Garik80 809 Опубликовано: 20 марта 2019 ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НАХРЕНА ЭТА ТЕМА НА ФОРУМЕ. там же написано: выдавить шваль с форума которая с термометром и клапаном сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 20 марта 2019 Ребят,а чего вы кипишуете?(честно говоря и сам "повелся сперва). " Айсберг" с первых минут своего появления просил в "студию" GrOVa и Rudi,на банальных посетителей ему до пиз@ы. Иван(Master),ты то чего "повелся? Спирт тебя устраивает(по твоим словам),чего ещё хотел получить,ПЯТУХУ,в час!? Вовка" Пчел",вообще парняга безобидный,хочет докопаться до истины,а для него БАН просят,не по мужски это,и все молчат! Да ,для вас я один из "просветленных,но у наших ,такого отношения нет!!! Вы ребята все умные,а " ведетесь,на "разводки дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=Shumadan][/b], Ну я не думаю что модераторы форума дурнее паровоза и начнут банить по первому требованию кого попало, и уже ни для кого не секрет что уважаемый Айсберг настоящий троль и провокатор, сеет смуту в редах честных Форумчан, это было понятно еще с удаленной первой темы. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) и все молчат! это ты зря. Тут просто ему дали права, он трет чего захочет. Я просто про ГХ спросил где глянуть и исчез.из "просветленных и? Какаху искать чтобы кинуть?))) Юморист. Изменено 20 марта 2019 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 20 марта 2019 Какаху искать чтобы кинутьотнють,Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 20 марта 2019 Мужики,не ругайтесь.Я сам не подарок.Да,я лично просил Дениса забанить пожизненно меня.Я достиг максимума для обывателя,а больше мне не надо.Сидеть и тролить,ну это по сути глупо.Я лишний на форуме.Просто уйти,ну скучно,рука сама лезет,поэтому мне кажется,что бан для меня,это реальная польза всем.Айсберг,прости,но путь славы или обогащения ты выбрал неправильный.Всё бы хорошо,но реальные статьи в УК перечёркивают все твои труды.Для меня хватает пчёл,это и рентабельнее и более интересное занятие.Твоя установка,а вообще то и очень неплохо бы было бы,если она и вправду работала,это был бы хороший скачёк в плане развития форума.На этом всё,да и весна уже,завтра у жены юбилей и послезавтра в деревню,пора и делом заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 20 марта 2019 Айс удаляет многое... выпросил права на тему у Дениса... они с Сержем ввалились на форумы, чото истерили, истерили, хз что в итоге сказать хотели... Я лично списываю это на весеннее обострение. Бля, Пчел, у тебя тоже весна чтоль?! Это что за истерика с баном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 20 марта 2019 Зачем? ну не знаю зачем? Я не понимаю зачем это разделение на какие-то классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 20 марта 2019 с баном? у меня дежавю, вроде это уже я читал ранее от него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Блять, мужики, попейте кавинтон. что за приступы? Изменено 20 марта 2019 пользователем ВОблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 20 марта 2019 кавинтон это сивуха или головные?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 20 марта 2019 это головные, хотя и для жопы тоже ремня не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 20 марта 2019 Видимо нынешняя весна лихо действует или постарели чуток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Постараюсь ответить всем, без цитат. 1.[member=Garik80], Для меня ты флудераст, а потому тру тебя не читая. Тем более ты сам сказал - тема не интересная. Так что иди своей дорогой на здоровье. 2.[member=ВОблин], Я тебя люблю по отцовски, но повзрослеть тебе не помешает. 3.[member=Пчёл], Я же сказал тебе, точнее признал в тебе интеллект с большой буквы, а потому дешевый троллинг не прощаю. Думай что пишешь, тебе косяки не к лицу. Тогда и бана не будет. 3. " Айсберг" с первых минут своего появления просил в "студию" GrOVa и Rudi,на банальных посетителей ему до пиз@ы. Ты просто умница, Однако, я не против поделится знаниями и помочь тем, кто реально этого хочет. А не просто мочится, как, к примеру, Мастер_1 4 у меня дежавю Языком, просто, чешут бабы на базаре. Ну, а нормальным мужикам, юмор всегда к лицу. Мне приятно, встречаются умные люди. [member=Sergan], Нормально все. [member=Iceberg], судя по фото, первая и третья колонны греются от одного НПГ и имеют общий дефлегматор, так? И с чем связано такое решение? Кроме голов. Все три колонны питаются от одного ТЭНа. ЭК (она в центре) в кубе имеет закрытый теплообменнык, в силу того спирт кипит при 78С , а в кубе 100С - этого хватает. Хотя подобрать площадь теплообменника быстро не получилось. Зато потом заработало идеально. РК (справа) питается от БК прямым паром. БК (слева) питается парами из куба (парогенератора.) Дефлегматор у каждой колоны свой, за исключением БК там его нет Изменено 20 марта 2019 пользователем Iceberg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 марта 2019 Вова, или ты отвечаешь на мною поставленный вопрос, или вылетаешь из темы навсегда. Жопой будешь юлить в другом месте, а здесь отвечай как мужик, за слова. Значит так 1 Прав у тебя выкинуть кого то нет, а будешь злоупотреблять, лишишься и тех которые есть. 2 Пункт 2.3.6 правил нарушил Предложение к администрации форума. За то, что коллега Пчёл был пойман с поличным на месте сознательного троллинга, и не извинился за содеянное, прошу на месячишко, для начала, лишить данного товарища статуса писателя. (забанить) 2.5.3. Запрещается злоупотребление цветом и размером шрифта сообщения. 2.7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Пользователи вправе высказать претензии администраторам на неправомерные, по их мнению, действия модераторов. Администраторами будут рассмотрены такие заявления. В общем это последнее китайское предупреждение .Дальше санкции пойдут за каждый подобный пост и за неделю на годовой бан наберешь .И если модератор раздела Запал по каким то причинам не посещает форум ,то тебе же хуже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 ,то тебе же хуже . Для начала лиши меня права удалять сообщения, потом угрожай. Не нравится тема, правила в ней, проходим мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=Iceberg][/b], Следующее замечание повлечет ограничения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 20 марта 2019 Не нравится тема, правила в ней, проходим мимо. Права модератора темы дают ему возможность следить за соблюдением правил форума в его теме, а не устанавливать свои правила в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=Gagarin][/b], В таком случае, Денис, флуд на форуме никогда не кончится. Вы сами роете могилу себе. Своими правилами. Предупреждение вам, лично, или я продолжаю писать по своим правилам, подчеркиваю, в своей теме, или я вообще здесь не пишу. Вам нравятся тролли - хозяин барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 марта 2019 Предупреждение вам, лично, или я продолжаю писать по своим правилам, подчеркиваю, в своей теме, или я вообще здесь не пишу. Вам нравятся тролли - хозяин барин. Владимир, к тебе относятся более чем либерально. Вот и сейчас ты правила нарушаешь.В прошлый раз сознательно нарушил и не раз .Если твои правила противоречат правилам форума, то тогда ты не нужен .Или пиши в соответствии с правилами или не пиши вообще .Ты же не новичок. Был и на других форумах .Там тоже тебе ведь не дали писать как угодно ? Я пока только о правилах пишу.Заметь ,саму конструкцию и метод изложения материала не затрагиваю .Многие уважаемые форумчане уже в бане бы были. Еще раз надеюсь на понимание ,а выбор конечно за тобой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 Хорошо, Павел. Давай разберемся. 1.Начнем с меня, я в чужих темах, если где и написал, строго по существу, не флудил, не хамил. 2. Посмотри мою внимательно, кто и сколько пишет по существу? Даже практических вопросов нет. Только общие изречение: типа - все фигня, работать не будет. Я, в итоге, предлагаю факт, лично ознакомиться с моей установкой, но с условием, за слова надо отвечать, в данном случае лямами. И что, в итоге? Кто-то согласился? Нет... А почему? Да потому, что эти лица, а их всего несколько человек, преследуют иную цель, сделать так, чтобы форум сдох. Не веришь мои словам, посмотри те темы где нет меня, зато те же "знатоки" и тот же финал, все глохнет. Даже Гров, на что уж лояльный, и тот срывался в своей ветке... Открой глаза!!!! форум фактически мертв. А причина проста проплаченные тролли с ХД. Пойми, мне ваша площадка никак не нужна, у меня другой уровень. Я сюда пришел к Грову и Руди, чтобы показать им что они не правы. Более того, я готов и делюсь теорией, которая нужна ректификаторам. А в итоге что? Мне рот затыкают... Покажи мне где и когда я кому конкретно нахамил? Я уйду, мне здесь все равно взять нечего. А вот тролли с ХД похоронят этот форум навсегда. Думай, если мозги не совсем пропил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=Iceberg][/b], а как стать проплаченным с хд? не подскажешь? ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg],все мертво уже лет десять, и телеграмм))) Если тебе не интересно в других темах, это не значит что форум мертв. Ты мурижишь тему, уже вторую, месяц что произошло в развитии? Ничего. Лишь требования и угрозы. Какая от тебя польза? Что ты дал форуму? Для чего на серверах копятся вопросы? Допускаю ,что установка твоя рабочая, допускаю что и спирт полученный на нех, проходит ГОСТ, но для чего ты на этом форуме? Продать франшизу? Показать установку за деньги? Поспорить на деньги? Если так, то место темы в продажах. Там и процент на форум отойдет. Если нет, то извини тут форум, и люди либо ищут вопросы или их задают. Ты пришел с вызовом к Двум форумчанам, что уже нарушило правила форума, ты вместо объяснения конструктива свой установки, начал задавать вопросы, что выглядит как троллинг. Вопрос, зачем ты тут? Для связи с форумчанами лично есть ЛС сообщения. Изменено 20 марта 2019 пользователем БайбаК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=anfos][/b], Это не ко мне... хотя... тебя конституция другая, не получится... :sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) не получится "эт точно"(с) сухов не любят там меня все окадемики (по очереди банили начиная с литокса), это печально)))) Изменено 20 марта 2019 пользователем anfos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах