Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 [b][member=pvn28][/b], ГХ делал давно, на абсклубе выкладывал... хотя там был не лучший. И что в итоге? Сразу аргумент - типа не твой. Все это уже проходили. Вон Пчел во круг меня крутится, как во круг меда... и хочется и колется. :laugh: (кредит не дают). Я людям элементарное поясняю, не понимают (или не желают), то нахрена им большее??? Все равно не унесут. Установку выложил - не твоя, кукла... Видео выложил, опять не аргумент... А что им надо? Чертежи, готовые, чтоб рыбку съесть и пивом закусить. А я им что, обязан? Нет, на вопросы я отвечаю, на теоретические... ну а на практике? либо пусть мозгами шевелят, либо пусть раскошеливаются. Я семь лет бессонной жизни потратил на технологию, и торгашам взять и подарить? Хрен им, а не морковку. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg],Во,во,кручусь-верчусь,в глаз целюсь(((.Не,мне просто,попи...ть,один сижу,скукатища жуткая.А колонна мне не нужна,точно,могу чем угодно поклясца.А может и вправду,оформи патент и живи спокойно,нахрена тебе весь этот базар нужен?Ну если нет диалога,то так и будет склочничество,потом до драки рано или поздно,но обязательно перерастёт.А зачем? Удивить кого?Да мне лично по уйху,мне не требуется,а кому требуется,того ты только сам отшвыриваешь.Подумай,может я прав,оформляй и идите вы все лесом,но законной тропкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 Хрен им, а не морковку. можно подумать эта штука за 10 т евро как пирожки уходить будет. Прям очередь в Макдональдс в девяностые на Тверской. Кому она вообще нужна? Чтобы изъяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 Всё,мне надоело ночью граблями махать,(кредит не дают (((),ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 Спирт проходит любой ГОСТ с запасом. если ты гх не делал пять лет, откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) [member=Garik80], У Грова спроси, он подскажет. [member=Пчёл], Не уходи, я вот в Саратов поеду, бутылочку тебе завезу... скучно не будет)))) Мужик ты адекватный, на редкость. можно подумать эта штука можно подумать здеся вся на себя капают... а ты прикинь окупаемость "циклона", как сказал наш главный, посчитайте как до летят. При наличии блох у собаки, полгода, и кайфуешь на себя. Или извилина от сивухи совсем деградировала? С Алкобратом спорить А что с ним спорить? Он живет по древнему принципу, умный с расчетом - дурак с запасам. Ну сделал он паровоз, как говорит Мастер-1 и хватит... типа зачем жентшень, если рука есть. На бабу тратиться надо, а тут и дешево и с результатом. :laugh: Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 5 марта 2019 НО, просто так, ни чертежи, ни схемы, ни наброски выкладывать не буду, жаба душит. Суть всей темы одной фразой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 а ты прикинь окупаемость оборудования чего его прикидывать? Есть оборудование и дешевле, и мощнее. Соответственно выход больше. Конфискуют, не такие потери. Это у тебя по ходу за 7 лет скисло все. Ты по магазином пройдись, на ХД 2 глянь мощности. Припозднился ты паровоз в массы толкать. подскажет как качество балдой замерять? Он не умеет. Я спрашивал. Ланг не даёт качество спирта с запасом по ГОСТу по всем примесям. Не придумали ещё такой способ, что бы гх привосходил. Так что тема твоя начата с вранья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Так что тема твоя начата с вранья. Это патамушта ты тролльь с хд2... Я спрашивал Тебя обманули, или ты сам врешь, смотри тута http://www.absintheclub.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2452 [b][member=sia][/b], Облом вышел, да? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 смотри тута ты мне на сообщение дай ссылку. Я весь твой бред читать не собираюсь. Что ты ерзаешь как уж на сковороде? Вот это твое подтверждение: прошел анализ в МХТУИ что? Что они там делали? Балду кунали? Цифры где? А это к какой категории в госте относится: я исправно получаю 1.5 литра вполне качественного спирта. В самом начале литер заявлен. Путаетесь вы в показаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 [b][member=Garik80][/b], Направление указали, а идти или нет, прерогатива ищущего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) О срач пошол... Изменено 5 марта 2019 пользователем firt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg], направление чего? В бреде цифры искать? Подитожим: даже если твоя установка работает, даже в гост попадаешь, есть решения проще и менее затратнее для обогащения незаконной коммерческой деятельностью. У тебя дорого и много железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) смотри тута http://www.absinthec....php?f=7&t=2452 там федя тут вовочка,громы и молнии, айсберги, вайсберги, рабиновичи всякие)))) ну молодец! круто!браво! все вороги унижены, остальные завидуя пускают слюни и судорожно ищут денех прикупить грааль, а пронырливые хитрожопо выпытувают главный сИкрет, чтобы украсть и нажиться. в то время как тупые жалко глумятся . ничего не упустил? Изменено 5 марта 2019 пользователем anfos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) У тебя дорого и много железа. + 0 - действительно... а тогда что ты здесь ищешь? Если кто решит проблему промежуточных в этой хреновине Смотри вышеуказанную тему предпоследний пост, он от Руди. Так вот, если хочешь избавиться от промежуточных,отбирай два раза, в браге и в конечном продукте. Более подробно про эту дрянь описано у Циганкова. В промышленности это тоже обуза, для этого нужна КОО. Особенно если бражка содержит метанол. ничего не упустил? Сложно сказать... но не все еще сказано. Про Т в низу колонны еще шоу не было.. Не пропусти. Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 Не пропусти натюрлих!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) ты здесь ищешь? хоть одну умную мысль. Ты же сказал за 7 лет все отупели. А вдруг правда? Я много раз видел как глаз у коллектива замыливается, а приходит новый человек и начинается движуха. Изменено 5 марта 2019 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Если у тебя возврат зафиксирован, то тебе деваться некуда кроме как поднимать мощность. Нет, это не мой путь однозначно. Моя ржаная порвет твою установку как Тузик грелку, никакие выкрутасы с концентрациями не помогут. Проверим ?))) Изменено 5 марта 2019 пользователем ВОблин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 5 марта 2019 Если бы у него "возврат" был зафиксирован, то увеличение мощности было бы равносильно увеличению отбора. Вроде как, все должно быть наоборот!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=firt], его задача поддержать нагрузку по жидкости, это он и пытается делать таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 5 марта 2019 Да какая разница что он пытается, если к концу перегона, все уменьшают отбор, а он его увеличивает. Короче это бред какой то, человек путает сам про что говорит, то отбор по пару, то фиксированный возврат. Так свяжешься, в итоге сам дураком будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) однозначно. Моя ржаная порвет твою установку как Тузик грелку, никакие выкрутасы с концентрациями не помогут. Проверим ?))) Что и как? И потом, какая связь между возвратом флегмы и твоей ржаная, как я понимаю брагу. Если ты собираешься перегонять брагу, даже не ржаную, любую, хоть осветленную сахарную, насадка забьется насмерть. Это очевидно. Проверять нечего... Хотя... может ты ржаную бражку на РК насадочной перегоняешь, уточню на всякий случай? Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=firt], по сути это именно так, ведь в этот момент он пытается что то изьять из процесса. Короче, да, видать ничего путного в этой теме ждать нечего. Володь, эта тема тоже очередная шутка? Весна чтоль, я не пойму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) [member=ВОблин], Хочешь поспорить, как Пчел? Если ты воочию увидишь своими глазами рабочую установку, что тогда? ;) Неужели пара троллей с ХД намертво зарали людям моск так, что никто не способен самостоятельно мыслить? Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) рабочую установку ты для начала определение распиши что в твоём понимании это значит. Как ты будешь определять рабочая она или нет? У Шельмана тоже железо все рабочее. Только заявленным ТТХ не соответствует. А на вопрос это что за говно капает с РК простой ответ: вкусы у всех разные. Отсюда и гх ему не нать, анализы не пьють. Изменено 5 марта 2019 пользователем Garik80 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах