Перейти к содержанию

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Deus сказал:

С наступающим Михаил.

Приветствую. Вас тоже с наступающим. И также спасибо за ваши видео труды. Реально есть чему поучится. И автоматика думаю просто зачет:good:.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mixmet3d

541

• dim65

21

• comrad

20

• Deus

20

Опубликовано

Тоже интересует игольчатый кран для отбора на люкстайл 8м 

Опубликовано

Михаил,  интересует кран прямой на отбор голов со штуцерами 8 мм

Опубликовано

Всем ответил в лс 

Опубликовано (изменено)

Потихоньку "оживаем" после нг :sarcastic:

379753151_2.thumb.jpg.7f0399a92df2ad183c49efe9e30339f0.jpg

Очень большая просьба. Кто знает  мой номер телефона, если делитесь (огромное спасибо) с товарищами, уточнять что звонки с 10 до 20 по !!!МСК!!!! Просто праздное ночное общение с Дальним Востоком несколько не способствует утренему хорошему настроению. 

Всем приятного и качественного гона, и еще раз с праздниками. 

Изменено пользователем Mixmet3d
Опубликовано
15.01.2023 в 15:42, mov сказал:

Михаил,  а можно тоже номер Вашего телефона получить? Тут на форуме сообщения не доходят.... Вы сказали, что всем ответили в личку...но мне ничего не приходило

Опубликовано

Все доходит, ответил. 

Опубликовано

Здравствуйте, как с вами связаться?

Опубликовано (изменено)

Пишите в лс. Стараюсь отвечать оперативно. 

Опубликовано

Здравствуйте, Михаил. Хочу сегодня подъехать к Вам. Сообщите, пожалуйста, Ваш телефон

Опубликовано

Отписался вам в лс. По питеру самовывоз упразднен за ненадобностью  и сносом первого рабочего места дислокации. Это еще 21 году было. 

Сдек по городу 200-250р. Всем выгодно и ненадо тратить время. 

Опубликовано (изменено)

Небольшой закоробкингIMG_20230126_063826.thumb.jpg.8531884c4004aa2f7b2e95163b3b19d6.jpg

И незаслуженно обделенные вниманием муфты измерения температуры. Спрос есть, но небольшой.IMG_20230126_062210.thumb.jpg.80e1c98894d299484cf7e5b91146f785.jpg

Товарищи комрады, пишу часто с опечатками. Время катострафически не хватает и общение происходит или на бегу или в пробках. Спасибо за понимание.

И огромаднейшая просьба писать все в одной переписке, а не каждое сообщение переносить в отдельную ветку. 

• Спасибо 1
Опубликовано

"Винтажные" блестяшки))) закоробкинг. 

IMG_20230130_103942.jpg

Если хочется посмотреть с лучшим качеством кликните по картинке. В теме она как предпросмотр отображается (покрайней мере на телефонах и планшетах)

Опубликовано

здравствуйте! подскажите, имел ли кто возможность пользоваться вот таким краном, вроде как итальянский, называется фирма camozzi, просто отдают за недорого совсем, есть ли смысл связываться?

12960-4.width-1900.jpegquality-70.jpg

Опубликовано

Лично я именно таких не встречал. Если шток как на картинки латунный, то будет быстро окислятся. (чистка будет с большей периодичностью). Если шток из нержи то 2 варианта, 1) оригинал то норм 2)если подделка то шток из  ржавейки. 

А так кран как кран. 

Опубликовано
2 часа назад, Вениамин сказал:

здравствуйте! подскажите, имел ли кто возможность пользоваться вот таким краном, вроде как итальянский, называется фирма camozzi, просто отдают за недорого совсем, есть ли смысл связываться?

Кран только для воды. Для покапельного не пойдет.

У Михаила зачетные краны, правильно и грамотно сделаны для покапельного отбора.

Опубликовано
12 минут назад, alex24.73 сказал:

У Михаила зачетные краны,

Спасибо за теплые слова. :thankyou:

От себя скажу - если вы гоните в больших маштабах  то лучше автоматика и  клапан. Если по свойски и новичек то первая ступень это использования крана. От этого не уйти. Сразу если перескочите на клапана, нервов убьете уйму. Просто не будет понимания процесса. 

Опубликовано
14 часов назад, Mixmet3d сказал:

Лично я именно таких не встречал. Если шток как на картинки латунный, то будет быстро окислятся. (чистка будет с большей периодичностью). Если шток из нержи то 2 варианта, 1) оригинал то норм 2)если подделка то шток из  ржавейки. 

А так кран как кран. 

у меня на данный момент стандартный кран китайский с черным колесиком. не устраивает то, что выставленный объем отбора рандомно скачет. к примеру, дробный перегон на колпачках, выставляю отбор 2л, все нерм. через 30 мин подхожу, замеряю-2,5 епрст! при чем когда да, когда нет-надоело. в общем нужен мне Ваш краник на трубку 8мм, точный который, и крайне желательно на цангах, как на китайце(или просто резьбы под них сделать? они то у меня есть) и еще хочу гаечку модную м8 под хомут. 

вот такой сейчас 

2.jpg

сейчас это все собрано вот так, хотелось бы в такой же конфигурации оставить

20210410_105102.jpg

Опубликовано

такой же конфигурации оставить

Неее ну лампу придется убрать )):sarcastic:

Здравствуйте .

Не могу вам сейчас предложить краны с зажимными цангами. работаем над этим вопросом но когда хз.

Любые резьбы и штуцера.

Опубликовано
2 часа назад, Mixmet3d сказал:

Неее ну лампу придется убрать )):sarcastic:

Здравствуйте .

Не могу вам сейчас предложить краны с зажимными цангами. работаем над этим вопросом но когда хз.

Любые резьбы и штуцера.

да мне цанги не нужны, они есть. резьбы просто выточить под них. у меня в связи с переездом нет возможности замерить диаметр штуцера на моем кране, но я думаю у вас такой должен иметься, это один из самых распространенных кранов на 8мм трубку

или Вы имеете ввиду про внутренний конус?

Опубликовано
3 минуты назад, Вениамин сказал:

думаю у вас такой должен иметься

Слава богу ,5 лет назад последний раз это в руках держал)))

если под трубку 8мм там может быть 4 типоразмера резьбы -14°1.25; 14°1.5 ; 16°1.25 ; 16°1,5

Опубликовано
11 минут назад, Mixmet3d сказал:

Слава богу ,5 лет назад последний раз это в руках держал)))

если под трубку 8мм там может быть 4 типоразмера резьбы -14°1.25; 14°1.5 ; 16°1.25 ; 16°1,5

блин блинский, из инструменсов только штангель, шаг и угол мне измерить нечем(

господа, у кого подобный китайский крантик имеется в наличии? помогите пожалуйста!

Опубликовано

Я про 4 размера подобных и говорю. Режутся они метчиками какие есть у дядюшки Сяо.

Диаметр штангелем. Шаг линейкой. К линейки прислоняете вершинки витков и снимаете показания. Угол без надобности .

1 час назад, Вениамин сказал:

14°1.25; 14°1.5 ; 16°1.25 ;

Градусы в типоразмерах указал так как не нашел знака умножить

Если 3 вершинки образуют длину 3 мм то шаг 1.5

Опубликовано

да мне цанги не нужны, они есть. резьбы просто выточить под них. у меня в связи с переездом нет возможности замерить диаметр штуцера на моем кране, но я думаю у вас такой должен иметься, это один из самых распространенных кранов на 8мм трубку

или Вы имеете ввиду про внутренний конус?

я имел ввиду конус изнутри который, куда вот эти колечки конусные зажимаются

22.jpg

Опубликовано

Конус условный и обычно на длину 3.5-4мм . Он не большой и погрешность ,чисто теоретически, допустима.

Вы же этот аппарат в космос не планируете запускать!?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...