PDV 190 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) а я джинчик по типу мацерата сделал И я к этому пришёл,после того как сделал д\к просто в кубик все насыпал Не я "болото" в миску на подставочку,и на газу.... Это вариант от Ректифай... Это вариант как с тебя деньги содрать.Мацерация под ваксом,и перегон...Я сделал д\к и Стопик мне говорил, - поиграешься и забросишь... так оно и вышло.Ароматика с д\к бледновата....Вата https://forum.grainwine.info/index.php/topic/303-dzhinkorzina-otravitel-svoimi-rukami-ili-obra/?p=428450 Изменено 24 апреля 2019 пользователем PDV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavensiz 6 Опубликовано: 26 апреля 2019 Первый запуск: дефлегматор с холодильником димрота в режиме дистиляции ,сахарная брага 35 л ,тен 3 квт ,выставил мощность 2,5 квт - при 3 квт автоматика выдаёт ошибку " ERR6 - обрыв ТЭНа или выставлена недостижимая при данном напряжении в сети мощность ТЭНа " в кубе Т 95,3 на дефе датчик с верху у ТСА Т 20,1 выход воды с дефа Т 38 , Т СС 22,5. Отбор по времени 1,15 мин.=100 мл.Расход :энергии 11 квт и 220 л воды. Не думал что малыш столько пропустит,хотелось конечно 3 квт задействовать,думаю без проблем справится ,запас открытия воды ещё остаётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 27 апреля 2019 [b][member=slavensiz][/b], спокойно можно держать Т воды на выходе в 50 градусов. Так что все нормально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэм аламбиков 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Отрицательная клюшка. Можно цену узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 мая 2019 [b][member=сэм аламбиков][/b], конечно. Именно такой, разборный, 2" - 5200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havana Club 0 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) спасибо за комплект Дмитрий, сколько такой комплект будет стоить? Изменено 7 мая 2019 пользователем Havana Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 мая 2019 [b][member=Havana Club][/b] Привет. полностью в сборе с РПН в царге и УНО - 11000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomin7 3 Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый день Дмитрий, интересует узел нижнего отбора с насадкой и царга пастеризации, цена и как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 мая 2019 [b][member=tomin7][/b], Привет. ЦП -2000, УНО - 10 см под насадку - 1800. Отбор - 8 мм. Насадку, могу рулон РПН - 280 руб. В личку нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 мая 2019 КТ-шка, в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 21 мая 2019 [b][member=Антел][/b], Миниган для АРНИ :sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 мая 2019 Да это махонький, для старенького Арни. Квт на 6-7 силы то не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 24 мая 2019 Из последнего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das 0 Опубликовано: 26 мая 2019 [member=tomin7], Привет. ЦП -2000, УНО - 10 см под насадку - 1800. Отбор - 8 мм. Насадку, могу рулон РПН - 280 руб. В личку нюансы. Можно уточнить : ЦП с узлом отбора? УНО под насадку, это как? ( Озабочен приобретением УНО и ЦП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) [member=das], Привет. ЦП подразумевает наличие узла отбора. Иначе это просто царга. УНО - узел нижнего отбора, в нем предусмотрена возможность использование насадки НИЖЕ узла отбора. Дает возможность концентрировать всякую шнягу, примерно, на уровне трубки отбора. Они есть по "жидкости" и по "пару", т.е. имеют возможность работать как УПО или нет. УПО (узел полного отбора), без насадки, можно слить ВСЮ флегму поступающую в узел (узел отбора грибок или перегородочный). Есть узел промежуточного отбора, небольшая экономия на металле/цене, когда нет необходимости собирать всю флегму, можно использовать для ЦП, но мне не особо нравится из за меньшей универсальности. Изменено 26 мая 2019 пользователем Антел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 3 июня 2019 Дмитрий, спасибо за железки Качество исполнения отличное. Респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 3 июня 2019 [b][member=Stasyuk][/b], Хороших напитков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomin7 3 Опубликовано: 6 июня 2019 Посылку получил, все отлично, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 6 июня 2019 [b][member=Антел][/b], Дима, все здорово. Особенно нижние крестовины понравились на фото сверху. ПС: наверно верь Красный Октябрь батрачит :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 июня 2019 [b][member=serafh][/b], Красный Октябрь по десять раз на дню банкротят/спасают. Хотя, на фига нам завод с 40% Российского производства спецсталей. Китай вон, рядом... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 30 июня 2019 Дмитрий здравствуй. Есть возможность изготовить узел полного отбора и царгу 80 сантиметров на 2" кламп? Если да, то сколько будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 июня 2019 aleks1076, конечно, можно. Пара уточнений, в личку отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Дмитрий здравствуй. Получил сегодня от Тебя посылочку. Всё на высшем уровне, большое Тебе спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 июля 2019 aleks1076, хороших напитков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах