Mixmet3d Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Приветствую. Спасибо за качественный отзыв. Радует когда люди серьезно подходят к делу и делятся своим опытом. По тугости, конус у иглы большой и седло значит не доконца притопталось, в процессе эксплуатации должно само устаканится. Забыл написать, у вас зипом шло 2 манжеты 1 поменьше это уплотнение штока(года через 2 понадобится) которая побольше это в зажим. Еще раз спасибо и приятного и качественного гона. Изменено 21 января, 2020 пользователем Mixmet3d
ksa Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Mixmet3d, присматриваюсь к твоим краникам... Пока гоняю на китайском. Планирую прикупить нержовый "прямой" с крутилкой сбоку, с "елочками" диаметр 8мм. Я понятно описал свои хотения? Сколько такой будет стоить? Какие-то запчасти идут в комплекте с краном или придется доплачивать?
Mixmet3d Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Конструкция простая ломаться нечему. Уплотнение штока 1шт идет зипом. Кран 800 + пересыл.
Luminman Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Всегда считал, что лабораторного зажима Гофмана более чем достаточно для нашего дела, однако, что-то мне стрельнуло в голову и я заказав игольчатый кран, понял, что не ошибся с выбором. К тому же, пришло понимание, что несколько лет я просто мучился, танцуя с бубном возле этого самого зажима. Мастер отлично выполнил свою работу, а соотношения цены и качества просто на высоте. Работать с таким девайсом стало проще, а водочка стала еще приятней. Так можно и спиться, П. С. Обращаясь к Mixmet3d, можно даже и не сомневаться в его профессионализме! Изменено 28 января, 2020 пользователем Luminman
ksa Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Luminman, даже китайский краник удобнее гофмана. Я гофмана все еще использую на УНО...
Mixmet3d Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 11 часов назад, Luminman сказал: Всегда считал, что лабораторного зажима Гофмана более чем достаточно для нашего дела, однако, что-то мне стрельнуло в голову и я заказав игольчатый кран, понял, что не ошибся с выбором. К тому же, пришло понимание, что несколько лет я просто мучился, танцуя с бубном возле этого самого зажима. Мастер отлично выполнил свою работу, а соотношения цены и качества просто на высоте. Работать с таким девайсом стало проще, а водочка стала еще приятней. Так можно и спиться, П. С. Обращаясь к Mixmet3d, можно даже и не сомневаться в его профессионализме! Спасибо за теплые слова. Пользуйтесь. А спится...."МЫ Ж не злова умысла ради, а здоровья для"😁
0sain Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Добрый вечер! Хотел бы заказать два крана из нержи. Оба прямые. Один на воду, 1/2 вход с наружной резьбой и 1/2 выход с внутренней резьбой. Второй для регулировки отбора со штуцерами для силиконового шланга 8 мм.
Mixmet3d Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Немного фото из последнего Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Mixmet3d
ksa Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 21.01.2020 в 15:31, ksa сказал: Планирую прикупить нержовый "прямой" с крутилкой сбоку, с "елочками" диаметр 8мм. Готов сделать заказ... Вход и выход по одной оси, 8мм наружный диаметр (--|--). "Елочку" на трубках можно не делать, т.к. силиконовая трубка и так хорошо на ней держится... Оплату удобно сделать на карту Сбера. Отправить можно и почтой... Или вам удобнее какой-то ТК? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ksa
ksa Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Mixmet3d, z в восхищении! (с) По факту краник выглядит еще лучше чем на фото!
ksa Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Промыл кран водой... Запахов посторонних не учуял. Нужно еще что-то с ним делать? Или он уже готов к работе?
Mixmet3d Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Приветствую. Рад что вам понравилось. Кран по факту готов к работе прям с получения. Для особых гурманов рекомендую 30мин в спирту, чтоб если что можно было его использовать при переливании кровушки. А вдруг война. 1
ksa Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 38 минут назад, Mixmet3d сказал: Кран по факту готов к работе прям с получения. Вот и чудненько...
Григорич54 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Возможно заказать два крана высокоточных из нержи для отбора спирта? Прямые, штуцера под силиконовый шланг 8мм. Цена?
Mixmet3d Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Да возможно. Остальное в лс. Ценник 1000р
0sain Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Прошу прощения что поздно пишу. Краны получил в лучшем виде еще неделю назад. Все отлично работает. Мастеру большое спасибо!
Mixmet3d Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Спасибо за отзыв. Всех с праздником. Немного фото этой недели Ну и конечно же маленький подарок своему отцу. Углеватор. Миленько так получился. Штуцера вращаются, внутри каскадная система засыпки фильтрующих элементов. К чему это я). Не когда не забывайте про родителей, сколько бы им сейчас годков небыло. Вродебы скромный подарок, а ему приятно. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Mixmet3d
Maksnemez Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Приветствую коллега! Нужен кран нержа угловой подключение 1/4 выход 8мм елочка. Прокладка для спирта. Заберу сам, земляки мы ✌
Григорич54 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Краны получил. Качество высшее. Спасибо мастеру
ВОблин Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Михаил, есть возможность иглы хромом покрыть? Изменено 25 февраля, 2020 пользователем ВОблин
Костя 411 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте! Нужен кран для спирта прямой с одной стороны 1/2 вн. С другой 8 мм ёлочка. Забрать смогу в СПб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти