Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Анфос, каму как, фурашки тоже любят качественное. а это я не знаю. .Когда узнаешь, тога приходи. И вообще, дурачком прикидываешься или читать не умешь: "ГХ по полученному продукту". Впрочем и то и другое исправимо. Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg], так ты ответь. Ты много гостов на спирт знаешь? Или ты на коньяк, виски, зерновой дистиллят имел ввиду?Спирт проходит любой ГОСТ с запасом Так я в виски с прямотоком пройду. Ты вообще сам понимаешь о чем пишешь? ГОСТ на спирт ректификат вроде один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 За 10 лямов На всякий случай.За 10 лямом на кол посадят, не строганный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 сдал мёд по 65 р.за 1 кг. по меркам Москвы это пипец. Сейчас найду тебе местные ребята таскают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg], так ты ответь. Ты много гостов на спирт знаешь? Или ты на коньяк, виски, зерновой дистиллят имел ввиду? Так я в виски с прямотоком пройду. Ты вообще сам понимаешь о чем пишешь? ГОСТ на спирт ректификат вроде один. Хорошо, спирт качества ЛЮКС тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Garik80],Так то Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Пчел, купить-продать два сапога пара. НО качественный продукт никогда не востребован у алкашей... Что мы обсуждаем? И вообще не корректный вопрос. Здесь актауальней, за что купил и за что продал. Себестоимость и наценка. Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg],В этом вопросе не поспориш.Но есть и гурманы и их не так и мало Изменено 5 марта 2019 пользователем Пчёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg], а на алкашеLuck2071 тоже ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 местные ребята Питерская команда тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 Что мы обсуждаем? цену на сахар за кг озвуч и цену пузыря. Остальное мы сами посчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Всем спокойной ночи, желающим быстро и сразу - готовить 10 лямов, рабочая установка в подарок. Остальным "первый класс". Игорь, вот чо те надо? Грубость? Дождешься. Хочешь ринг и это устроим. Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Питерская Питер тут каким боком? В соседнем доме чувашский мед продают. Изменено 5 марта 2019 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg],Я не жадный,скорее простак,последнее отдам.Нахрен колонна,если самогон берут?Но наверно самому приятнее делать качестенное,а не просто востребованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 Грубость? где? Я сказал достаточно двух вводных. Я же не прошу фотографию технологического процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg],.Нахрен колонна Вов, ты вроде интеллектуал, чтобы такие вопросы задавать или я ошибся?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Вов, а качество той водки отвечает твоему самогону? Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 где? Я сказал достаточно двух вводных. Я же не прошу фотографию технологического процесса. я тебе все сказал, по хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg], Я сейчас как модератор спрашиваю. 1)тема о ректификации? 2) где методики и оборудование для ректификации от тебя? 3) причем тут деньги за оборудование и обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Класс, форум перегрелся, Мой ответ к Пчелу ушел.. Байбак, 1.фото оборудования в первом посту. 2.Тема про НБРУ.. 3. Читай внимательно дискуссию, что не понятно уточни, потом грози, как модератор, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 5 марта 2019 Всем спокойной ночи, желающим быстро и сразу - готовить 10 лямов, рабочая установка в подарокА не отправиться ли тебе в раздел ТОРГОВЛЯ?? В УСЛУГИ например. И там поторговать своими знаниями, цену на них только обосновать придётся. А то продашь свои сферические тарелки а они и не нужны вовсе.А здесь в разделе теоретическом ты лишний. На вопросы не отвечаешь, денег требуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Дима, есть проблема. Не я вас звал, вы сами пришли. Не интересно? Что тогда обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 марта 2019 А не отправиться ли тебе в раздел ТОРГОВЛЯ?? В УСЛУГИ например. Там эта флудильня зачем? В "разное". По крайней мере пока, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 [b][member=xOther][/b], Конкурента во флуд? Оригинально... :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 Не я вас звал, вы сами пришли кипиш и бурление гОвн всегда завораживает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах