Mixmet3d Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Deus сказал: С наступающим Михаил. Приветствую. Вас тоже с наступающим. И также спасибо за ваши видео труды. Реально есть чему поучится. И автоматика думаю просто зачет.
Хитрый Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Тоже интересует игольчатый кран для отбора на люкстайл 8м
mov Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Михаил, интересует кран прямой на отбор голов со штуцерами 8 мм
Mixmet3d Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Потихоньку "оживаем" после нг Очень большая просьба. Кто знает мой номер телефона, если делитесь (огромное спасибо) с товарищами, уточнять что звонки с 10 до 20 по !!!МСК!!!! Просто праздное ночное общение с Дальним Востоком несколько не способствует утренему хорошему настроению. Всем приятного и качественного гона, и еще раз с праздниками. Изменено 18 января, 2023 пользователем Mixmet3d
mov Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 15.01.2023 в 15:42, mov сказал: Михаил, а можно тоже номер Вашего телефона получить? Тут на форуме сообщения не доходят.... Вы сказали, что всем ответили в личку...но мне ничего не приходило
Андрей Иванович Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, как с вами связаться?
Mixmet3d Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Пишите в лс. Стараюсь отвечать оперативно. Изменено 18 января, 2023 пользователем Mixmet3d
Шамиль Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте, Михаил. Хочу сегодня подъехать к Вам. Сообщите, пожалуйста, Ваш телефон
Mixmet3d Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Отписался вам в лс. По питеру самовывоз упразднен за ненадобностью и сносом первого рабочего места дислокации. Это еще 21 году было. Сдек по городу 200-250р. Всем выгодно и ненадо тратить время.
Mixmet3d Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Небольшой закоробкинг И незаслуженно обделенные вниманием муфты измерения температуры. Спрос есть, но небольшой. Товарищи комрады, пишу часто с опечатками. Время катострафически не хватает и общение происходит или на бегу или в пробках. Спасибо за понимание. И огромаднейшая просьба писать все в одной переписке, а не каждое сообщение переносить в отдельную ветку. Изменено 27 января, 2023 пользователем Mixmet3d 1
Mixmet3d Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 "Винтажные" блестяшки))) закоробкинг. Если хочется посмотреть с лучшим качеством кликните по картинке. В теме она как предпросмотр отображается (покрайней мере на телефонах и планшетах)
Вениамин Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 здравствуйте! подскажите, имел ли кто возможность пользоваться вот таким краном, вроде как итальянский, называется фирма camozzi, просто отдают за недорого совсем, есть ли смысл связываться?
Mixmet3d Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Лично я именно таких не встречал. Если шток как на картинки латунный, то будет быстро окислятся. (чистка будет с большей периодичностью). Если шток из нержи то 2 варианта, 1) оригинал то норм 2)если подделка то шток из ржавейки. А так кран как кран.
alex24.73 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Вениамин сказал: здравствуйте! подскажите, имел ли кто возможность пользоваться вот таким краном, вроде как итальянский, называется фирма camozzi, просто отдают за недорого совсем, есть ли смысл связываться? Кран только для воды. Для покапельного не пойдет. У Михаила зачетные краны, правильно и грамотно сделаны для покапельного отбора.
Mixmet3d Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 12 минут назад, alex24.73 сказал: У Михаила зачетные краны, Спасибо за теплые слова. От себя скажу - если вы гоните в больших маштабах то лучше автоматика и клапан. Если по свойски и новичек то первая ступень это использования крана. От этого не уйти. Сразу если перескочите на клапана, нервов убьете уйму. Просто не будет понимания процесса.
Вениамин Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 14 часов назад, Mixmet3d сказал: Лично я именно таких не встречал. Если шток как на картинки латунный, то будет быстро окислятся. (чистка будет с большей периодичностью). Если шток из нержи то 2 варианта, 1) оригинал то норм 2)если подделка то шток из ржавейки. А так кран как кран. у меня на данный момент стандартный кран китайский с черным колесиком. не устраивает то, что выставленный объем отбора рандомно скачет. к примеру, дробный перегон на колпачках, выставляю отбор 2л, все нерм. через 30 мин подхожу, замеряю-2,5 епрст! при чем когда да, когда нет-надоело. в общем нужен мне Ваш краник на трубку 8мм, точный который, и крайне желательно на цангах, как на китайце(или просто резьбы под них сделать? они то у меня есть) и еще хочу гаечку модную м8 под хомут. вот такой сейчас сейчас это все собрано вот так, хотелось бы в такой же конфигурации оставить
Mixmet3d Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Вениамин сказал: такой же конфигурации оставить Неее ну лампу придется убрать )) Здравствуйте . Не могу вам сейчас предложить краны с зажимными цангами. работаем над этим вопросом но когда хз. Любые резьбы и штуцера.
Вениамин Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Mixmet3d сказал: Неее ну лампу придется убрать )) Здравствуйте . Не могу вам сейчас предложить краны с зажимными цангами. работаем над этим вопросом но когда хз. Любые резьбы и штуцера. да мне цанги не нужны, они есть. резьбы просто выточить под них. у меня в связи с переездом нет возможности замерить диаметр штуцера на моем кране, но я думаю у вас такой должен иметься, это один из самых распространенных кранов на 8мм трубку или Вы имеете ввиду про внутренний конус?
Mixmet3d Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 3 минуты назад, Вениамин сказал: думаю у вас такой должен иметься Слава богу ,5 лет назад последний раз это в руках держал))) если под трубку 8мм там может быть 4 типоразмера резьбы -14°1.25; 14°1.5 ; 16°1.25 ; 16°1,5
Вениамин Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, Mixmet3d сказал: Слава богу ,5 лет назад последний раз это в руках держал))) если под трубку 8мм там может быть 4 типоразмера резьбы -14°1.25; 14°1.5 ; 16°1.25 ; 16°1,5 блин блинский, из инструменсов только штангель, шаг и угол мне измерить нечем( господа, у кого подобный китайский крантик имеется в наличии? помогите пожалуйста!
Mixmet3d Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Я про 4 размера подобных и говорю. Режутся они метчиками какие есть у дядюшки Сяо. Диаметр штангелем. Шаг линейкой. К линейки прислоняете вершинки витков и снимаете показания. Угол без надобности . 1 час назад, Вениамин сказал: 14°1.25; 14°1.5 ; 16°1.25 ; Градусы в типоразмерах указал так как не нашел знака умножить Если 3 вершинки образуют длину 3 мм то шаг 1.5
Вениамин Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Вениамин сказал: да мне цанги не нужны, они есть. резьбы просто выточить под них. у меня в связи с переездом нет возможности замерить диаметр штуцера на моем кране, но я думаю у вас такой должен иметься, это один из самых распространенных кранов на 8мм трубку или Вы имеете ввиду про внутренний конус? я имел ввиду конус изнутри который, куда вот эти колечки конусные зажимаются
Mixmet3d Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Конус условный и обычно на длину 3.5-4мм . Он не большой и погрешность ,чисто теоретически, допустима. Вы же этот аппарат в космос не планируете запускать!?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти