Mixmet3d Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Спасибо. Ну если кто заглянет в тему не стесняемся высказывает мнение. 1
COURIER Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) А вот так мне местный сварщик кламп в прямоток врезал. Труба ф50 Изменено 27 сентября, 2019 пользователем COURIER
Mixmet3d Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Норм, мосччно. Возможно я в сварке не совсем безнадежен) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Mixmet3d
Мародер Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Mixmet3d, Мощно,но не аккуоатно...По моему мнению,можно было "тела" трубы прихватить и подсгладить шов... Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
Ravenmax Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Здоровья всем! Зарегился спецательно, дабы отблагодарить Мастера за деяния его!)) Михаил, спасибо за труд! Всё было сделано оперативно и чётко! С уважением, Ravenmax!
Mixmet3d Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Спасибо за отзыв. По поводу сварки. Тут почитал форумы, пообщался с нашими сварными( сваривают трубы, чернуха). Смысл в следующем, я так понял, аргоном сваривается практически всегда все четко и без непровара. Красота шва зависит лишь от опыта и совести сварного. Как выше было замечено, швы вторым проходом можно разглаживать, НООо на нерже ( тонкостенной) второй проход должен быть обязательно с обратным поддувом чтоб не допускать перегрева и оксидации обратной стороны шва. Иначе обратная сторона будет ржаветь. Инфа возможно не точная, это так скажем выжимки из кучи литературы и роликов ютуба. Если что то не правильно написано не ленитесь напишите поправьте. Я не сварщик но учусь. 1
митрик Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Отличные швы , без перегрева , соломенный цвет , очень показательный , при РАДС очень важна гигиена , и шва , и газа , и горелки со шлангом . Если с формированием обратного валика всё хорошо , то вообще порядок 05.09.2019 в 01:00, Mixmet3d сказал: Три точки на шве очень похожи на грязь ,если её много , варить сложно и качество будет отстойное , в остальном всё ок
Mixmet3d Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Спасибо за инфу. По точкам тоже предполагал что грязь. Ворсинки от тряпки микрофибры. Обратный валик получается в 70% случаев нормальный. Опыт надо нарабатывать. Да и руки поддрагивают.))) Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Mixmet3d
Дмитрий Яр Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Приветствую!Получил в Ярославле высокоточный из нержавейки.Сделан отлично.Уже работает.20 мл/час настроил без проблем.Наконец-то выбросил итальянский. Михаил,благодарю! Маленькое пожелание,на крутилке риску делать,чтобы видеть,на сколько минут поворачиваешь. Хотя надфилем треугольным я её сам сделал за полминуты,включая время на поиск надфиля.
Mixmet3d Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Спасибо за отзыв. Про риску на крутилке учту, надо делать.
Boroda MSK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Дд, если Вам прислать УНО, вварите в трубку отбора кран нерж.? ск. стоить будет? Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
ВОблин Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 28.09.2019 в 15:52, Mixmet3d сказал: По поводу сварки. красота в нашем деле не главное. не слушай "художников", накидывай присадки больше, своим телом старайся не сваривать никогда. цвет не показатель сварки. Изменено 5 октября, 2019 пользователем ВОблин
Mixmet3d Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 22 минуты назад, Boroda MSK сказал: Дд, если Вам прислать УНО, вварите в трубку отбора кран нерж.? ск. стоить будет? Вварка 150р, кран если мой 800р 13 минут назад, ВОблин сказал: красота в нашем деле не главное. не слушай "художников", накидывай присадки больше, своим телом старайся не сваривать никогда. цвет не показатель сварки. От части согласен. Но когда прям красиво оно и глаз радует.))) может во мне дремлет художник?!
ВОблин Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Михаил, мне сможешь изготовить 6 кранов высокоточных: входящий- муфта 1\4( ответный полусгончик под сварку на трубку 8ку тоже надо), выход - штуцер-елочка на трубку 6 ку. Изменено 5 октября, 2019 пользователем ВОблин
Mixmet3d Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Да можно сделать, чтоб не сделать то))) Подробности в личке.
IGOR B Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 28.09.2019 в 18:52, Mixmet3d сказал: По поводу сварки. Тут почитал форумы, на нерже ( тонкостенной) второй проход должен быть обязательно с обратным поддувом чтоб не допускать перегрева и оксидации обратной стороны шва. Иначе обратная сторона будет ржаветь. Инфа возможно не точная, это так скажем выжимки из кучи литературы и роликов ютуба. Если что то не правильно написано не ленитесь напишите поправьте. Я не сварщик но учусь. Ну а первый проход обязательно должен быть с обратным поддувом чтоб не допускать перегрева и оксидации обратной стороны шва. Да и в любом случае если делаешь провар с обратным валиком, обязателен поддув.
Лафаня Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Михаил, добрый день! Есть ли возможность отправить несколько кранов в Минск, РБ? Спасибо
evgeny_ch Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 11 минут назад, Лафаня сказал: несколько кранов в Минск Скооперируюсь.
Лафаня Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Если Михаил даст зеленый свет на пересыл в РБ, то нет проблем.
evgeny_ch Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Лафаня сказал: нет проблем. Мне пришлось Юрию Николаевичу (baltis) банковским переводом отправлять. БПС спёрбанка переводит онлайн только на карты с 16ти значным номером, и вообще доступа к счетам СБ не имеет. Дикари. © Изменено 14 октября, 2019 пользователем evgeny_ch
Лафаня Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Белинвест банк без проблем делает перевод с карты на карту. Да давай тему не загаживать нашими проблемами. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Лафаня
evgeny_ch Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Лафаня сказал: перевод Это хорошо, но я там не прописан, пришлось идти в свисбанку.
Mixmet3d Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Приветствую. Отправка в ближнее зарубежье возможна. Но не менее 4 кранов, самая гуманная контора это dpd, стоимость около 390-450р. Почта рф отпадает посылка выходит 800-900р))). Почему отправка только по рф?! Потому что, человеку в основном требуется 1-2 крана. По рф отправить мне выходит 35мин времени. Если тот же самый dpd это отправка 2.05 часа времени. Оплата : сбер, яндекс деньги. Если потребность не отпадет пишите в лс.
Maverick2005 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Заказывал как то я в июне 30 краников, Ребята шикарные краны, что на воду , что на спирт Не сомневайтесь!!! Нержавеющая фурнитура,поставки из Новосибирска Стабилизированный регулятор мощности РМВ-К (Представительство в г.Новосибирск)
Mixmet3d Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Спасибо за обратную связь. А то, во многих случаях , отправил и тишина.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти