Перейти к содержанию

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Пишите в лс. Что вам требуется : вход выход (какой) , располодение( прямое угловое), среда применения. Соорентирую по цене и в наличии или подождать. 

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mixmet3d

541

• dim65

21

• comrad

20

• Deus

20

Опубликовано

Не удобно на форуме.

Если удобно, напишите мне пожалуйста в телеграмм 89182125597

Опубликовано
11 минут назад, Николай С сказал:

Не удобно на форуме.

Вот так форумчане и уходят...

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Николай С сказал:

Не удобно на форуме.

К сожалению я общаюсь на форуме. И общение в телеге и ватсапе далеко невсегда способствует тому чтоб настрой и настроение оставалось в позитивном секторе. Это я про жажду общения после 22 до 09. Посему уж извольте.... Я разницы где писатт  не вижу. 

Особенно запомнился разговор по мобильному с немного подвыпишим клиентом в районе 21.:

.... Общение уже предотправное ну и все оплата....

Я говорю:

-.... номер карты пришлю в вайбере.... и т. д. 

Слышу на заднем фоне:

-... куда ты там и что собрался опоачивать скотина пьяная.... Да тебя разводят как лоха... (2 половинка похоже, а он общался накой то бес по громкой, не суть) 

Ну и сам клиент:

- я вам перезвоню... 

Больше я его не слышал. Ну и накой мне быть невольным слушателем всего этого. Толку от этого всего ноль. А ненатива горы. Причем кран был заказной, с какимито нераспространенными входами, а я предоплату неберу. Краник продался потом, но через пол года. 

Вот так и живем:sarcastic:

Изменено пользователем Mixmet3d
  • Спасибо 1
  • + репутация 1
Опубликовано
13.11.2023 в 12:37, Mixmet3d сказал:

Если есть настроение лучше в тему писать.

Напишу. 4 года назад заказал краники 2шт. нерж под спирт. Работают до сих пор, никаких нареканий нет. Спасибо @Mixmet3d за качественное изделие.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Mixmet3d сказал:

К сожалению я общаюсь на форуме.

Я испытываю неудобства, как новичок.

Зарегистрировался, чтобы связаться с Вами и заказать кран.

Как винокур, мы пока тоже новичок.

Хотя бы напишите СМСкой контакты для связи и для заказа. 

Опубликовано

Ответил вам в лс. Создал тему для переписки, просто отвечаете в поле снизу страницы и все будет  норм:good:.

Опубликовано

Здравствуйте нужен кран нерж. выходы под трубку 8мм. прямой среда спирт сколько стоит ? Можно ли отправить сдэком?

Опубликовано

К сожалению краны с цанговым зажимом под трубку предоставить не могу. Любые резьбы и штуцера. Сдеком можно. 

Приветствую

Опубликовано

Мне нужно под силиконовый шланг 8мм обычная елочка

Опубликовано

Сформируйте запрос в лс

Требуется кран:

1) спирт

2) елки по шланг с внутренним 8мм

3) расположение 

4) город получения

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ок

Изменено пользователем andor
Опубликовано

Небольшие отправки конца недели

IMG_20231124_101203.jpg

Опубликовано

@Mixmet3d здравствуйте Михаил. Интересуюсь угловым игольчатым краном точной настройки отбора голов и тела. Нужно чтоб вертикальный проход был из трубки 12мм , а горизонтальный(боковой) 10мм. Очень желательно сечение прохода максимально увеличенное. И.к. Дефлегматор очень производительной утилизации пара. Если есть у вас возможно ты, изготовить такой краник, то напишите реквизиты на оплату. Буду рад приобретению. Я из Казани. Спасибо. 

Опубликовано
15 минут назад, Andreika сказал:

Нужно чтоб вертикальный проход был из трубки 12мм , а горизонтальный(боковой) 10мм

Да можно. 

15 минут назад, Andreika сказал:

Очень желательно сечение прохода максимально увеличенное.

Вот с этим желанием  вопросы. 3 мм проходное на воду. И больше не сделаешь. Если созреете пишите в сл

21 час назад, Mixmet3d сказал:

Сформируйте запрос в лс

Требуется кран:

1) спирт

3) расположение 

4) город получения

Опубликовано

Михаил, 3мм так 3мм, раз это предел, пусть так и будет. Годится. Сориентируйте по цене и реквизит на оплату. Желательно перевод с карты на карту. 

Извиняюсь не могу найти ЛС. Как сформировать запрос? Да требуется кран на спирт. Без ёлок, тупо трубки под приварку. Расположен будет на узле отбора. Проживаю в Казани адрес моего СДЭК : ул. Баки Урманче, д. 10. Абдулкину Андрею. 

Опубликовано

Это опять Андрей из Казани. Забыл указать, что кран нужен из нержавейки. Спасибо. 

Опубликовано

1100р +350сдек. Попозже вам сам в лс постучусь для связи

Опубликовано

Кстати :

Почему не пишу ценники в начале ТЕМЫ??!!

Ответ: у большинства все разное и там будет целый список компановки. Проще уж так.  Спросил ответил. Ценники от 800-2000

Я стараюсь не выкладывать нестандартные экзотики и хотелки. С них не зарабатываешь. Можно хоть для космической отрасли  пытаться закрывать потребности только нерв, сил и времени убьется больше чем за него готовы будут отдать. И дело не всегда в деньгах, я к примеру с хороших знакомых денег не беру, бартер по времени или материально вещевой. :pardon:

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну и просто фото блестяшек. 

IMG_20230802_072515.jpg

Всем добра и хороших выходных:beach:

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

@Mixmet3d Здравствуйте. Интересует игольчатый кран 90° для спирта (под УО ЛС8м ), желательно вход\выход под кламп 1\2 дюйма.  Спасибо

Изменено пользователем Zack332
Опубликовано

Здравствуйте

24.11.2023 в 13:27, Mixmet3d сказал:

Сформируйте запрос в лс

Требуется кран:

1) спирт

3) расположение 

4) город получения

• Спасибо 1
Опубликовано

Михаил, добрый день. Кран получил. Все отлично как и в первый раз!)) Огромное спасибо!

Опубликовано

Блестяшки. 

IMG_20231206_112953_edit_226933878178913.jpg

Тем временем утренний питер. 

IMG_20231207_072044.jpg

Бубенцы даже в машине звенят:sarcastic:

Опубликовано (изменено)

Игольчатые краны красивая блестящая деталевина из нержавейки:sarcastic:

IMG_20231215_124700_edit_462463480069536.jpg

Слушайте мне тут  китайский ская деталька попалась в руки. Сразу ощютил разительную разницу в постобработке. Незнаю передаст ли камера

17026432570483203641876614549726.jpg

Она типа тоже полирована. Я понимаю что многие скажут - "насрать главное работает.... ", но по мне это отражает отношение к изделию. И упразднен финишный этап постпалировки, для экономии. 

Комрады, следующая неделя (до пятницы) крайняя для заказа в 23году.

Изменено пользователем Mixmet3d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• ser64
  • Создать...