Hight_Voltage Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте как можно заказать?
Mixmet3d Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 06.12.2023 в 14:05, Mixmet3d сказал: Сформируйте запрос в лс Требуется кран: 1) спирт 2) елки по шланг с внутренним 8мм 3) расположение 4) город получения 1)среда применения(вода спирт) 2)вход выход (какие) 3) расположение (прямое угловое) 4) город получения. Приветствую.
Валерий45 Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте Михаил. Интересует кран на спирт
Mixmet3d Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую. Форма заявки постом выше.
pkptsv Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Михаил, благодарю за кран! Качество СУПЕР! К сожалению, в работе не испытал, но все впереди)))
mikebond Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, Михаил. Какая максимальная пропускная способность (л/мин) крана по спирту?
Mixmet3d Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Я рекомендую устанавливать на системы до 5 литров в час. 1
Mixmet3d Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 4 минуты назад, mikebond сказал: Спасибо, в личку напишу Обьективно это регулятор для капельного отбора. Для прям напора выкручиваешь на максимум и замеряешь, на каждом аппарате почемуто всегда все посвоему. Проходное отверстие для спиртовых 2.7мм.. Вот что пройдет на максимуме то и пройдет. Диапазон 3-5 л/ч 1
mikebond Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я понимаю, У меня тарельчатая колпачковая колонна 4", макс. мощность 6 квт.
okun Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 6 часов назад, Mixmet3d сказал: Диапазон 3-5 л/ч У меня 6л/ч отбор, и есть еще запас. Зависит не только от проходного сечения, но и от высоты спиртового столба над вентилем. 1
mikebond Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) @okun Алексей, спасибо! А можете фото вашей сборки выложить? Может и правда нужно кран пониже поставить? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем mikebond
okun Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 @mikebond , не фотографировал как то. Высота спиртового столба примерно 15см. 1
ser64 Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Получил кран, внешне-огонь, проверю, писАть не буду, я верю топикстартеру,... Прям верю Изменено 26 декабря, 2023 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Mixmet3d Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 ... "доверяй, но проверяй...."
tmc Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 @Mixmet3d, а не думали прикрутить вокруг барашка панельку круглую, с фиксацией к корпусу крана, чтобы на ней метки можно было ставить и сопоставлять с положением барашка, или както по другому, чтобы раз от раза можно было быстро до нужного уровня открывать?
Mixmet3d Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, tmc сказал: а не думали прикрутить вокруг барашка Приветствую. Думал. Очень сильно увеличивает стоимость. Так что увы.... Плюсом все всегда хотят повторяемости и стабильности во всем вплоть до микрона. На практике такого не бывает. Забывается что любая система работает в комплексе и изменение 1 параметра ведет к изменению всей системы. Так что стабильность это все условно, к ней можно только приблизится. Это как у 1 клиента после 10 часов капельного отбора голов, изменился поток через кран (когда кран не кто не трогал). На мой вопрос про изменение температуры я ответа не услышал....) Всем добра. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Mixmet3d
tmc Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Хех, я бы и 2-3 цены отдал, но таких наверное немного.. Ладно, понял, бум думать. Вообще по стабильности то понятно, я не имел в виду наносить разметку изначально, это каждый под себя делает, там понятно и температура играть будет, и высота столба над краном, и плотность, много чего. Но хотя бы пустую планку для нанесения рисок, ну и на барашке тоже какую то метку чтобы более менее точно можно было сопоставлять. Может какнить задумаете премиум исполнение, туда и идея, цена там понятно будет
Mixmet3d Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, tmc сказал: таких наверное немного.. Угу 28 минут назад, tmc сказал: Может какнить задумаете премиум исполнение, Может, полумаю. Крайние игольчатые краны 23, немного, но всеже. Люди уже в предновогодней суете не до кранов. Всех с наступающим. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Mixmet3d
YurOK2 Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Похоже на мой заказ,большая коробочка. Полировочка-супер,даже у Барсика так бубенцы не блестят🤣Парочку кранов взял для воды-регулировка потоков в димроте. Пока не запускал еще,т.к на зимних каникулах. Работаю в основном на даче,поэтому не сезон сейчас. Кто сомневается по проходу для спирта-там за глаза должно хватить,а вот по воде пока не знаю. Кто ставил,может ответит.У меня вот так примерно получилось,заказывал еще удлинители с портами для t датчиков
Mixmet3d Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Сурьезная конструкция, факт. Спасибо за обратную связь. Молочные гайки на удлинителях были бы в тему. Я тут приобрел герметик для труб пишут что мега супер вещь... Будем пробовать, на воде должно быть незаменимой штукенцией. Без фумки, льна и прочего. Намазал завернул, соорентировал как надо оставил на 2 часа, через 2 часа все зафиксировалось в нужном положении.
snab Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 5 часов назад, Mixmet3d сказал: как надо оставил на 2 часа 15 минут от силы, "сантехмастер"))) не в качестве рекламы, опыта из) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Mixmet3d Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Я пока не пробовал, по очень старой привычке ( еще дед учил) лен в сантехе, фумка в сантехе СМ. Раньше и про унипак никто не слышал... Послюнявил пальцы намотал лен закрутил. А сейчас этого добра хватает, воду можно подвести начиная пластиком заканчивая медью и загерметизировать как хошь на любой вкус.... Пока этот герметик не пробовал, чисто теоретически хорошая вещь. Чисто практически внутреннее недоверие( хотя понимаю что зря)
snab Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 @Mixmet3d Миш, реально норм, я пользую средней фиксации. На пвк так краны выставил, удобно «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти