Mixmet3d Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Давно что то в теме ничего не выкладывал. Большая загрузка.... Времени нехватает катострофически.... Блестяшки 1
Paha Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) Вот пришёл кран для моего коллеги с работы. Всё как обычно красиво и качественно сделано, упаковано. Такие посылки приятно получать! В этой посылке так же запчасти для моего крана на воду, которому уже пять лет! И спасибо Михаилу за скидку для старых клиентов, плюс скидка за клиента который понял что лучше тут заказать, чем с Алика три раза заказать 😄😊😄 😄 Изменено 30 марта пользователем Paha 1
POLl Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Добрый день . Хочу заказать такой кран . Как это сделать и цена какая .
Mixmet3d Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. 4800 + доставка. "Кран перфекциониста" Обычным пользователям не советую. Лишняя точность вредит. Это больше для эксперементаторов и кто работает на разных режимах. Если будет ж5лание пишите в лс соорентирую по времени. Это заказная позиция и делается их не много в среднем 5-10 в месяц. 1
sergik73 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 39 минут назад, Mixmet3d сказал: Лишняя точность вредит. Я бы так не сказал... Вредит как раз явно недостаточная!
Mixmet3d Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 32 минуты назад, sergik73 сказал: Я бы так не сказал Сколько людей столько и мнений. Считаю что эта модель просто имеет место быть). Лично я ее не пользую. Заколебешься крутить нужный отбор, всмысле кол. оборотов .
sergik73 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Mixmet3d сказал: Лично я ее не пользую. Заколебешься крутить нужный отбор, всмысле кол. оборотов Это много лучше, чем когда весь заявленный диапазон умещается в 1/8 оборота. Вот там заколебаешся крутить что бы поймать нужный объём! Хотя, дело привычки....
Paha Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Спасибо за очередную посылку, приятно посмотреть! Михаил! На этом кране есть разница где вход и где выход?
Mixmet3d Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Лучше когда шток в горизонте. Спасибо за обратную связь 1
Mixmet3d Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Приветствую комрады. Подскажите такую вещь. Кто сейчас что пользует на регулировке по воде? К чему вопрос. Переодически 5-7 запросов в месяц на водяные краны. А я их впринципе перестал делать. Вот думаю возобновить или ненадо по старой схеме без бронзовой вставки. Ну ценник видится 1000-1500 взависимости от входов выходов. Хз, думаю.... Кто прочтет напишите или сдесь или в лс.. 1
comrad Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Я такими пользую, вода самотёком примерно с 2,5-3 метров, вроде бы ты говорил, что проходное 5 мм
Mixmet3d Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 25 минут назад, comrad сказал: проходное 5 мм Там разные были проходные..... Поиск идеала и универсальности не увенчался успехом)
comrad Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 7 часов назад, Mixmet3d сказал: Поиск идеала и универсальности не увенчался успехом Может и не идеал, но температуру ОЖ +/- 2°С держит
Mixmet3d Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Блестяшка. Фото без ретуша. Просто на телефон, с нормальным светом вокруг. 1
Mixmet3d Опубликовано Среда в 07:19 Автор Опубликовано Среда в 07:19 В продолжении разговора про водяные краны. Отклика 1ый пост не нашел. Я понимаю что тема не горячая, и краны нужны..... ТОЛЬКО когда нужны))) Сегодня подруки попался отзывной кран. У человека он проработал 2 месяца и начал течь по штоку. Замена уплотнений помогла на 2 недели. Ну что поделать. Говорю присылай буду разбираться. По итогу приходит мне кран, я его разбираю а из него мелкодисперсный песок сыпется. В общей сложности, промыл спиртом в стакан, на дне было добротная горка песка( по обьему 1-2 спичечные головки). Вытаскиваю иглу а она вся в рыжем налете. Именно налет, стирается смоченной в спирту ваткой. Нержавейка устояла и кородировать не начала. Этот налет совместно с песком пропиливали уплотнения. Как бы производитель не при делах, а потребителю неприятно( это понятно). По итогу сделал ему кран с 3ым уплотнением и рекомендовал ставить более качественные фильтра. Вот такие ситуации с водяными кранами. 2
Mixmet3d Опубликовано Пятница в 11:28 Автор Опубликовано Пятница в 11:28 Мир труд май. Поздравляю всех с официальным началом лета!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти