Mixmet3d Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Давно что то в теме ничего не выкладывал. Большая загрузка.... Времени нехватает катострофически.... Блестяшки 1
Paha Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) Вот пришёл кран для моего коллеги с работы. Всё как обычно красиво и качественно сделано, упаковано. Такие посылки приятно получать! В этой посылке так же запчасти для моего крана на воду, которому уже пять лет! И спасибо Михаилу за скидку для старых клиентов, плюс скидка за клиента который понял что лучше тут заказать, чем с Алика три раза заказать 😄😊😄 😄 Изменено 30 марта пользователем Paha 1
POLl Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Добрый день . Хочу заказать такой кран . Как это сделать и цена какая .
Mixmet3d Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. 4800 + доставка. "Кран перфекциониста" Обычным пользователям не советую. Лишняя точность вредит. Это больше для эксперементаторов и кто работает на разных режимах. Если будет ж5лание пишите в лс соорентирую по времени. Это заказная позиция и делается их не много в среднем 5-10 в месяц. 1
sergik73 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 39 минут назад, Mixmet3d сказал: Лишняя точность вредит. Я бы так не сказал... Вредит как раз явно недостаточная!
Mixmet3d Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 32 минуты назад, sergik73 сказал: Я бы так не сказал Сколько людей столько и мнений. Считаю что эта модель просто имеет место быть). Лично я ее не пользую. Заколебешься крутить нужный отбор, всмысле кол. оборотов .
sergik73 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Mixmet3d сказал: Лично я ее не пользую. Заколебешься крутить нужный отбор, всмысле кол. оборотов Это много лучше, чем когда весь заявленный диапазон умещается в 1/8 оборота. Вот там заколебаешся крутить что бы поймать нужный объём! Хотя, дело привычки....
Paha Опубликовано Среда в 12:18 Опубликовано Среда в 12:18 Спасибо за очередную посылку, приятно посмотреть! Михаил! На этом кране есть разница где вход и где выход?
Mixmet3d Опубликовано Среда в 13:19 Автор Опубликовано Среда в 13:19 Здравствуйте. Лучше когда шток в горизонте. Спасибо за обратную связь 1
Mixmet3d Опубликовано Пятница в 09:12 Автор Опубликовано Пятница в 09:12 Приветствую комрады. Подскажите такую вещь. Кто сейчас что пользует на регулировке по воде? К чему вопрос. Переодически 5-7 запросов в месяц на водяные краны. А я их впринципе перестал делать. Вот думаю возобновить или ненадо по старой схеме без бронзовой вставки. Ну ценник видится 1000-1500 взависимости от входов выходов. Хз, думаю.... Кто прочтет напишите или сдесь или в лс.. 1
comrad Опубликовано Пятница в 10:21 Опубликовано Пятница в 10:21 Я такими пользую, вода самотёком примерно с 2,5-3 метров, вроде бы ты говорил, что проходное 5 мм
Mixmet3d Опубликовано Пятница в 10:48 Автор Опубликовано Пятница в 10:48 25 минут назад, comrad сказал: проходное 5 мм Там разные были проходные..... Поиск идеала и универсальности не увенчался успехом)
comrad Опубликовано Пятница в 18:27 Опубликовано Пятница в 18:27 7 часов назад, Mixmet3d сказал: Поиск идеала и универсальности не увенчался успехом Может и не идеал, но температуру ОЖ +/- 2°С держит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти