Both 127 Опубликовано: 13 февраля 2019 отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Бардоотводчик 2". Изменено 26 февраля 2019 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2345 1 Опубликовано: 2 марта 2019 димрот из нержи не делаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 2 марта 2019 [b][member=Сергей2345][/b], нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 2 марта 2019 нет. А,что же так иЗВИНИТЕ НЕ ТРЕЗВ....................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 2 марта 2019 [b][member=PDV][/b], Руками неудобно, приблуды еше нет, токарь, который умеет, сменил работу... Печаль... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 2 марта 2019 [b][member=Антел][/b],Хотел нахамить ,по определению.Вспомнил,нужна консультация,по.....сертификату ...Определёёёённо,на меня,не надейтесь.Может жена сдаст,позже... приблуды еше нет, Не удежаля......Дядя Бабайка,ну прости ...А что ручками,разучились работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 2 марта 2019 [b][member=PDV][/b], Тьфу на вас... :) Ну её, нержавейку, руками. Некрасиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отнечегоделать 10 Опубликовано: 10 марта 2019 Всем доброго времени руками. Некрасиво получаетсяЖалко что далеко живем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 марта 2019 [b][member=отнечегоделать][/b], респект! :good: Но, не, крутить руками, на оправке, нержу не хочу. Внутрь что то засыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отнечегоделать 10 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Ничего не засыпал,трубка 6*1мм, мотал на оправку из полдюймовой газовой трубы, заломов нет. Единственное, нержа пружинит и получилось 36мм по наруже и немного петля не по центру, но в Ф42мм входит нормально. Петля Мотаем на оправке, нержу не хочу.Вороток держать очень крепко. По линии вращения ничего и никого не должно быть,и самому не подлезть, если только врага поставить . Изменено 11 марта 2019 пользователем отнечегоделать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 11 марта 2019 только врага поставить Трубку, в навивку, снизу пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 11 марта 2019 Ничего не засыпал,трубка 6*1мм, мотал на оправку из полдюймовой газовой трубы Учитесь доХтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 11 марта 2019 Учитесь доХтор ага, все таки от жены перепало... А говорил, что праздники закончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 11 марта 2019 ага, все таки от жены перепало... С чего бы...? Не судите всех по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отнечегоделать 10 Опубликовано: 11 марта 2019 Трубку, в навивку Там скорее от воротка прилетит, он в конце намотки прим. на два оборота отпружинивает, с непривычки на ногах не устоиш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 11 марта 2019 [b][member=отнечегоделать][/b], я никак не соберусь. Хочу с шестеренным редуктором... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отнечегоделать 10 Опубликовано: 11 марта 2019 Для массовости стоит заморочиться!!! Я сделал приспособу ради спортивного интереса. Все из того что валялось под ногами,сварка, болгарка, уголок, труба... А чтобы понять механику мотал на опраске из картонной фтуки от ламината и алюминиевого провода. Пару часов на резку, сварку, ну и на димрот ушло минут тридцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 13 марта 2019 Наварили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 13 марта 2019 Наварили... Ой ты батюшки,красота то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 13 марта 2019 [b][member=PDV][/b], так как пива у тебя нет и не предвидится, я с тобой не разговариваю... :cheese: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 14 марта 2019 Вчера помолчал,,пьяный был. Дима ты пока медь не отправил ,может сразу и нержовую царгу добавим на дух дюмовых клампах,только если можно сразу мочалками нержовыми. Жду копачковую колонну из Китая,на неё деф надо,она вроде на 2 квт нормально работает,сможешь помочь? Ты же лучше меня знаешь,чево мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 14 марта 2019 так как пива у тебя нет и не предвидится Предвидется,предвидится.Это я потом с тобой разговаривать не буду Ты же лучше меня знаешь,чево мне надо Экстасекс...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 14 марта 2019 [member=PDV],Нее,Дима у меня в большом доверии! Собрался я с нашими коллегами туту дегустировать,мою,естественно напиток равных нет! А тут посылка от Димы с его образцом туты,и эти эксперты,единогласно у Димы круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 14 марта 2019 А тут посылка от Димы с его образцом туты, Даже понюхать не предложил А еще пива ему...Национальное индейское жилище вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах