто все считают высоту насадки. А путанка не считается. А эти концентраторы вроде бы высоту не крадут почти. Ладно, попробую так, деньги тоже не лишние. Хотел как лучше сделать, и не переделывать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 5 июня 2021 11 минут назад, baltis сказал: из проволоки с пробки от шампанского. Интересно, но что-то на пробку не похоже. И что она, из нержи сделана?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Григорий Борисыч сказал: Интересно, но что-то на пробку не похоже @Григорий Борисыч это как образец. Бери проволоку и ваяй что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, baltis сказал: Бери проволоку и ваяй что хочешь. Да это понятно, про пробку не понял?? Интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах