Перейти к содержанию

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pvn28

Пользуйтесь на здоровье.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mixmet3d

541

• dim65

21

• comrad

20

• Deus

20

Опубликовано

[b][member=Mixmet3d][/b], Михаил спасибо ! 

Кран получил , отличная работа ! 

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Спасибо за отзывы. 

Маленький релиз: СКОРО кран для высокоточного отбора, чисто под спирт. Игла 10 градусов ,проходное 3 мм, длина иглы 12 мм, ход 0.5мм за оборот. Планируемое ттх плавный отбор от 15мл/ч . На фото новая игла со старым шагом резьбы, но результат уже лучше. Сейчас придут "европейско китайские" метчики и плашки с шагом 0.5мм ииии понеслась..... ;)

post-10416-0-42821900-1554361917_thumb.jpg

А забыл. Тут пришел не то что бы отрицательный отзыв, но с легким замечанием. Суть- " от кранов чем-то попахивает...."
Поясняю:
Нержавейка по обработки резанием один из самых сложных материалов. В промышленных маштабах нержа обрабатывается с олеиновой кислотой. Я как то к такой присадке скептически отношусь , так как алеинка оставляет пятна на станине станка , если им не пользоваться. В производстве ЭТИХ кранов ( КРАНОВ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ) используется старый дедовский способ , нержавейка обрабатывается с САЛОМ!!!! ( в моем случае с копченым салом)))). Краны перед отправкой промываются в спирту всего 10 мин!!! Рекомендую при получении, кто учувствовал какой либо запах, положить краны не разбирая в спирт на 2-3 часа , и все.....

Также у кого шаловливые рученки))) и кто разбирает краны после получения, очень рекомендую быть аккуратней при одевании уплотнительной манжеты на шток. Игла ОСТРАЯ, я сам себе пару раз вгонял ее в палец. Болит долго!!!

Изменено пользователем Mixmet3d
  • + репутация 2
Опубликовано

обрабатывается с САЛОМ!!!! ( в моем случае с копченым салом)))).

Сразу неладное заподозрил, не может быть всё по феншуй.

Так и знал - не кошерные))

НАДО БРАТЬ!

Опубликовано

[b][member=Вадим Б.][/b], 

))))

Опубликовано

Так и знал - не кошерные))
Курдючным надо салом.
Опубликовано

[b][member=FOX65][/b],

Соглашусь с вами.) Надо учитывать все пожелания заказчиков. Так что ВАЖНО ВСЕМ!!!, указывать при заказе с каким салом им нужен крантик )))) :-)  :-)  :-)

• Смешно 1
  • + репутация 3
Опубликовано

Кран получил.Спасибо.Будем испытывать.

Опубликовано

Заказ в личку отправил.

Опубликовано

Михаил добрый день!

Как можно заказать у Вас кран?
Нужен прямой на силиконовые трубки 6 мм или, если возможно,
с верхней стороны с цанговым зажимом на металлическую трубку 6 мм.

Продублировал в личку

Опубликовано (изменено)

Приветствую товарищи по благому делу). Анонсированные высокоточные краны сделаны и опробованы. Доступны к заказу , стоимость 1000р. На этом пока хорошие новости заканчиваются. Т.к. игольчатые краны это хобби и не являются основным зароботком грядет маленький перерыв в выпуске. Запуск сезона на основной работе. Мне просто не разорваться. Работы продолжатся с 6 мая. Денег и предоплаты, до момента наличия кранов, я не с кого не брал и не беру. Заказ принимается в усной или письменной форме оплата по факту изготовления. Если долго не появляюсь на форуме звоните или пишите ватсап, телега, вайбер. 89516639827. Немного фото иглы высокоточных кранов.

post-10416-0-79707200-1556535522_thumb.jpgpost-10416-0-91816500-1556535545_thumb.jpg

Краны заказывал с резьбой 1/4. Вот что получилось

Длинновато как то получилось Изменено пользователем Mixmet3d
Опубликовано

Во первых, цанговый зажим не закручен, а только наживлен. Меня больше интересовало соответствие резьбы.

Во вторых вон вопрос коллеги.

с верхней стороны с цанговым зажимом на металлическую трубку 6 мм.

Что ты ему ответишь? А у меня получились именно такие зажимы. А длинна для меня не критична - колонна все равно длинее ;)

Опубликовано (изменено)

Во первых, цанговый зажим не закручен, а только наживлен. Меня больше интересовало соответствие резьбы.

Во вторых вон вопрос коллеги.

dkbase писал

с верхней стороны с цанговым зажимом на металлическую трубку 6 мм.

Что ты ему ответишь? А у меня получились именно такие зажимы. А длинна для меня не критична - колонна все равно длинее

Ответил что не делаю. Все эти цанги очень легко делаются на чпу. Вручную это очень трудоемко, но вполне реально)

А резьба у вас случаем не "брикс" (конусная) пришла на цангах

Опубликовано

Игольчатый кран для самогонных аппаратов. Во всех хороших аппаратах требуется регулировка подачи воды в дефлегматор, чтоб на верху колонны выставлять точно температуру.

Самогонных аппаратов на рынке море,но у большинства регулировка потока осуществляется струбцинкой (зажим Гофмана), которая пережимает шланг подачи воды. Регулировка таким способом крайне посредственная. Простое и надежное решение "игольчатый кран". Кран сделан для максимально точного отбора .[/size]Также возможна установка на спирт. По началу разрабатывался для собственных нужд, но по мере поступления заявок от знакомых наладилось более менее мелкосерийное производство. 

Сейчас  производится краны двух типов:

1)Из нержавейки 304, уплотнение штока фторопласт. Ход штока 0.8мм за оборот.- 800 р.

2)Из латуни , уплотнение штока резиновое кольцо. Ход штока 0.8мм за оборот.- 800 р.

Краны как в наличии так и под заказ 1-2 дня. Диаметр штуцеров можем сделать любой. Также возможно сделать под резьбовое соединение.

Не магазин- мастерская по интересам). Оплата или наличными при встрече или перевод на карту. Также возможна отправка по РФ(почта россии, ПЭК, ДЛ). 

Здравствуйте!Хотел заказать кран из нержавейки хоть прямой,хоть угловой со штуцерами елочкой 6 мм диаметром за 800р.Можно приложить ЗИП. Буду ждать ответ по мере готовности.

Опубликовано

Принято , я думаю в районе 8-9 отпишусь вам.

Опубликовано

Немного фото крайних отправленных кранов в апреле. Высокоточка. Ттх первый оборот это 1 капля в мин ( оборот немного тугенький конус иглы 5°, сходит с конуса). Далее все приятно и плавно . В среднем пол оборота добавляет по 1 капли в мин.

post-10416-0-05154100-1556618728_thumb.jpg

post-10416-0-74749000-1556618759_thumb.jpg

Опубликовано

Очень хочется кран с высокоточной регулеровкой да и за 800 бы надо один со штуцерами 8мм

Опубликовано (изменено)

Приветствую . Срок готовности ориентировочно 10 мая. Если будите ждать пишите в лс.

Опубликовано

А резьба у вас случаем не "брикс" (конусная) пришла на цангах

Не. Нормальная BSPP. Специально подбирал.

Опубликовано

Свой заказ получил, спасибо.

Опубликовано

Михаил спасибо! Заказ получил.

post-11229-0-66547500-1558381779_thumb.jpg

Опубликовано

dkbase

Нормально смотрится. Пользуйтесь на здоровье. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• ser64
  • Создать...