Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Михаил, добрый вечер. Скорейшего выздоровления, хотел купить кран( нержа/ прямой/без дополнительных резьб) , если есть готовые и кто-то может отправить,купил бы сразу, или только после больницы?

Изменено пользователем роман36
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут такое дело. В наличии все есть, но по частям. А притереть и собрать это целый отдельный техпроцес. И как бы другому я бы его пока не доверил. 

Опубликовано

Здравствуйте комрады. Вчера делали снимок и оставили "каменный сопожек" до 29 сентября. Печалька....:umbrage:

Опубликовано

Приветствую. 

21.10.2022 в 10:17, Станислав048 сказал:

Как Ваше здоровье

Не знаю почему но в голове сразу всплыла сценка:

-"... Тещинька как ваше здоровье..... НЕДОЖДЕТЕСЬ" :rofl:

А серьезно. Передвигаюсь. Крайне медленно. Работаю разгребаю накопившиеся завалы. Если требуются какие либо краны пишите в лс

Незнаю когда, надо будет пересмотреть всю концепцию прлдаж и как то это все систиматизировать, чтоб форсмажеры не влияли на работу. 

P. S. Комрады, берегите себя. Ноги и дробленые кости, как оказывается, охренеть как долго окончательно срастаются. Или сразу армировать все накладкими титана. :sarcastic:

Опубликовано

Приветствую. Можно, что нельзя то) .   В лс продублируйте письмецо с информацией какой требуется вход и выход на кране и расположение (прямое, угловое). Исходя из этого соорентирую по цене и наличию. 

Опубликовано

Получил кран, установил, отбираю головы сижу. Кран огонь, регулировка мега плавная, в меру тугая. Настраивать покапельный режим на дефлегматоре стало в разы проще. Спасибо большое Михаил за Ваш труд.

IMG_20221112_200151.jpg

IMG_20221112_200203.jpg

Опубликовано
12.11.2022 в 21:19, Станислав048 сказал:

Спасибо большое Михаил за Ваш труд.

Приветствую. Вам спасибо за обратную связь и фото. Оно ж в двойне приятнее когда не просто товарно рыночные заплатил получил... Пользуйтесь наздоровье. 

Опубликовано

Доброе утро.

Нужны 4 крана (вода)

вход 1/2 мама

выход хотелось бы быстросъем на внд 8 мм

Если быстросъемный выход сделать сложно - тогда 1/2 папа, латунный накручу.

Опубликовано

Здравствуйте. 

2 часа назад, junior сказал:

Нужны 4 крана (вода)

Могу предложить мама / папа 1/2 по 1200 пересыл сдек 350 ,почта 450. по наличию 21-22ноября   можно отправить. Если норм пишите в лс.

Опубликовано

Приветствую комрады.
Давно что то не выкладывал фото "винтажных" кранов.

IMG_20221120_103908.thumb.jpg.5ac9847da32329702f7db46d23eaa4ef.jpg

Фитинги которые по середине. Не знаю требуются ли они сейчас народу, но мне и товарищю когда то потребовалось. Лет 5 назад сделал  2 шт. Одну отдал, вторую оставил себе.

IMG_20221120_103937.thumb.jpg.f99d2b95ca6e4880e847d90bb61acc0b.jpg

И вот сейчас поступил заказ на 2 шт и я про эти полезности вспомнил. В принцыпе нечего особенного. Муфта  для  измерения температуры с отводом под стандартный щюп термометра 4.2мм. Иногда требуется, а штатного места на аппарате нет, или есть под хрен пойми какую термопару.
Ну если заглянул в тему и дочитал пост просьба выскажи мнение - "полезность это или так- баловство". Планируется с выходами 1/2:1/2 папы, 1/2: 1/2 мама накидная(молочка) и  тоже с 1/4. Удобней всего ее устонавливать на выходе холодильника, чтоб термометр смотрел вверх.
!!!ДА!!! это не обязательно, можно обойтись банкой в которую опущен шланг выхода а в банке стоит термометр. По первости у меня так и было, но за 1 год при такой системе я разбил 2 банки и 2 термометра. Потому что в раковину постоянно что то падает. 

Опубликовано
16 часов назад, Mixmet3d сказал:

"полезность это или так- баловство"

Доброго утра! Я бы приобрел, мама - папа 1/2. Про диаметр термометра вопрос. У меня автономка, там только температура на выходе из радиатора. Хотелось бы видеть и на выходе из охлаждения. Термопара там наверно 4 мм, но планирую апгрейд с несколькими термометрами Ds18b20 и они уже под гильзу минимум 5мм... Диаметр надо наверно как то заранее обговаривать, или его рассверлить можно?

Опубликовано
6 часов назад, Solo_Mi_Nk сказал:

Диаметр надо наверно как то заранее обговаривать, или его рассверлить можно?

Приветствую. Да, обговаривать зарание. Рассверлить не можно, тут или/ или. 

Опубликовано
2 минуты назад, Mixmet3d сказал:

Да, обговаривать зарание.

А место для термометра глухое или сквозное? Тоесть там прямой контакт с водой или через метал

Опубликовано
2 часа назад, Solo_Mi_Nk сказал:

место для термометра глухое или сквозное?

Так как этот фитинг подразумевался для измерения выходной температуры то отверстие сквозное (до воды) и термопара (термометр) зажимается резиновым уплотнением. 

Опубликовано
12 минут назад, AFoma сказал:

Получил очередное изделие,

Вам спасибо за обратную связь. Пользуйтесь наздоровье. Если что потребуется или будут непонятки с заменой уплотнений пишите. Можно по ватсап, в квитанции тел указан.  9-21 на связи. 

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...