айнур Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Друзья можно ли на резьбовое соединение для герметизации использовать аэробный герметик (зелёный)
Mixmet3d Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Опубликовано 23 сентября, 2024 На воде да, на спирте не рекомендовал бы.
Noname Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Огромное спасибо Михаилу. Кран просто топ. Очень жаль что узнал о нем только недавно. Всем рекомендую👍
Mixmet3d Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 3 часа назад, Noname сказал: Огромное спасибо Михаилу Вам спасибо за обратную связь. Пользуйтесь наздоровье.
Олеган Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Мне в личке продавец кранов почему-то отказался присылать кран, хотя параметры простые - две трубочки 6-7 мм наружным диаметром и под спирт, прямой. Можно тут обосновать отказ? Изменено 2 октября, 2024 пользователем Олеган
Mixmet3d Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 Что вы от меня хотите услышать?! Мы с вами все обсудили в лс. Повторю-"я не могу предоставить изделие под ваши нужды"
Олеган Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) 52 минуты назад, Mixmet3d сказал: Что вы от меня хотите услышать?! Мы с вами все обсудили в лс. Повторю-"я не могу предоставить изделие под ваши нужды" Обычный прямой игольчатый кран под трубку 6 мм внутреннего диаметра? Можете объяснить почему? Мои нужды ничем не отличаются от нужд остальных тут, для покапельного отбора спирта. Или тут объясните, почему не можете? Мне знакомый так разрекламировал ваши краны, сказал тут мелкая резьба и тонкая игла, я уже было обрадовался. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Олеган
Mixmet3d Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 Прекращайте себя накручивать. Мир, дружба, жвачка.
dim65 Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 10 часов назад, Олеган сказал: кран под трубку 6 мм внутреннего диаметра? Точно внутреннего? Это много литров в час
Mixmet3d Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 Все сложно и относительно в нашем мире. Вот 17см это много или мало..... Правильно.... В зависимости от ситуации
Олеган Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Можно мне просто выслать ВАШ прямой кран на который я одену с двух сторон силиконовый шланг шестерку внутренний диаметр? Почему все так сложно и нельзя тут? Если нельзя, закройте просто тему и все, продаж нет и все поймут. Нужен ваш кран с тонкой иглой.
Mixmet3d Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 Уважаемый Олеган сложного нет ничего. И причем тут присоединительные дела. Я вам 4 раз пишу 21 час назад, Олеган сказал: "я не могу предоставить изделие под ваши нужды" У вас четкие характеристики в заказе, я вам не смогу их обеспечить. Что непонятного. Я вам даже по человечески посоветовал другова производителя. У вас как будто навящивая идея какая появилась. Считаю тему диспута закрытой.
айнур Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Друзья получил от Михаила кран для отбора спирта. Что могу сказать. ХВАЛА МАСТЕРУ!!! Кончились мои мучения. Регулировка плавная, не надо ловить секунды как на китайцах. Здесь большой и плавный запас 15 мин. Спасибо Михаил...
Mixmet3d Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) 52 минуты назад, айнур сказал: Друзья получил от Михаила кран для отбора спирта. Что могу сказать. ХВАЛА МАСТЕРУ!!! Здравствуйте. Рад что вас устроили ттх. Вы немного переоцениваете, это просто кран. Но приятно спасибо. Ттх с 21 года искуственно загрублены. Конкретно сейчас "свидетели" газохроматографического анализа) сподвигают к возобновлению линейки высокоточных с плавной регулировкой в диапазоне 30-80 мл/ч. Все больше и больше запросов на эти цифры. Но это совсем другая история и конструкция Сейчас ведется обкатка и отладка технологии. Так что надеюсь в скором будуууююющем.... ующем... Будет добавление к ассортименту. Спасибо за обратную связь Изменено 3 октября, 2024 пользователем Mixmet3d 1
AntonArt Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Добрый день. В какую стоимость краны? Изменено 4 октября, 2024 пользователем AntonArt
Mixmet3d Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 От 1000 до 2000. В зависимости от среды применения, входов выходов и их расположения
Давид32 Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Здраствуйте,доохладитель без резьбы,вы делаете под такое крепление?
Mixmet3d Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 Приветствую. Нет, цанги не делаю.
Давид32 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Эх,надо поискать переходнк и тогда можно будет заказать.
Mixmet3d Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 На алике их много, по цене семечек)
Даниил Гущин Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 4 часа назад, Давид32 сказал: Эх,надо поискать переходнк и тогда можно будет заказать. Один из дохликов без резьбы. Как вариант такой способ присоединения. А зажим Гофмана для полного перекрытия отбора, при необходимости, чтобы не сбивать настройку игольчатого крана. 2
Давид32 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Ну да пока будут ити с алика переходники так на первое время пойдет))),ща определюсь чутка и будим заказывать вестчь))) В личку написал. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Давид32
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти