Перейти к содержанию

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Спасибо за качественный отзыв. Радует когда люди серьезно подходят к делу и делятся своим опытом. По тугости, конус у иглы большой и седло значит не доконца притопталось, в процессе эксплуатации должно само устаканится. 

Забыл написать, у вас зипом шло 2 манжеты 1 поменьше это уплотнение штока(года через 2 понадобится) которая побольше это в зажим. 

Еще раз спасибо и приятного и качественного гона. 

Изменено пользователем Mixmet3d
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mixmet3d

541

• dim65

21

• comrad

20

• Deus

20

Опубликовано

Mixmet3d, присматриваюсь к твоим краникам... Пока гоняю на китайском. 

Планирую прикупить  нержовый "прямой" с крутилкой сбоку, с "елочками" диаметр 8мм.

Я понятно описал свои хотения? 

Сколько такой будет стоить? 

Какие-то запчасти идут в комплекте с краном или придется доплачивать? 

Опубликовано

Конструкция простая ломаться нечему. Уплотнение штока 1шт идет зипом. Кран 800 + пересыл. 

Опубликовано (изменено)

Всегда считал, что лабораторного зажима Гофмана более чем достаточно для нашего дела, однако, что-то мне стрельнуло в голову и я заказав игольчатый кран, понял, что не ошибся с выбором. К тому же, пришло понимание, что несколько лет я просто мучился, танцуя с бубном возле этого самого зажима. Мастер отлично выполнил свою работу, а соотношения цены и качества просто на высоте. Работать с таким девайсом стало проще, а водочка стала еще приятней. Так можно и спиться,
П. С. Обращаясь к Mixmet3d, можно даже и не сомневаться в его профессионализме!

Изменено пользователем Luminman
Опубликовано

Luminman, даже китайский краник удобнее гофмана. Я гофмана все еще использую на УНО... 

Опубликовано
11 часов назад, Luminman сказал:

Всегда считал, что лабораторного зажима Гофмана более чем достаточно для нашего дела, однако, что-то мне стрельнуло в голову и я заказав игольчатый кран, понял, что не ошибся с выбором. К тому же, пришло понимание, что несколько лет я просто мучился, танцуя с бубном возле этого самого зажима. Мастер отлично выполнил свою работу, а соотношения цены и качества просто на высоте. Работать с таким девайсом стало проще, а водочка стала еще приятней. Так можно и спиться,
П. С. Обращаясь к Mixmet3d, можно даже и не сомневаться в его профессионализме!

Спасибо за теплые слова. Пользуйтесь. А спится...."МЫ Ж не злова умысла ради, а здоровья для"😁

Опубликовано

Добрый вечер! Хотел бы заказать два крана из нержи. Оба прямые. Один на воду, 1/2 вход с наружной резьбой и 1/2 выход с внутренней резьбой. Второй для регулировки отбора со штуцерами для силиконового шланга 8 мм.

Опубликовано (изменено)

Немного фото из последнего

IMG_20200131_193636.jpg

IMG_20200205_122935.thumb.jpg.660ef3d1b98bedcc5ac027945b67848f.jpg

IMG_20200205_122712.thumb.jpg.67fb923b718dc611af6c8de8e27eb13c.jpg

Опубликовано (изменено)
21.01.2020 в 15:31, ksa сказал:

Планирую прикупить  нержовый "прямой" с крутилкой сбоку, с "елочками" диаметр 8мм.

Готов сделать заказ...

Вход и выход по одной оси, 8мм наружный диаметр (--|--). "Елочку" на трубках можно не делать, т.к. силиконовая трубка и так хорошо на ней держится...

Оплату удобно сделать на карту Сбера. Отправить можно и почтой... Или вам удобнее какой-то ТК?

Изменено пользователем ksa
Опубликовано

Mixmet3d, z в восхищении! (с) 

По факту краник выглядит еще лучше чем на фото! :good:

Опубликовано

Промыл кран водой... Запахов посторонних не учуял. Нужно еще что-то с ним делать? Или он уже готов к работе?

Опубликовано

Приветствую. Рад что вам понравилось.

Кран по факту готов к работе прям с получения. Для особых гурманов рекомендую 30мин в спирту, чтоб если что можно было его использовать при переливании кровушки. А вдруг война. :-)

• Смешно 1
Опубликовано
38 минут назад, Mixmet3d сказал:

Кран по факту готов к работе прям с получения.

Вот и чудненько... :victory:

Опубликовано

Возможно заказать два крана высокоточных из нержи для отбора спирта? Прямые, штуцера под силиконовый шланг 8мм. Цена?

Опубликовано

Да возможно. Остальное в лс. Ценник 1000р

Опубликовано

Прошу прощения что поздно пишу. Краны получил в лучшем виде еще неделю назад. Все отлично работает. Мастеру большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзыв. Всех с праздником. 

Немного фото этой недели

IMG_20200219_154455.jpg

IMG_20200221_203704.jpg

Ну и конечно же маленький подарок своему отцу. Углеватор. Миленько так получился. Штуцера вращаются, внутри каскадная система засыпки фильтрующих элементов. К чему это я). Не когда не забывайте про родителей, сколько бы им сейчас годков небыло. Вродебы скромный подарок, а ему приятно. 

IMG_20200211_105346.jpg

Опубликовано

Приветствую коллега! Нужен кран нержа угловой подключение 1/4  выход 8мм елочка.  Прокладка для спирта. Заберу сам,  земляки мы ✌

Опубликовано

Краны получил. Качество высшее. Спасибо мастеру

Опубликовано (изменено)

Михаил, есть возможность иглы хромом покрыть?

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

Здравствуйте! Нужен кран для спирта прямой с одной стороны 1/2 вн. С другой 8 мм ёлочка. Забрать смогу в СПб 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...