Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НАХРЕНА ЭТА ТЕМА НА ФОРУМЕ.

там же написано: выдавить шваль с форума которая с термометром и клапаном сидит.

Поделиться сообщением

Ребят,а чего вы кипишуете?(честно говоря и сам "повелся сперва).

" Айсберг" с первых минут своего появления просил в "студию" GrOVa и Rudi,на банальных посетителей ему до пиз@ы.

Иван(Master),ты то чего "повелся? Спирт тебя устраивает(по твоим словам),чего ещё хотел получить,ПЯТУХУ,в час!?

Вовка" Пчел",вообще парняга безобидный,хочет докопаться до истины,а для него БАН просят,не по мужски это,и все молчат!

Да ,для вас я один из "просветленных,но у наших ,такого отношения нет!!!

Вы ребята все умные,а " ведетесь,на "разводки дешевые.

Поделиться сообщением

[b][member=Shumadan][/b], Ну я не думаю что модераторы форума дурнее паровоза и начнут банить по первому требованию кого попало, и уже ни для кого не секрет что уважаемый Айсберг настоящий троль и провокатор, сеет смуту в редах честных Форумчан, это было понятно еще с удаленной первой темы.

Это мое мнение.

Поделиться сообщением

и все молчат!

это ты зря. Тут просто ему дали права, он трет чего захочет. Я просто про ГХ спросил где глянуть и исчез.

из "просветленных

и? Какаху искать чтобы кинуть?))) Юморист. Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Какаху искать чтобы кинуть

отнють,

Зачем?

Поделиться сообщением

Мужики,не ругайтесь.Я сам не подарок.Да,я лично просил Дениса забанить пожизненно меня.Я достиг максимума для обывателя,а больше мне не надо.Сидеть и тролить,ну это по сути глупо.Я лишний на форуме.Просто уйти,ну скучно,рука сама лезет,поэтому мне кажется,что бан для меня,это реальная польза всем.Айсберг,прости,но путь славы или обогащения ты выбрал неправильный.Всё бы хорошо,но реальные статьи в УК перечёркивают все твои труды.Для меня хватает пчёл,это и рентабельнее и более интересное занятие.Твоя установка,а вообще то и очень неплохо бы было бы,если она и вправду работала,это был бы хороший скачёк в плане развития форума.На этом всё,да и весна уже,завтра у жены юбилей и послезавтра в деревню,пора и делом заниматься.

Поделиться сообщением

Айс удаляет многое... выпросил права на тему у Дениса...

они с Сержем ввалились на форумы, чото истерили, истерили, хз что в итоге сказать хотели... Я лично списываю это на весеннее обострение.

Бля, Пчел, у тебя тоже весна чтоль?! Это что за истерика с баном???

Поделиться сообщением

Зачем?

ну не знаю зачем? Я не понимаю зачем это разделение на какие-то классы?

Поделиться сообщением

с баном?

у меня дежавю, вроде это уже я читал ранее от него))))

Поделиться сообщением

Блять, мужики, попейте кавинтон. что за приступы?

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

кавинтон

это сивуха или головные?)))

Поделиться сообщением

это головные, хотя и для жопы тоже ремня не помешает...

Поделиться сообщением

Видимо нынешняя весна лихо действует или постарели чуток .  :-)

Поделиться сообщением

Постараюсь ответить всем, без цитат.

1.[member=Garik80], Для меня ты флудераст, а потому тру тебя не читая. Тем более ты сам сказал - тема не интересная. Так что иди своей дорогой на здоровье.

2.[member=ВОблин], Я тебя люблю по отцовски, но повзрослеть  тебе не помешает.

3.[member=Пчёл], Я же сказал тебе, точнее признал в тебе интеллект с большой буквы, а потому дешевый троллинг не прощаю. Думай что пишешь, тебе  косяки не к лицу. Тогда и бана не будет.

3.

" Айсберг" с первых минут своего появления просил в "студию" GrOVa и Rudi,на банальных посетителей ему до пиз@ы.

Ты просто  умница, Однако, я не против поделится знаниями и помочь тем, кто реально этого хочет. А не просто мочится, как, к примеру, Мастер_1

4

у меня дежавю

Языком, просто, чешут бабы на базаре. Ну, а нормальным мужикам, юмор всегда к лицу. Мне приятно, встречаются умные люди.

[member=Sergan], Нормально все.

[member=Iceberg], судя по фото, первая и третья колонны греются от одного НПГ и имеют общий дефлегматор, так? И с чем связано такое решение? Кроме голов.

Все три колонны  питаются от одного  ТЭНа. ЭК (она в центре) в кубе имеет закрытый теплообменнык, в силу того спирт кипит при 78С , а в кубе 100С - этого хватает. Хотя подобрать площадь теплообменника быстро не получилось. Зато потом заработало идеально.

РК (справа) питается от БК прямым паром.

БК (слева) питается парами из куба (парогенератора.)

Дефлегматор у каждой колоны  свой, за исключением БК  там его нет

Изменено пользователем Iceberg
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Вова, или ты отвечаешь на мною поставленный вопрос, или вылетаешь из темы навсегда.

Жопой  будешь юлить в другом месте, а здесь отвечай как мужик, за слова.

Значит так 

1 Прав у тебя выкинуть кого то нет, а будешь злоупотреблять, лишишься и тех которые есть.

2 Пункт 2.3.6 правил нарушил 

Предложение к администрации форума. За то, что коллега Пчёл  был пойман с поличным на месте сознательного троллинга, и не извинился за содеянное, прошу на месячишко, для начала, лишить данного товарища статуса писателя. (забанить)

2.5.3. Запрещается злоупотребление цветом и размером шрифта сообщения.

2.7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Пользователи вправе высказать претензии администраторам на неправомерные, по их мнению, действия модераторов. Администраторами будут рассмотрены такие заявления.

В общем это последнее китайское предупреждение .Дальше санкции пойдут за каждый подобный пост и за неделю на годовой бан наберешь .И если модератор раздела Запал по каким то причинам не посещает форум ,то тебе же хуже .

Поделиться сообщением

,то тебе же хуже .
Для начала лиши меня права  удалять сообщения, потом угрожай. Не нравится тема, правила в ней, проходим мимо.

Поделиться сообщением

[b][member=Iceberg][/b], Следующее замечание повлечет ограничения . 

Поделиться сообщением

Не нравится тема, правила в ней, проходим мимо.

Права модератора темы дают ему возможность следить за соблюдением правил форума в его теме, а не устанавливать свои правила в теме.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], В таком  случае, Денис, флуд на форуме никогда не кончится. Вы сами роете могилу себе. Своими правилами. Предупреждение вам, лично, или я продолжаю писать по своим правилам, подчеркиваю, в своей теме, или я вообще здесь не пишу. Вам нравятся тролли - хозяин барин.

Поделиться сообщением

Предупреждение вам, лично, или я продолжаю писать по своим правилам, подчеркиваю, в своей теме, или я вообще здесь не пишу. Вам нравятся тролли - хозяин барин.

Владимир, к тебе относятся более чем либерально. Вот и сейчас ты правила нарушаешь.В прошлый раз сознательно нарушил и не раз .Если твои правила противоречат правилам форума, то тогда ты не нужен .Или пиши в соответствии с правилами или не пиши вообще .Ты же не новичок. Был и на других форумах .Там тоже тебе ведь не дали писать как угодно ? Я пока только о правилах пишу.Заметь ,саму конструкцию и метод изложения материала не затрагиваю .Многие уважаемые форумчане уже в бане бы были. Еще раз надеюсь на понимание ,а выбор конечно за тобой .

Поделиться сообщением

Хорошо, Павел. Давай разберемся.

1.Начнем с меня, я в чужих темах, если где и написал, строго по существу, не флудил, не хамил.

2. Посмотри мою  внимательно, кто и сколько пишет по  существу? Даже практических вопросов нет. Только общие изречение: типа - все фигня, работать не будет. Я, в итоге, предлагаю факт, лично ознакомиться с моей установкой, но с условием,  за слова надо отвечать, в данном случае лямами. И что, в итоге? Кто-то согласился? Нет... А почему? Да потому, что эти лица, а их всего несколько человек, преследуют  иную цель, сделать так, чтобы  форум сдох. Не веришь мои  словам, посмотри те темы где нет меня, зато те же "знатоки" и тот же финал, все глохнет. Даже Гров, на что уж лояльный, и тот срывался в своей ветке...

Открой глаза!!!! форум фактически мертв. А причина проста проплаченные тролли с ХД. Пойми, мне ваша площадка никак не нужна, у меня другой уровень. Я сюда пришел к Грову и Руди, чтобы показать им что они не правы. Более того, я готов и делюсь теорией, которая нужна ректификаторам. А в итоге что? Мне рот затыкают...  Покажи мне где и когда я кому конкретно нахамил? Я уйду, мне здесь все равно  взять нечего. А вот тролли  с ХД похоронят этот форум навсегда. Думай, если мозги не совсем пропил.

Поделиться сообщением

[b][member=Iceberg][/b],

а как стать проплаченным с хд? не подскажешь? ......

Поделиться сообщением

[member=Iceberg],все мертво уже лет десять, и телеграмм)))
Если тебе не интересно в других темах, это не значит что форум мертв.
Ты мурижишь тему, уже вторую, месяц что произошло в развитии?
Ничего. Лишь требования и угрозы. Какая от тебя польза? Что ты дал форуму?
Для чего на серверах копятся вопросы? Допускаю ,что установка твоя рабочая, допускаю что и спирт полученный на нех, проходит ГОСТ, но для чего ты на этом форуме? Продать франшизу? Показать установку за деньги? Поспорить на деньги?
Если так, то место темы в продажах. Там и процент на форум отойдет.
Если нет, то извини тут форум, и люди либо ищут вопросы или их задают. Ты пришел с вызовом к Двум форумчанам, что уже нарушило правила форума, ты вместо объяснения конструктива свой установки, начал задавать вопросы, что выглядит как троллинг.
Вопрос, зачем ты тут? Для связи с форумчанами лично есть ЛС сообщения. Изменено пользователем БайбаК
  • + репутация 3

Поделиться сообщением

[b][member=anfos][/b], Это не ко мне... хотя...  тебя конституция другая, не получится... :sarcastic:

Поделиться сообщением

не получится

"эт точно"(с) сухов

не любят там меня все окадемики (по очереди банили :-) начиная с литокса), это печально))))

Изменено пользователем anfos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...